Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голова / The Head (2020)
Сериалы: Голова / The Head (2020) Подробнее
Международная антарктическая исследовательская станция. Во время длительной полярной ночи учёным из разных стран предстоит столкнуться не только с культурными различиями, но и с неким неведомым ужасом.
Голова / The Head (2020)
Мне очень понравился сериал, необычный и местами реально жуткий. Вначале посмотрел только четыре серии, так потом всю ночь снились эти черные туннели.
Не понимаю негативных отзывов, я смотрел без перемотки, с интересом. Этот сериал очень сильно отличается от американских сериалов, мне вообще все понравилось.
И я так и не понял. а что было у повара в телефоне такого жуткого???
Не понимаю негативных отзывов, я смотрел без перемотки, с интересом. Этот сериал очень сильно отличается от американских сериалов, мне вообще все понравилось.
И я так и не понял. а что было у повара в телефоне такого жуткого???

Такое впечатление,как будто видел уже,только в оной серии.....

начало интригует но потом всё происходящие становится не очень интересным и банальным!ждал развязки но развязка предсказуема на мой взгляд!для любителей запутанных триллеров пойдёт
не жалею о просмотре очень даже нечего
не жалею о просмотре очень даже нечего

1-я серия интригует + показали как люди смотрят "Нечто" (может намек?).
Отдалённая полярная станция, изоляция от мира и происходит нечто странное, даже безумное, вокруг чего строится сюжет. Прибавить сюда довольно захватывающий детектив, и получается очень годный сериал, давно таких не встречал.
Не скажу,что бомба.Игра актёров хорошая,операторская работа тоже хороша.Нет компьютерной шляпы,всё натурально и качественно снято.
Но обстановка местности и тд.не обычна для данного жанра и мало снято в данной обстановке фильмов.
Мне понравился детектив,советую!!!
На разок зачёт,не жаль потраченного времени.7/10
Отдалённая полярная станция, изоляция от мира и происходит нечто странное, даже безумное, вокруг чего строится сюжет. Прибавить сюда довольно захватывающий детектив, и получается очень годный сериал, давно таких не встречал.
Не скажу,что бомба.Игра актёров хорошая,операторская работа тоже хороша.Нет компьютерной шляпы,всё натурально и качественно снято.
Но обстановка местности и тд.не обычна для данного жанра и мало снято в данной обстановке фильмов.
Мне понравился детектив,советую!!!
На разок зачёт,не жаль потраченного времени.7/10
триллер атмосферный, логичный и держит в постоянном напряжении. Напомнил мне ощущения от первого сезона Настоящего детектива. 8/10, снял за просадки в динамике сюжета.
Держит в напряжении. Отличный сериал. . 9 из 10

Смотрю 3 серию и такая скука.Обычно скандинавские фильмы таковы.Одно убийство и расследуют,расследуют и от их расследования только в сон клонит.Хотя первая серия вызывала мысль что здесь йети бродит.Может 4 серия будет лучше.
Хороший сериал. Посмотрел на одном дыхании все серии. Остался доволен от просмотра данного сериала.
Сериал пушка!!! Для любителей закрученного детектива.

цильтиус альтиус фортиус
не плохой сериал,смотрел только из-за перевода Кубиков.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Отличный сериал! 10
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Сериал не плох ему серий бы по меньше. А так 6 серий догадайся кто из 2х уж больно затянуто.
не одного логического поступка. как будто набрали на станцию одних дебилов. из-за несчастного случая спалить полярную станцию при -60 ? у сценариста что-то с головой. давно не смотрел такое, даже не знаю с чем сравнить. сожгли станцию, поубивали друг-друга. ЗА ЧТО?
esamol пишет:
второй сезон уже давно вышел
второй сезон уже не осилю. как представлю, как эта тётя голову пилой отпиливает ( не понятно зачем. ну убила и убила) видно чтоб название как-то оправдать ГОЛОВА !! во втором сезоне наверняка вторую станцию спалят. а эти лохи с большой земли приедут и третью построят, не заходя ни на первую, ни на вторую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011