Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Великая / The Great (2020)

Поиск по форуму

Сериалы: Великая / The Great (2020) Подробнее

Молодая дочь немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за императора российского Петра III и принимает православие, но вскоре разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе.

Великая / The Great (2020)
draw09
Новичок
+30
-46
1
Отличный сериал. Стёб над российской и европейской элитой того времени, хотя многое можно привязать и к нашим дням. Комедия на все 100%.
Sеrega Yaltinsky
Новичок
+17
-17
hungry_MOIIIKA
хорошая история, Феннинг бесподобна!
:smile199:
muk777
Новичок
+41
-41
Россия .каждый второй гей и негр. НО. никаких проблем ибо это комедия. Это я к тому что всех кто был против черной Клеопатры или Королевы Шарлотта обвиняют в расизме. Но здесь тишина. что правильно. ибо менять историю это одно.а вымысел другое.:smile4:
Аlana
Новичок
+78
-54
muk777 пишет:
Россия .каждый второй гей и негр. НО. никаких проблем ибо это комедия. Это я к тому что всех кто был против черной Клеопатры или Королевы Шарлотта обвиняют в расизме. Но здесь тишина. что правильно. ибо менять историю это одно.а вымысел другое.:smile4:
Кроме негров и геев, когда просыпаетесь и засыпаете в течении дня о чем-нибудь думаете, это единственные проблемы и фиксации у вас? Пойдите облака посчитайте - может полегчает.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
А это ещё что за тупая и убогая наркоманская дичь?!
Cейчас на форуме: chromm, Kinocy ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011