Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020) Подробнее

Инфантильный парень двадцати четырех лет от роду Скотт жил вместе с матерью и своей младшей сестрой в Нью-Йорке, в районе Стейтен-Айленд. С детства у парня имелась травма, с которой он никак не мог совладать, и она была связана со смертью его отца, служившим пожарным. Из-за этого парень все свободное время употреблял траву и своим друзьям делал непрофессиональные татуировки. Сестра парня уехала учиться в колледж, а мать встретила мужчину, который также служил в пожарной службе. Скотт не был готов к переменам в своей жизни и принимается портить матери отношения с понравившимся ей мужчиной.

Король Стейтен-Айленда / The King of Staten Island (2020)
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Досмотрел с третьего захода..
"6" удалил
Дима Пунш
Новичок
+0
-0
Lenya пишет:
Выключил спустя пары минут просмотра. Собачья жизнь не по мне.
Остальным рекомендую. Вам сойдёт

Ой, сноб, нос не задирай, все мы одинаковые, внутри мясо и кости.
maiskiykot
ЭкспертРецензент
+121
-230
5 7
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Меня вот удивляют рейтинги этого э-э-э кино. Или я уже из ума выжил? Ужасное дерьмищще!
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
При просмотре не понимал почему у фильма такое название, поскольку сюжет к этому не располагает. Уже после почитав в Википедии понял что к созданию его приложил руку известный в америке стендап комик Пит Дэвидсон, собственно он и играет в нем главную роль, а сценарий основан частично на его биографии. Собственно в конце фильма на фотографии это его отец.
По факту это история молодого бездельника и повесы, который только начинает определяться по жизни. Сидящего на марихуане. Хотя в фильме напрямую и не говорится что она ему показана по медицинским целям, при тяжелой болезни кишечника (как собственно и самому актеру). А так можно подумать: "реальный торчок". Но при этом с добрым сердцем,
Мне фильм понравился, при отталкивающей внешности, герой располагает к себе, и было интересно найдет ли он свое место. Хотя это так и осталось за кадром.
Денис Гипапорт
Эксперт
+95
-181
Миру - мир, жиру - жир
Кино на пол-раза
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011