Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После стрельбы, которая происходит в одном из ресторанов Москвы, четверо друзей на черном бумере покидают столицу, чтобы «отлежаться» в провинции, пока их будет активно искать милиция. Однако вскоре выясняется, что убежища у них нет и просто так отлежаться у них не получится. Друзья-бандиты оказываются за много километров от дома без денег и даже без бензина. Теперь им придется выживать в российской глубинке, где все совсем не так, как в Москве. В конце концов, судьба подбрасывает друзьям шанс – они отправляются на ограбление.
Фильм снят настолько хорошо что порой забываешь что это кино. Актеры играли очень жизненно, просто нет слов.Фильм, советую всем тем, кому нравятся криминальные фильмы, в особенности Русские, с запоминающимся финалом. 5!
В 90-е смотрел урывками и только для того, что-бы убить время. Сейчас - целиком. Печально как-то. Печально то, что в "маненько раскардачистое время", люди вынуждены были искать место в жизни, которое-бы их устроило. (По необходимости плюя на некоторые сдерживающие факторы). Некоторые такое место нашли. Некоторые нашли место не в жизни. Некоторые выбрали нечто среднее.
В 90-е смотрел урывками и только для того, что-бы убить время. Сейчас - целиком. Печально как-то. Печально то, что в "маненько раскардачистое время", люди вынуждены были искать место в жизни, которое-бы их устроило. (По необходимости плюя на некоторые сдерживающие факторы). Некоторые такое место нашли. Некоторые нашли место не в жизни. Некоторые выбрали нечто среднее.
Фильм не плох. 4
в 90-х его еще не было!!!! что же ты смотрел!? ))))))
В переводе Гоблина мне понравился больше. Забавненько так вышло Нормальный вариант смотрела лет 5 назад, второй раз свой подвиг не повторю. Фильм оставил какой-то неприятный осадок. Больше оценят мужчины. Их жанр.
Мощный фильм на уровне "Брат". Серый, без излишних илюзий и нежностей фильм как наша суровая жизнь. Считаю фильм отпечаток нашей действительности. Всё очень граммотно. Девушки, не ищите в этом фильме любви и "лирики", скорее это что не на есть пацанский фильм. Считаю один из лучших фильмов десятилетия.
Фильм снят настолько хорошо что порой забываешь что это кино. Актеры играли очень жизненно, просто нет слов.Фильм, советую всем тем, кому нравятся криминальные фильмы, в особенности Русские, с запоминающимся финалом. 5!
Мне в 90-е было в районе 30-ти... Насмотрелся всякого и сам не раз попадал в переделки... Скажу просто - фильм правдиво показал ту эпоху...
Возможно я старше тебя. просто как говорится на вкус и цвет.... Может когда то понравилась бригада и сравнил этот фильм с бригадой. Сам не знаю но мне тут чего то не хватило, может более глубокой задумки. Фильм по своему крут но я его не разу не пересматривал и не буду.
