Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Непобедимый

Поиск по форуму

Фильмы: Непобедимый (2008) Подробнее

Российские спецслужбы, занимающиеся розыском беглого олигарха Соркина, выходят на след его бывшего секретаря Михаила Шеринга, накопившего за долгие годы богатый компромат на своего шефа. Захватить Шеринга, скрывающегося на Мальте, и доставить его в Россию должна группа спецагентов, но профессионалы-разведчики гибнут в самом начале операции. В живых остается только Егор Кремнев, которому удается задержать Шеринга, но путь домой оказывается очень трудным: выясняется, что Мишей Шерингом интересуется не только российское правосудие.

Непобедимый
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
rinat1955 пишет:
Прекрасный фильм, если не считать того, что ГГ (Епифанцев) поддержал Майдан на Украине...

Отснимался в РФ...

Я,например,не поддерживаю майдан!Но это не значит,что нужно гнобить людей,которые думают не как я!Каждый имеет право на своё личное мнение...
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
нормальный фильм. весьма достойно ...
легенда ада
Эксперт
+74
-86
не плохой фильм на уровне
Tacker
Эксперт
+227
-289
4 13
rinat1955 пишет:
Прекрасный фильм, если не считать того, что ГГ (Епифанцев) поддержал Майдан на Украине...

Отснимался в РФ...

Прошло почти четыре года. Ни майдан Епифанцев не поддерживал, ни сниматься в РФ не перестал. Вбросы это.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Друзья это лажа Голливуд конец 80х . Я прошёл через это в видео салонах. Для Епипанцива это подъём - восхищаюсь им в сериалах Банды и Кремень. Это НОЛЬ.:smile13: :smile13: :smile13:
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Я правда пытался осилить, но не смог, даже Олечка Фадеева не удержала меня своей небесной красотой возле экрана.:smile271: Вот взять "Перевозчик", всё круто, естественно, как бы по настоящему, тут же, одни понты.:smile257: Зачем эта комедийная подача!?...:smile271: Ну вот взять "Тот самый Человек", отличная комедия, а тут, ни то-ни сё... Вы или комедию делайте, или серьёзный боевик! Вот просто ненавижу такую халтуру!:smile13:
3 БАЛЛА! Вот только из-за Оли не поставил низшую оценку...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011