Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. В поезде царит строгая классовая иерархия: от правящей элиты в первых вагонах до угнетённых в хвосте.
Досматриваю первый сезон, и надо признать, в сериале отлично показана человеческая тупость. Хотя в жизни конечно, все бывает намного хуже.
А вот техническая часть выглядит полной галиматьей. Кто-то досмотрел все сезоны? Спойлерните - в чем смысл этого чудо-поезда, откуда он берет энергию? Я пока только услышал как они говорят что он набирает энергию во время движения, о когда тормозит, теряет ее. Это дичайшая антинаучная ересь, из разряда поставить чайник на раскаленную плиту, чтобы превратить воду в лед.
И конечно дико повеселила фемкина пропаганда - самым умным человеком оказалась женщина! Да еще и техник! 😂
К концу второго сезона сериал стал полным уг. Происходящее напоминает наркоманский бред. Там кстати не два режиссера, а одиннадцать, и похоже вся эта команда сидит в крепком творческом запоре.
Пропаганда феминизма достигла уровня маразма. Женщины умнее, сильнее, и благороднее. Психопатка отрезавшая мужикам члены - хорошая. Хотя и людоед-мужик, тоже хороший. Но в целом все мужики слабы, тупы, или просто злодеи. Лидер повстанцев - негр, но слабак (т.к. мужик), которого спасает сильная женщина.
Можете подсказать откуда берется кислород, ведь вроде его вырабатывают растения на земле нет ?
Растения вырабатывают кислород в светлое время процесс фотосинтеза а в темное потребляют а кислород вырабатывается океаном точнее живущим в нем планктоном!
Растения вырабатывают кислород d светлое время процесс фотосинтеза а в темное потребляют а кислород вырабатывается океаном точнее живущим в нем планктоном!
В озвучке третьего сезона от Пифагор (это серия, которая выбирается в плеере) третья серия затесалась почему-то в озвучке HDRezka. Исправьте, пожалуйста!
Я не читал все коменты, но я удивлён, что из тех что я прочёл ни кто не упомянул тот факт что уже был такой фильм с таким же сюжетом(сам сериал ещё не смотрел, но основываясь на коментах, полагаю, что слизали от корки до корки и добавили кучу соплей и ещё какого либо бреда по вкусу....)
Да бред какой то, на месте "Элиты" отцепите вагоны с работягами или уморите их и всё нет проблеем. А то сопли распустили, а они восстания типа готовят и парашу пять лет жрут и крыс разводят. Да от дизентерии сдохли бы уже революционеры эти. И Качок ещё их объедает.Смех да и только. По моему хрень по сюжету 3/10. и 4 сезона такого, грустно ...