Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости
Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее
Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан
Кости

Когда уже перевод будет человеческий!!!????

Пожалуйста !!!!!!Дайте скорость на второй сезон!!!!!!Такими темпами буду год качать!!!!
мда...все сериалы уже с каникул вышли( а перевода нормального нет,потому что девушка которая озвучивает бреннан болеет((((((((((((((

Да есть уже перевод 10 серии. Я смотрела её.
11 вышла пока только на английском.
11 вышла пока только на английском.

Что-то я не наблюдаю тут 10-й серии
где ты её скачала?
где ты её скачала?

10 и 11 серии есть уже в интернете. Есть на других торентах, в основном без русского перевода но с субтитрами. Кому надоело ждать, набирайте в поисковике и качайте. А я подожду хотябы любительский русский перевод, ведь читать это читать, а смотреть это смотреть. ))))

Да я в принципе тоже не любитель читать субтитры. Подожду пусть мучениях но подожду голосовой перевод

Добавьте кто-нить отдельно 4-й сезон,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гер@да
Скачайте торрент файл и в Уторрент снимите галочки со всего кроме 4-ого сезона.
Скачайте торрент файл и в Уторрент снимите галочки со всего кроме 4-ого сезона.

Lulu, восхищаюсь твоей выдержкой! Это ж надо столько раз одно и то же повторять! Ты не препод случайно?

Хотя не препод конечно, ты - модератор, этим все сказано

ожидание 10-ой серии несколько затянулось, еще немного - и вполне можно начинать пересматривать сериал заново - будет почти как в первый раз
, кстати с Декстером думаю уже можно так и сделать
, кстати с Декстером думаю уже можно так и сделать

Amira Декстер хороший сериал? Стоит посмотреть? А то я смотрела только Сверхъестественное, Теория Лжи и Кости.
Ищу новый сериальчик. Скачала Говорящая с призраками, скукотища редкостная.
Ищу новый сериальчик. Скачала Говорящая с призраками, скукотища редкостная.

Amira
Нет я не преподователь,никогда не хотела им быть,с меня плохой учитель
alisa92
Декстер хороший сериал,затягивает.
Если любите про расследования,так же советую Мыслить как преступник.
Менталист тоже интересный + присутствует юмор.
Ну и всеми известные CSI.
Нет я не преподователь,никогда не хотела им быть,с меня плохой учитель
alisa92
Декстер хороший сериал,затягивает.
Если любите про расследования,так же советую Мыслить как преступник.
Менталист тоже интересный + присутствует юмор.
Ну и всеми известные CSI.

Lulu CSI обожаю. Но я не видела до вчерашнгего дня, что он тут есть!
Невнимательна)))
Спасибо за совет! Декстер скачиваю.
Жалко, что у нас нет телеканала типа американского FOX.
Невнимательна))) Спасибо за совет! Декстер скачиваю.
Жалко, что у нас нет телеканала типа американского FOX.

alisa92, у меня все с Декстера и началось! в смысле привязка к сериалам. Он меня просто сшиб, а поскольку я неравнодушна к психологии, то.... посмотришь - поймешь, что я имею в виду )))

Скажите, пожалуйста, какой Декстер вы имеете ввиду? Декстер: Пробы пера или Декстер (Правосудие Декстера)? А то меня заинтересовал сериальчик )))

Antonina357
Я имела ввиду правосудие Декстера.
Amira А ты про какой сериал? Тоже про Правосудие?
Я имела ввиду правосудие Декстера.
Amira А ты про какой сериал? Тоже про Правосудие?

Декстер: Пробы пера
Это мультфильм,несколько короткометражок, я не смотрела.
А имеется в виду Декстер (Правосудие Декстера) сам сериал.
Он может не всем понравится,так как вкусы разные,но в любом случае попробовать стоит.
А я иду 10-ую серию Костей смотреть.
Это мультфильм,несколько короткометражок, я не смотрела.
А имеется в виду Декстер (Правосудие Декстера) сам сериал.
Он может не всем понравится,так как вкусы разные,но в любом случае попробовать стоит.
А я иду 10-ую серию Костей смотреть.

Lulu По мне, так 10 серия скучновата. Я ожидала чего-то более...
А за Декстера СПАСИБО!
Посмотрела 4 серии и почти влюбилась в этот сериал! Скачиваю весь до конца! Следующий на очереди у меня Касл.
А за Декстера СПАСИБО!
Посмотрела 4 серии и почти влюбилась в этот сериал! Скачиваю весь до конца! Следующий на очереди у меня Касл.

alisa92
Да,я тоже ожидала какое то развитие после признания Кости,но увы и ах.
Но оно и понятно,были бы они вместе было бы уже не так интересно наверно,но я верю в них и в то что всё ещё впереди.
Да,я тоже ожидала какое то развитие после признания Кости,но увы и ах.
Но оно и понятно,были бы они вместе было бы уже не так интересно наверно,но я верю в них и в то что всё ещё впереди.

