Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тайлер Рейк: Операция по спасению / Extraction (2020)
Подробнее
Тайлер Рэйк является обычным наемником и берется за самые разнообразные по сложности заказы. Он не всегда становится убийцей, но чаще всего. Ему поступает новое задание и в рамках оного предстоит освобождать сына преступника международного масштаба. Похищенный мальчик всего лишь пешка в жестокой игре взрослых и опасных людей. Его отправили в столицу Бангладеша в Дакку. А это место представляется неприступным, и попасть на его территорию способны лишь определенные лица, а в условиях сражения между наркобаронами, и наемнику будет нелегко управиться с данной задачей. Но только не Тайлеру.
Если знать, что тебя ожидает, очень даже можно посмотреть. Ведь сразу ясно: будет жёстко, и как бы наших ни мучили, они победят. Всех спасут, всех плохих раскидают, и всё равно довольных будет больше.
Фильм смотрится неплохо. Не шедевр, но даже с разговорами, и не совсем хэппи энд. В общем понравился. Но почти пол фильма индусы общаются без перевода. Зачем остальное переводить? Сюжет вполне понятен и предсказуем. Может кто подскажет вариант где все переведено? Буду благодарен.
Может кто подскажет вариант где все переведено? Буду благодарен.
Перевод был в субтитрах, в дубляже тоже не было перевода.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Скорее Болливуд чем Голливуд. Но качество на высоте. Особого сюжета нет. Смотрится интересно, но опять же ближе к Болливуду. Смотреть интересно, особенно для любителе Рэмбо - многократная кровь.
Категория: напряженный боевик. И фильм прекрасно с ним справился. Тут нет долгих заморочек о мотивах и задачах, нет долгих раскачек и разговоров о "высоком". Все четко - цель и ее выполнение. Очень достойные сцены боя и рукопашки. Все на одном дыхании. Есь небольшие вопросы к сюжету, но это же фильм. В общем понравился. Оценка 9 из 10!
Мощный боевик, очень качественная техническая часть, в особенности работа оператора.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
все достоинства и огрехи фильма, а просто спрошу - Все заметили, что когда паренек в концовке выныривает из бассейна - на заднем фоне вроде как Тайлер живой стоит? Ух, без скрытых плюшек похоже не обошлось)
Динамично, стрелялки сделаны качественно и добротно, после просмотра так и тянет в какой-нибудь CS пострелять)) Не вдаваясь в смысл (даже отсутствие перевода на испанскую речь не обломало просмотра)) - классно получилось, Тор отлично вписался в роль спецназовца-профи.
В техническом плане фильм сделан почти идеально! Есть напряжение, есть экшен, драки и перестрелки сделаны очень зрелищно, даже кое-где слеза может брызнуть, но всё-таки всё что происходит на экране, кроме как фантастикой не назвать. Бодрый, интересный полуфантастический боевик очень хорошего качества! От меня 9/10 Рекомендовал бы любителям жанра!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Настоящий современный боевик в стиле революционных "Рейд" и "Джон Уик". Да, именно такие фильмы сейчас пользуются популярностью. В них нет высокой морали и ценностей, хотя откуда им взяться в городе, которым управляет наркобарон! Есть хороший - есть плохой - есть невинный - будет драка! Вот и вся мораль.) Получается, что весь модернизм заключается только в постановке боевых сцен, а смысл, где один хороший убивает всех плохих, с годами не меняется.)Короче говоря,очень качественный боевичек,рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Думал, Крис застрял в штампованных ролях - супергерой Марвел или безответственного героя фильма второго плана. Этот фильм - переломный момент. Если его менеджеры осознают сей факт, то актёр будет востребован во многих жанрах.
вначале думалось опять очередное мочилово, вторая часть вытягивает весь фильм и придает ему смысл. насчет перевода - да что там заморачиваться и так догадаются, о чем фильм, может прокатчикам попробовать немой вариант
и что-то там внизу говорили о цифре 7, ну вот кажется, что для этого фильма эта оценка самая подходящая
Действие и сцены реально хорошие. Близкий бой с выстрелами в ограниченном пространстве. Сильный сюжет. Есть чувство игры. Хемсворт и не только, а также каскадеры показали свое мастерство. Этот боевик насыщен событиями. Кроме этого, есть потрясающие съёмки и трюки. Актер, сыгравший мальчика, был прекрасным выбором. Он внес всю эмоцию в историю. Мы еще увидим его. Остальные персонажи не были вытянуты. Финал - Огонь! Я лично наслаждался фильмом. Я советую приглянутся!
Сюжет - ну так. Съемки понравились, трюки тоже. Но такое количество трупов все же лучше подходит для фантастики. А такой сюжет и сопли - для индийского кино. Но линия наркобарона не плоха. Такой мини-фильм внутри фильма. Остальное можно просто не осмысливать. Стрелялка зачетная. Даже если бы мне пришлось выпустить за это время все что гг отстрелял - я бы был еле живой и без рук.
Ощущение такое, что смотрела игру. Потрясающие съёмки, шикарная графика, операторы- браво! Фильм динамичный (экшн с первых минут), зрелищный с неплохим сюжетом. От меня 8/10! Посмотреть точно стоит!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!