Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У них все хорошо
Фильмы: Все путем / Everybody's Fine (2009) Подробнее
Главный герой картины пенсионер, потерявший жену. Теперь после этой трагедии, овдовевший мужчина понимает, что вся его семья держалась только на ней. Он понимает, что именно она связывала всю его большую семью, а теперь её нет. Тогда главный герой решает наконец-таки навестить своих собственных детей. которых он очень долго не видел. Итак, мужчина отправляется навстречу со своими детьми, их семьями и во время этого путешествия он узнаёт много нового о них, об их жизнь, взглядах и привычках. Иногда разочаровывается, а иногда понимает, как хороша жизнь.
У них все хорошо

Очень, хороший, душевный фильм.

+2
-5

фильм полная какашка! нудный никаких действий сценарий отстой ! фильм катируется только из за дениро! фильм сам отстой!

фильм жестковатый, для нежных душ как моя не рекомендован.

хороший, добрый, поучительный фильм. Советую

Отличное кино с глубоким смыслом, ярко подчеркнутое интеллектуальной операторской работой, шикарной игрой Де Ниро и "проводами".
Впечатлен до глубины души.
Впечатлен до глубины души.

Постарел, конечно, Де Ниро...
Фильм не для любителей экшенов... Точно - драма... Невольно задумываешься о своих родителях и о своем будущем...
Грустно...
Фильм не для любителей экшенов... Точно - драма... Невольно задумываешься о своих родителях и о своем будущем...
Грустно...

Сам фильм нудноватый, если честно. Но 1 раз посмотреть можно.

фильм для просмотра в одно лицо (МАКСИМУМ ДВА),фильм о очень недалеком будущем каждого человека ,перешагнувших: выход НА ПЕНСИЮ (оформивших прфзаболевание , похоронивших близкого ....)Если хотите попить пивка и пообщаться с друзьями ВЫБЕРЕТЕ ДРУГОЙ ФИЛЬМ..

мне понравилось. необычно видеть Де Ниро в роли пенсионера, но он как всегда великолепен. Душевный и переживательный фильм
Да фильм на один раз, это не шедевр но бекинсэйл и де ниро сделали своё дело.... а режиссёра драть к верху жопой.

+12
-12
если учесть, что это Драма, то нормальный фильм.

фильм хороший пять баллов

Люблю драмы, но этот задел меня больше всего, слишком сильно похоже на мою семью. Я тоже сначала подумал что фильм только на один раз, но сейчас убедился в обратном...

отличный,наводящий на воспоминания, фильм. Своих родителей вспомнил

Все ничего, да только перевода не слышно!(1.4 гб)

хороший фильм, заставляет глубоко задуматься...
Фильм просто супер.Как будто взяли и переписали жизнь каждого из нас.А ведь оно так и есть.Все мы становимся взрослыми,у каждого свои заботы и проблемы.Но для родителей мы всегда будем их детьми.Только мы этого не понимаем.А им просто хочеться собрать нас изредка вместе.А мы никогда неможем найти для них время.Надеюсь,они нас простят,а наши дети с нами так не поступят...

+3
-2

Судя по комментам стоит посмотреть....

Роберт как всегда справился со своей ролью

+7
-1
Фільм справді дуже хороший... Його варио подивитися... І в дечому навіть корисно зробити певні висновки...

Хороший, добрый фильм. Развязка красивая +4

Праздник к вам приходит
Человечный душевный кин 5

Фильм заставляет на время остановиться и задуматься... Советую посмотреть всем, только хи-хи конечно не будет!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!! Заставляет ДУМАТЬ!!!!!!!!
отличный фильм...есть над чем подумать)

ужасно грустный, заставляющий задуматься...

в общем я его не смогла понять, скучновато.. напряжения нетНу да, ну пенсионер, ну да...
короче на середине фильма я начала клевать носом))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011