Lulu Я думаю будет ещё пара интригующих моментов, а потом как раз в конце какое-нибудь саааамое интересное событие и 7 сезон фиг знает когда. Вот это будет интрига))

alisa92
Будем ждать и надеяться,а то эта серия как-то даже не запомнилась:(
Будем ждать и надеяться,а то эта серия как-то даже не запомнилась:(

Lulu Ну, то что будет что-то интересное - это 100%, ведь если нет, то они же будут "зрителей терять", а оно им не надо.

Кто знает, как скоро для 5 сезона сделают Проф. озвучивание (как в прошлых сезонах)?
А то с озвучкой от OneFilm можно застрелиться. Смотреть не хочется. Особенно ужасен голос той, кто озвучивает Кости.
А то с озвучкой от OneFilm можно застрелиться. Смотреть не хочется. Особенно ужасен голос той, кто озвучивает Кости.

oks-yarmak
Вот этот - 5 -й сезон - Проф. (полное дублирование)- 8.6 ГБ
С отличным переводом.
Вот этот - 5 -й сезон - Проф. (полное дублирование)- 8.6 ГБ
С отличным переводом.

10 серия мне вообще не понравилась.Скучно было. Понравилось про стажера:))))не помню как его зовут.Изменился на 180 градусов.Интересно

Аеееее, новый постер!
Мне нравится! Классный!
Мне нравится! Классный!

суперский постер.11 серия ниче так.

когда будет нормальный перевод???

В отношениях Бута и Бреннан нужен толчок..А то скучно уже!!

KozhanovD пишет:
В отношениях Бута и Бреннан нужен толчок..А то скучно уже!!
мне стало скучно ещё в конце 4 сезона!!!

Этот сериал отличное средство для похудения.У меня пропал аппетит,но тем не менее,сериал мне нравится.

ПОЧЕМУ ТОЛЬКО 2 ВАРИАНТА, А ГДЕ ЖЕ ЛЮБОВЬ???

Сериал оч клевый !!! Но вот перевод отстой, даже охоту смотреть отбили... Дайте хороший перевод

супер сериал... наконец-то бут избавился от своей девушки... что же будет дальше между ним и бренон? жду новых серий...

Да , что ж такое та . Уже 15 серия давно вышла, в контакте. А сюда еще не выложили ((((((((

Бут и Кости когда-нибудь будут вместе?

15 серия ещё только с субтитрами! Чё блин пару дней сложно перевода подождать?

Если Бут и Бреннен будут вместе, сериал закончится. Никакой интриги.

alisa92 пишет:
Могут растянуть как Санта Барбару, кто его знает что придёт в голову сценаристам

alisa92 пишет:
А ты что хочешь чтобы они сохраняли интригу до своего 50-ти летия???
я думаю в этом сезоне можно всё заканчивать!

СЕРЖ23 пишет:
alisa92 пишет:Если Бут и Бреннен будут вместе, сериал закончится. Никакой интриги.
Ну, то что на этом сезоне всё закончится, я сильно сомневаюсь. Мне кажется, до конца сезона Энджела не родит, там же "временной разрыв" между сериями небольшой, а узнать кто родится и т.п. очень интересно.
И ещё, только 16 серий вышло... Если что интересное, ну в смысле в отношениях главных героев, и будет, то, скорее всего, в 21, 22 серии.
Но это опять же чисто мое мнение. А там, действительно, кто знает, что эти сценаристы понаписали.
Но я бы хотела, чтобы было продолжение и на 6 сезоне дело не ограничилось.
Потому что сериал реально интересный, каких немного сейчас.

alisa92 пишет:
СЕРЖ23 пишет:alisa92 пишет:Если Бут и Бреннен будут вместе, сериал закончится. Никакой интриги.
Ну, то что на этом сезоне всё закончится, я сильно сомневаюсь. Мне кажется, до конца сезона Энджела не родит, там же "временной разрыв" между сериями небольшой, а узнать кто родится и т.п. очень интересно.![]()
И ещё, только 16 серий вышло... Если что интересное, ну в смысле в отношениях главных героев, и будет, то, скорее всего, в 21, 22 серии.![]()
Но это опять же чисто мое мнение. А там, действительно, кто знает, что эти сценаристы понаписали.![]()
Но я бы хотела, чтобы было продолжение и на 6 сезоне дело не ограничилось.Потому что сериал реально интересный, каких немного сейчас.
я за то чтобы не тянуть кота за хвост и не высасывать сюжет из пальца,а то потом начнут показывать как их дети,внуки - идут в школу и т.д. а на счет хороших сериалов - надо чтобы выдумывали новые идеи а не растягивали сериалы до 20-го сезона!Посмотри шахту или меч оч. интересные сериалы ну может ещё хауса или сверхъестественное они тоже не плохие!

Если Бут и Бреннан будут вместе,то это будет уже откровенное МЫЛО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011