Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
да ну, я в контакте ссылок не нашла, я по большому телеку люблю смотреть, а не на компе....4 серию в студию!!!!!!!!!!! ребят, выложите плиз, не ленитесь:)
АЛЛчонок смотреть нужно с первого сезона однозначно. Мы уже по другому кругу начали и все равно интересно. Пока 4 серии дождемся, так все пять сезонов пересмотрим!
у меня другая проблемка!! Уважаемые админы, нельзя ли как-нибудь 4 сезон отдельно разместить, а тоуж как-то накладно 33,5 гига качать (маловато места на компе)!!! Заранее с благодарностью ))))))
speshll Вы можете скачать только 4-ый сезон. Скачайте торрент файл и при открытие в уторрент оставьте галочку только на 4-ом. Подробней тут /topic/1/385/
наверно я уже стала наркоманка- этого фильма- хочется сказать - ЕЩЕ-И ЕЩЕ!!!!Пожалуйста Самое смешное мой парень тоже постоянно смотрит этот сериал , на вопрос что тебе подарить - просит еще сезон костей
А что у нас с переводом 6-го сезона? Озвучка, наложенная на озвучку с эффектом хоруса! Просто супер! Лучше бы субтитрами ограничились. Чем такое фуфло распространять!
перевод в 6 сезоне это дааааааа.мягко сказано!ощущение,что у переводчика гайморит в самой последней стадии и аденоиды воспалились! может помните,раньше переводчик такой был,как будто с зажатым носом говорил=)))) но в принципе-суть сериала не меняется.он как был суперским,так им и останется. меня с самой первый серии первого сезона зацепило. очень много нового можно узнать =) увлекательнонаучный,так сказать. если вы не знаете - смотреть или нет.посморите самую первую серию. если он понравится,то это навсегда. =))))