Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Неожиданным образом умирает глава довольно влиятельного семейства. Случившаяся трагедия морально угнетает его безутешную вдову и дочь. Но им обеим придется разбираться с наследством и волей-неволей доводится погружаться в изучение некоторых дел покойного, сопряженных с его прошлым. Оказывается, что в завещании отца была указана не только его дочь. Девушка даже представить не могла, что всплывает темное прошлое её отца, которое может стать смертельной угрозой для неё и матери. Но им некуда деваться, ведь завещание вступает в силу и придется решать проблемы по мере их возникновения.
Текущий рейтинг 4.64, это мало... Фильм может и на любителя, но хорошо снят, добротный сюжет и игра актеров. Любителям подобного жанра однозначно стоит смотреть.
Нелепый кинопшик. Мало того, что куча всяких сюжетных дыр, начиная с того - зачем это было все делать столько лет, почему на видео не объяснить нормальными словами и т.д. Движуха сначала закручена, интерес есть, даже несмотря на отсутствие логики, но в конце все за пять минут завершили .... Бррр... В итоге пожалели о потраченном времени.
У фильма было все для этого, но в тоже время не было ничего. Триллер Шредингера. Из аннотации зацепила история. Я сразу понял, что в целом сюжет будет интересным и тут не ошибся. Но совсем не угадал с наличием постоянно подогреваемого любопытства. Интрига держалась совсем недолго. Уже после нескольких сцен с участием пленника в исполнении Саймона Пега (абсолютно не его роль) все карты раскрыли.Местами фильм заставлял вспомнить игру двух противников в " Молчании ягнят ", но лишь местами. Потенциал не был к сожалению раскрыт, поэтому "Темное наследие" заслуживает только три балла. Ну, по крайней мере мне не жаль, что я это видел. Уже хорошо...надеюсь мой отзыв был вам полезен,приятного просмотра если все же надумаете глянуть сие творение.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Как бы нормальное кино, держит до последней минуты. Но этой самой минуте скатили всё в Санта-Барбару. И стандартные проколы с индентификацией личности. 6/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!