Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Домовой
Фильмы: Домовой (2008) Подробнее
Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом.
Домовой
Пекрасно снятый триллер! Посмотрел с удовольствием!
Посредственный во всех отношениях фильм
В игре Машков сильно спасает Хабенского, в серии просмотра "рашн триллер" "Прячься", "Тот, кто гасет свет" этот дополз до четверки, следующий на 4+ будет "Стальная бабочка"
хорошее кино
плюс играют такие уважаемые мной актеры
плюс фильм из серии "можно с удовольствием пересмотреть"
плюс играют такие уважаемые мной актеры
плюс фильм из серии "можно с удовольствием пересмотреть"
Самый правдоподобный, реальный киллер из всех что видел.
(Еще фильм "Американец" на такую же тематику тоже неплох.)
(Еще фильм "Американец" на такую же тематику тоже неплох.)
и коменов нету,фильм классный К.Хабенский в роли писателя,В.Машков в роли киллера оличные ролли 4,5\\\\5
приятного просмотра
Отличный российский триллер, ведь умеют же снимать когда захотят. Машков в роли киллера очень правдоподобен 5 из 5
Альруане пишет:
В целом фильм не плохой, интересный сюжет, хотя главный герой отталкивает, его глупое любопытство и доверчивость естественно наказуемо.
100-пудово поддерживаю!
Отличный фильм, да и актёры сильные
фильм классный К.Хабенский в роли писателя,В.Машков в роли киллера оличные ролли 4,5\\\\5
приятного просмотра
Хороший фильм, но для коллекции слабоват.
1-2 раза посмотреть, больше не захочется
1-2 раза посмотреть, больше не захочется
фильм - середнячок.местами наивный.на разок.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Машков сыграл жёсткого сухого киллера, при этом убийца оказался просто гением, который думает на 4 хода вперёд и сразу за нескольких людей! Прям мегамозг! Но для такого феноменального человека должен был быть прописан более широкий образ, характер, манеры и т.д., раз он такой гений! А в фильме Машков действует, как робот, что не соответствует образу гения. Просто призрак-убийца, по которому не определишь: а зачем он сам живёт, и чего от жизни хочет. Роль Хабенского раскрыта, но получается, что она вторична. В целом фильм интересен.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Вот несколько раз смотрел,отличный фильм - отличная игра, но вот этот ВОЮЩИЙ саундтрек просто бесит. Откуда они её взяли, или это было условие продюсеров, чтоб пропиарить эту певицу???
Посмотрел, сугубо, из симпатии к Машкову.
Ничего особо примечательного и оригинального в фильме нет. Да, собственно, он и изначально, думаю,на Оскар не претендовал. Из категории " почему бы и не посмотреть".
Ничего особо примечательного и оригинального в фильме нет. Да, собственно, он и изначально, думаю,на Оскар не претендовал. Из категории " почему бы и не посмотреть".
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Руководство для начинающего киллера. Вроде бы и фильм, не подкопаешься… Антитабачную рекламу, кстати, финансируют сами производители табака.
На четверку с плюсом. Я думаю, это один из десятка хороших российских фильмов. За последние десять лет.
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Вроде и сюжет захватывает интерес,и снято неплохо,но когда хлипкий писака вырубает матёрого убийцу сварочной маской,триллер превращается в комедию
Отличный фильм. ИМХО Хабенский в плохих не снимается.
Некоторые отметили дуэт Машков-Хабенский, а я Хабенский-Хаматова, хотя и другие молодцы
10/10
Некоторые отметили дуэт Машков-Хабенский, а я Хабенский-Хаматова, хотя и другие молодцы
10/10
SKY4HOLO пишет:
Вроде и сюжет захватывает интерес,и снято неплохо,но когда хлипкий писака вырубает матёрого убийцу сварочной маской,триллер превращается в комедию
Ты не понял . Это специально было разыграно, чтобы сымитировать свою смерть и иметь свидетеля, для того, чтобы его (Домового) не искали.
Барбосса пишет:
SKY4HOLO пишет:Вроде и сюжет захватывает интерес,и снято неплохо,но когда хлипкий писака вырубает матёрого убийцу сварочной маской,триллер превращается в комедию
Ты не понял . Это специально было разыграно, чтобы сымитировать свою смерть и иметь свидетеля, для того, чтобы его (Домового) не искали.
Больше спойлеров! Моар!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Актерский состав классный. Константин Хабенский очень хорошо сыграл свою роль, практически безупречно. Владимир Машков просто замечательный, сумел показать весь спектр эмоций, идеально, великолепно! Чулпан Хаматова, безусловно, очень талантливая актриса. В эпизодах поучаствовал и Армен Джигарханян. В общем, замечательный актерский состав!Сюжет оказался очень интересным и непредсказуемым. Атмосфера подобрана правильно. Обстановка соответствует всему происходящему. В картине есть и интрига, и любовь, и приключение...ну что еще добавить...пожалуй и не чего)Так что включаем,смотрим,наслаждаемся,рекомендую конечно же.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Почему фильм не выпущен в Blu-Ray - непонятно.
Очень, очень достойно снято. Просто уровень Голливуда. Это редкость, что бы отечественное кино в таком жанре получилось без русских понтов. Достойный сюжет и исполнение, стиль фильма напоминает "7 дней до смерти", тоже про писаку, но там мистика, но это не важно, важно что по уровню кино равноценное на мой взгляд. Так же картина напомнила о фильме "Полуночный экспресс", тоже такого же уровня.
Круто одним словом! Жаль что такие фильмы не для пересмотра, ведь при повторном просмотре интриги уже ни какой, а в таком кино именно интрига играет решающую роль...
9 БАЛЛОВ!
Круто одним словом! Жаль что такие фильмы не для пересмотра, ведь при повторном просмотре интриги уже ни какой, а в таком кино именно интрига играет решающую роль...
9 БАЛЛОВ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011