Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
хочу 4 сериюююююююююю 6 сезона!!!!!!!!
Antonina357
Новичок
[+] [-]

Когда, наконец, появится 4 серия???
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
и правда: где же 4 серия???? устала ждать((((
Antonina357
Новичок
[+] [-]

4 серия вконтакте есть! :smile3:
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
ну как же продолжение!!!!!! где оно:( совсем уже перестали выкладывать, а оч. хоца....
АЛЛчонок
Новичок
[+] [-]

Подскажите, плиииз, с какого сезона качать. Я видела только по телеку.
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
да ну, я в контакте ссылок не нашла, я по большому телеку люблю смотреть, а не на компе....4 серию в студию!!!!!!!!!!! ребят, выложите плиз, не ленитесь:)
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
АЛЛчонок смотреть нужно с первого сезона однозначно. Мы уже по другому кругу начали и все равно интересно. Пока 4 серии дождемся, так все пять сезонов пересмотрим! :smile232:
Valleriya11
Новичок
[+] [-]

У меня есть 4 серия 6 сезона, но не знаю как ее залить и возможно ли это вообще:smile10:
CATrin
Новичок
+0
-0
Смотрю первый сезон,пока как то не очень,не зацепило что то.Главная героиня не внятная какая то.Не знаю стоит ли дальше смотреть:smile2:
dashulka_07
Новичок
+7
-6
3
а я уже 6 серию качаю на англ. языке:) только жаль что не через торрент, проблематично.....админы, миленькие, не забивайте на эту раздачу:(!!!!!Ё!
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
CATrin пишет:
Смотрю первый сезон,пока как то не очень,не зацепило что то.Главная героиня не внятная какая то.Не знаю стоит ли дальше смотреть:smile2:

Если не зацепило, значит не Ваше:smile14: Мы с первой серии подсели и во многом из-за Кости
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
а где 4 и 5 серии 6 сезона?((( почему их не выложили?(((:smile47:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
ДарьЁна
Смотрите внимательней - 6-й сезон / 1-5
Скачайте торрент файл и при открытие в клиенте оставьте галочки только на 4 и 5 сериях.
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
ой..спасибо большое)
alena13
Новичок
[+] [-]

привет. кто-нибудь знает, когда выложат 7 серию. а то в ожидании не могу оторваться от компа
speshll
Новичок
[+] [-]

у меня другая проблемка!! Уважаемые админы, нельзя ли как-нибудь 4 сезон отдельно разместить, а тоуж как-то накладно 33,5 гига качать (маловато места на компе)!!! Заранее с благодарностью ))))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
speshll
Вы можете скачать только 4-ый сезон.
Скачайте торрент файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом.
Подробней тут /topic/1/385/
marika-nov
Новичок
+17
-11
наверно я уже стала наркоманка- этого фильма- хочется сказать - ЕЩЕ-И ЕЩЕ!!!!Пожалуйста:smile108: Самое смешное мой парень тоже постоянно смотрит этот сериал , на вопрос что тебе подарить - просит еще сезон костей :smile114:
b440hz
Новичок
+3
-3
Озвучка в 6 сезоне пипетс как хороша:smile4: . Такое впечатление что озвучивающих персонажей людей никак не отпустит.. после шишек:smile207:
Amira
Новичок
[+] [-]

Обожаю этот сериал....:smile3:
тата
Новичок
+0
-0
b440hz пишет:
Озвучка в 6 сезоне пипетс как хороша:smile4: . Такое впечатление что озвучивающих персонажей людей никак не отпустит.. после шишек:smile207:
согласна хотелось бы озвучку более хорошего качества
00Dar00
Новичок
+9
-12
Кости - хороший сериал с класной командой актеров.:smile232:
Просто я
Новичок
+1
-0
1
А что, 9 серии ещё нет?:smile55: вроде должна уже появится)))) Тем более она такая интересная))))):smile7: :smile16:
ДарьЁна
Новичок
+4
-1
а точно 9 серия выйдет? а то во многих сериалах сейчас перерыв из-за нового года((((((
psi
Новичок
+10
-18
3
А что у нас с переводом 6-го сезона? Озвучка, наложенная на озвучку с эффектом хоруса! Просто супер! Лучше бы субтитрами ограничились. Чем такое фуфло распространять!
fenix
Новичок
[+] [-]

перевод в 6 сезоне это дааааааа.мягко сказано!ощущение,что у переводчика гайморит в самой последней стадии и аденоиды воспалились! может помните,раньше переводчик такой был,как будто с зажатым носом говорил=))))
но в принципе-суть сериала не меняется.он как был суперским,так им и останется. меня с самой первый серии первого сезона зацепило. очень много нового можно узнать =) увлекательнонаучный,так сказать.
если вы не знаете - смотреть или нет.посморите самую первую серию. если он понравится,то это навсегда. =))))
валерьевна
Новичок
+9
-2
5
классный сериал.Супер.Местами просто не могу успокоится от смеха.МНе там все нравится начиная со Свита:smile3:
ishka
Новичок
+0
-0
Кто-нибудь знает, когда будет продолжение Костей?
Amira
Новичок
[+] [-]

Народ, а сколько еще ждать 10-ую серию???? Я уже скоро завою!!!!!:smile85: :smile104:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011