Оружие, деньги, крутая тачка, крутые ребята и 90-ые. Сколько много фильмов на эту тему снято в России, даже слишком много. Бумер, разумеется, занимает особое место среди них (вроде бы...). В детстве это был мой любимый фильм, повзрослев я понял, что ничего гениального и шикарного тут просто нет. Сюжет никакой, идея отсутствует. Что хотели донести до нас создатели фильма? Что нельзя грабить фирмы? Единственное за что этот фильм цепляется падая в мусорку, это дружба между пацанами, сентиментальная концовка с запоминающимся саундтреком, ну и конечно же актеры. За это 4 с огромным минусом
"Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик." (Леонардо да Винчи)
Итак. Являясь фанатом фильмов Брат и Брат 2, а так же человеком ностальгирующим по 90-м и к несчастью послушавшим и почитавшим некоторые высказывания людей судя по всему далеким от жизни в 90-е или же увидившим ее в пеленках.... решил таки глянуть этот фильм. Ну сразу стало ясно почему его так хвалят. В фильме есть беззаботное путешествие в никуда, и так горяче любимые малолетними и выходцами из неблагополучных семей правилами типа " Дал п...ы взрослому дяде - красава!!!", " Угнали тачку - Если лох не проснется....все норм" ну в таком духе. Если сравнивать с Братом - (ну на многих сайтах советуют к просмотру его если понравился Брат) Это небо и земля. Брат - фильм о том как добродушный паренек помогает людям не щадя себя. А вот этот набор кадров - показывает нам четверых ребят которые борются за спасение мира??? за спасение чьего то ребенка??? чьей то матери??? Ладно может хотя бы просто ради какой то идеи? Черта с два. Это кино про то как 4 замечательных человека вляпались в экскременты и... расплачиваются за это. Сюжет на 2 из 10 баллов. Саундтрек - если вы любите все популярное и любили, то вам понравится пара мелодий в свое время затрахавшие мозг с динамиков мобил и не только. Чему учит фильм - 1)Связался с колами - нухай и улыбайся (но они же свои поцанчики пусть жизнь идет к черту буду нюхать рядом со своими поцанчиками) 2) Советуют учится на рабочего??? Пошли их на .... и иди мочи по ночам неосторожных прохожих - профит обеспечен! 3) В деревне есть ведьмы!!!111111 4)ВДВ - бухарики и слабаки - гопота круче!!!11111(пусть жалкие пендосы снимают фильмы про своих героев военных мы то лучше знаем что герои это ----ГОПОТА!!!!) 5) Шлюха!-давай поженимся? Ты простой крестьянин - тогда жена твоя шлюхой будет!Не хочеш - записывайся в гопоту!..... бла бла бла Всем несостоявшимся, и несовершеннолетним советую остальным - пересмотрите лучше в 150й раз Крестного отца (который хотя бы поощряет уважение к семье а не показывает давалку жену тянущую любовника на глазах у инвалида мужа) чем тартить время на это черт как больно это писать.... "отечественный шедевр"...
"мы будем снимать про ментов и блатных чтобы наши дети и внуки шли в инженеры, рабочие и учителя...!!!"
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Янв. 2013 14:40
+0
-0
Нравится первая часть. Нет никакой ностальгии по 90-м (да и о чём ностальгировать), как раз дело в том, что фильм снят правильно. Крылатая фраза фильма: Не мы такие - жизнь такая, конечно человека не оправдывает, в его выборе. Но... Далеко не каждый может быть философом. А в то время, многих просто сбило с ног, и несло течением. В целом фильм правильный. Нет романтики (романтизации). Нормальные пацаны, сделали неправильный выбор, за что и поплатились. Игра актёров отличная.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
31 Янв. 2013 15:10
+0
-0
Porezusuki пишет:
Итак. Являясь фанатом фильмов Брат и Брат 2, а так же человеком ностальгирующим по 90-м... Если сравнивать с Братом - (ну на многих сайтах советуют к просмотру его если понравился Брат) Это небо и земля. Брат - фильм о том как добродушный паренек помогает людям не щадя себя.
Уважаемый Porezusuki, вообще то быть фанатом чего-либо, присуще определённому возрасту. Потом, в процессе взросления, такие вещи отслаиваются. Если с Вами этого не произошло, это печально. Печально и то, что фильмы Брат, до сих пор являются для Вас учебником жизни. Сам Бодров, когда ему говорили что в фильме много отрицательных моментов, сказал, что мы хотели напомнить дичающим людям о такой ценности как семья. Об остальном речь не идёт. Младенца нельзя сразу кормить твёрдой пищей, вначале необходимо молоко. Этот фильм не учит плохому, как я писал выше. Он предостерегает от неправильного выбора. А если говорить о фильмах на все времена, могу посоветовать: После дождя, Запах женщины, Американская история Х, Пара гнедых. Простите, если что не так. Всего хорошего.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.