Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020)
Фильмы: Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) Подробнее
Скрытая группа бессмертных наёмников-убийц под командованием молодой и беспринципной Андромахи Энди много веков защищала людей от разнообразных опасностей. Их невозможно поймать, убить, раскрыть. Каждый из них обладает невероятным сверхспособностями, которые всегда используют по назначению. В один из обычных дней команда отправляется на очередную миссию. Случайно они узнают о существовании ещё нескольких бессмертных с экстраординарными способностями. Один из бессмертных присоединяет к группе Энди. Группа узнаёт, что их секрет раскрыли, и некто искусственным путём пытается создать похожих бессмертных, чтобы заработать на них. Энди со своей группой предстоит вступить в неравную схватку с надвигающейся угрозой.
PS. Шарлиз Терон, Бри Ларсон, Дженифер Конелли ...что объединяет этих актрисуль? Ненависть к традиционным христианским ценностям и своей белой расе. Заправив все это соусом от Джины ПрайсВайтвуд (известной борцуньи "за права "афро и гей) получаем сие плесневелое произведение.
Гуд... не кинотеатр само собой, но и в HD 4K на дому полет нормальный..
Лаконично "+"
Заметил психологический эффект:
откуда взялись, для чего .... Горец и наподобие фильмы были гораздо интереснее!
В целом соглашусь, классика нэвэр дай, но... Разве в " Горце " (к/ф) было конкретное пояснение про источник и смысл дара?
"Бессмертный рождается обычным человеком, но в случае, если переживет быструю насильственную смерть, воскресает, становясь по-настоящему бессмертным. Он не сможет умереть от болезни, легко переживёт насильственную смерть и не постареет. Бессмертного можно убить, отрубив ему голову. Тогда жизненная сила, опыт и знания побежденного перейдут к победителю. Кроме того, бессмертным нельзя биться на святой земле, они не могут иметь детей". ВСЕ - История Хуана Санчеса Вилья-Лобоса Рамиреса, дающего Маклауду своеобразный интродьюкшен.
Заметил психологический э
напоминает эффект Стрейзенд
Вряд ли, скорее обычная раздражительность после трудового дня.
напоминает эффект Стрейзенд
Вряд ли, скорее обычная раздражительность после трудового дня.
Ну так я и не утверждал, а лишь сравнил.
Разве в " Горце " было конкретное пояснение про источник и смысл дара?
В книгах было Ещё до фильмов все прочитал
Это ... очередная жертва коньюктурного маразма.
На исторических отсылках чуть мозг не свело
Выходит западный зритель должен такое съесть.
Для начала стоит заметить, что чернокожими были даже святые (например, преподобный Моисей Мурин, святой Маврикий, и т.д.). Не говоря уже о том, что даже сама новозаветная история была не про белых англосаксов, северян или русских (а про семитов, смуглых на тот период).
А как по вашему выглядели коптские христиане в Эфиопии или Египте? Христианское присутствие в Африке существовало до эпохи империализма. Барон Ибелинский, возвращаясь из Иерусалима, имел при себе эклектичную группу воинов, и мавров в том числе. Во время военных компаний крестоносцы брали в призывники жителей Африки. Арабы торговали рабами с субсахарскими и берберскими образованиями - это также делает вероятным существование некоторых чернокожих, имевших обиду или недовольство исламскими империями. В Берлинском музее есть пара картин средневековья, где изображены чернокожие рыцари, а "Бессмертная гвардия" - это далеко не первый фильм за последние десятелетия, где есть чернокожие крестоносцы. Вы перепутали Крестоносцев с кукулускланом, бывает)))
Чернокожих Петров Первых в данном фильме обнаружено не было.
Отличная приключенческая фантастическая драма. Нескучная подача, отличная игра, и изящная музыка. Тем не менее, не для повторного пересмотра, хотя вторую часть буду ждать. Про то, что фильм не для пристарелого поколения говорить не буду, чтобы никого не обидеть, но людям с ортодоксальными понятиями смотреть бы не советовала.
Согласен со всем, кроме выделенного жирным шрифтом. ПрЕстарелое поколение. Люди с консервативными понятиями (вероятно, речь идёт о людях с нормальной ориентацией, у которых нет бракованных хромосом).
Почему? Да потому что назовите мне хоть одну, хотя бы одну единственную вещь в фильме, которая была бы хорошо сделана. Да даже поцелуй геев был сделан плохо, чего там говорить о сюжете, актёрской игре, идее и прочих ненужных современному фильму параметрах. Есть 10 трансгендеров негров геев? Даже смотреть не буду, выдать 10 оскаров!
Слабое, и сюжетно и по исполнению, одноразовое кино.
Ну, как-то так.....
Ну я так посмотрел, не пожалел, но и не в диком восторге.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!