Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
3 года назад, мечтал куда-нибуть уехать отдохнуть , пришла повестка с военкомата(военные сборы на 25дней) , пьянствовали оооочень долго, во там действительно было весело:smile27,в тот период времени, были проблемы и на работе и дома,не чуточки не жалею , жаль только что, видеокамеры с собой не было
Жди, придет и тебе бесплатная путёвка , отдохнёшь (не шучу), если ты военнообязанный.
3 года назад, мечтал куда-нибуть уехать отдохнуть , пришла повестка с военкомата(военные сборы на 25дней) , пьянствовали оооочень долго, во там действительно было весело:smile27,в тот период времени, были проблемы и на работе и дома,не чуточки не жалею , жаль только что, видеокамеры с собой не было
Жди, придет и тебе бесплатная путёвка , отдохнёшь (не шучу), если ты военнообязанный.
Меня уже не позовут,отделались железякой на грудь и дешевой пенсией,от которой я отказался...
Меня уже не позовут,отделались железякой на грудь и дешевой пенсией,от которой я отказался...
Для меня уже просто отпуск - далекая мечта.... Завал на работе = нет отдыха... Если только в сентябре подфартит, а так - редкие выходные на природе и то радость
заезжай у гости а у меня летом работа и только работа зато в сентябре придет ОН-Отпуск махну на Украину,к друзьям в Киев может попаду таки в Чернобыль еслт пропуск раздобуду=)) а дальше встречай меня родной ДОНБАСС
Cейчас на форуме:
Yuridar, demontimon
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.