Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2021) Подробнее

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала. Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Охотники за привидениями: Наследники / Ghostbusters: Afterlife (2020)
goamanoid
Новичок
+21
-60
Детский сад...
JackCool
Новичок
+4
-10
Забавный фильмец, один разок посматреть стоит!!! 👍👍👍
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Ремейк с тетками был смешнее, а тут только фан сервис. В конце вообще Гарри Поттер получился.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
На один раз сойдёт
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Artic
Новичок
+18
-22
Фильм для детей
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Как-то быстро кончился фильм, даже не понял о чем..ориентирован на детей уж слишком сильно. В общем проходной, на 1 раз.
P.s. Понравились зефирки в магазине)
Максим Арефьев
Новичок
+4
-17
1 4
Фильм получился не без изъянов (малость затянут местами и кроме главной героини не всех персонажей раскрыли) но оставляет приятное впечатление. Вот что бывает когда за дело берутся люди с прямыми руками, пусть и не вполне умелыми, пока
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Не знаю кому как, но мне зашло, довольно таки, не плохо. Да, не оригинал, конечно, но и не мразотный высер, как с бабами "ремейк".
Лёгкое кино на вечерок. Приятные актёры, хорошая картинка, а старенькие, любимые актёры и сценка после титров, только порадовали.
В общем и старое не обгадили, и своего наваяли, моя на удивление доволен, моя ставить 7 из 10. :smile19: :smile21:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
den9116
Продвинутый
+12
-15
357
Напичкан "американскими идеалами", но в целом, очень доволен комедией. Рекомендую. :smile19:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Хороший семейный фильм, в память о Харольде Рэмисе, остальные живы, все кроме него.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
Не знаю как другим но мне даже ребенком приятнее было видеть в кадре взрослых. Это придавало картине серезности и создавало неплохой контраст. Тут же двенадцати летнии убиваторы, которые халтурят в каждом кадре, иногда даже видно как читаеться заученый текст.
А ведь мог получиться не плохой фильм если бы не дети...
Денис Гипапорт
Эксперт
+93
-179
Миру - мир, жиру - жир
Не рекомендую. Третьесортное кино для американских подростков.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Ну такое. Если не придираться к логичности, то глянуть можно.
Вот такие моменты сильно для меня портят впечатление:
Скрытый текст
Вот есть шахта в захолустном городке. Туда даже молодежь ездит тусить. И вот за многие годы никто не спускался туда. Да ну, вы серьёзно? Да там бы всё излазили, сняли на телефоны, и всё графити исписали.
Мало того, там постоянные землетрясения и никто за годы не выяснил что исходят из этой шахты.

Это даже большой натяжкой не назвать. Просто полнейшая лажа.

Спецэффекты мне понравились. Но привидений очень мало.

На счёт актёрской игры детей. Мне всё нормально было.
denissd
Мастер
+403
-370
151
Продолжение просто шикарное.Трогательное,наивное кино.
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
975
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для детей самое то
kibernetiks
Новичок
+23
-50
"Мясо на ножках" - это точно про американцев. Цитата из фильма
VEYRON
Опытный
+88
-118
Девочка - главный герой, внешне похожая на Гарри Поцтера, какое-то бесполое существо, вроде не совсем мальчик, но точно не девочка, куча несуразностей и сжамканость происходящего, плюсом ещё и основная идея фильма о том, что время охотников прошло и они никому не нужны - так зачем было снимать продолжение, да ещё и намёки в конце фильма делать на следующую часть?!... Из всего фильма понравилась только оригинальная песенка охотников в начале титров и маленькая вставка с Мюрреем и Сигурни там же. Даже если абстрагироваться и представить, что это самостоятельный кин, то на ум приходит только школьная постановка в актовом зале. Насколько были прорывными первые фильмы и настолько же уныло смотрятся последующие, и это можно сказать практически обо всех последних творениях холивудикуса.:smile1: Но техническое исполнение вроде на должном уровне, художники, аниматоры и съёмочная группа конечно же молодцы, так или иначе.
Литератор52
Новичок
+4
-4
Достойное завершение:smile19:
RaSaNa
Новичок
+24
-19
364
Фильм очень понравился! И смеялась, и даже прослезилась. Люблю такие сказки. Музыка шикарная.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Вполне даже на 8 из 10. История интересная, в рамках продолжения интригующая, старые герои тоже появились. Ностальжи, что ни говори...:smile3:
deadrat
Продвинутый
+30
-45
Очень милая сказка для тех, кто сохранил в себе дух 80-х и 90-х. Ностальгическое кино вобравшее в себя дух наивных кино-сказок с видео-кассет. От "Назад в будущее" и "Фокус-покус" до первых "Охотников". Создатели умудрились сделать даже "те самые" сверкающие спецэффекты, забавные диалоги и неспешность повествования. Кто-то скажет, что "боже, как затянуто", но они просто забыли ритм фильмов 80-х. Тогда никуда не торопились. Не было клипового монтажа, камера не тряслась и в рожу не летели 3D-обломки.
В общем этот фильм снят для преданных фанатов первых Охотников!
Мя-ха-хау!
ОпытныйРецензент
+55
-48
27 218
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Хоть и дети на главных ролях, но фильм великолепен! В нём полностью передан дух первых двух фильмов, пронесённый через десятилетия.

Как жаль, что сейчас такие фильмы снимаются очень редко. Тем боле при дичайшем обилии "потустороннего" мусора. Фильм посмотрел - словно из болота вынырнул и свежий воздух вдохнул.
ArtiRush
Новичок
+23
-19
893
Подписываюсь под каждым словом!
Спасибо за продолжение! Остаётся надеяться, что конвейер не разрушит то тонкое, что было в оригинальных фильмах.

sem1980 пишет:
Отличное и правильное продолжение, всем поклонникам франшизы смотреть обязательно. В фильме очень грамотно и органично вставлены пасхалки. А финал нет слов, он очень трогательный и может вышибить слезу. Язвы могут подумать, ну вот решили срубить бобла на чувствах фанатов, это абсолютно не так, Гарольд Раймс был настоящим другом Айвону Райтману, Дену Эйкройду и Биллу Мюррею. И финальная сцена, не только для фанатов, но и дань уважения от друзей, Ден пускает слезу и чувствуется отсутствие фальши и наигранности в данном эпизоде, нет слов супер. 10 из 5
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Отличный фильм. И я не считаю что он чем-то хуже оригинальной дилогии. Возможно юмора чуть меньше, и ностальгии, зато юные актеры не подкачали. А в общем все тот-же задор, и драйв. А про фильм 2016-го лучше даже не вспоминать.
В детстве мне больше нравился мультсериал.
Lychello
Эксперт
+224
-280
Хорошо когда Хорошо
Так все не плохо,но 12+.Увы удалено.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
нормальное получилось продолжение. посмотрели весело ...
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Ну, что же... Они очень старались сделать хорошее продолжение. И в целом, им это удалось. Хотя, конечно же, атмосферы оригинальной дилогии тут нет (и быть не может). Совсем другие времена.
7 баллов за старание. Фильм не зацепил, хотя, смотрится вполне увлекательно.
P.S. Бабский ремейк 2016-го посмотреть так и не отважился.
Autumn Rain
Опытный
+59
-150
3 23
Комедии после просмотра трети фильма не заметил, обычный фильм для подростковой аудитории.

В раздаче качества WebRip с дубляжом КиноПоиск HD размером 2.18 ГБ (на которой больше всего раздающих) отвратный звук.
Cейчас на форуме: саша777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011