Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детки
Фильмы: Детки / Kids (1995) Подробнее
24 часа из жизни тинэйджеров, Телли, Дарси, Каспер, 17-летней Руби, 16-летней Дженни и их приятелей и приятельниц, болтающихся на задворках Манхэттена. Все комплексы и амбиции подростков, вся красота и трагедия неприкаянной юности.
Детки

Жесть фильм...Я его смотрела ещё в подростковом возрасте,неизгладимое впечатление оставил...Я считаю такие фильмы нужно смотреть,особенно подросткам,это как научное пособие,чтобы знать,как всё может быть не просто

Старый добрый фильм, все как в жизни. Я еще его в 1997 смотрел и вахал)))

Согласен со многими ---фильм реально поучительный , вот как раз таки такие фильмы даже надо смотреть подросткам, просто в юности не осознаешь всю серьезность жизни---к сожалению это порой приводит к самым трагичным последствиям...

Я фигею от этих американских малолеток. Даже неверится, что иногда у нас происходит что-то более шокирующее.
А фильм на самом деле поучительный, вот только нашим "деткам" его лучше не видеть, дурной пример...
А фильм на самом деле поучительный, вот только нашим "деткам" его лучше не видеть, дурной пример...

djeriko2011 пишет:
Я фигею от этих американских малолеток. Даже неверится, что иногда у нас происходит что-то более шокирующее.Оценка 5.

+3
-3

Да ну фильм полная лажа вообще неочём жалею чё скачал

Мне в свое время понравился.Счас посмотрел кино с участием Клои Севиньи,и вспомнил,что она тут играла,думаю стоит пересмотреть,фильм и впрямь поучительный.Не шедевр конечно,но думаю 4-ку вполне заслуживает

да уж,не детки а дибилоеды какие то

Смотрела ооочень давно.
Тогда - понравился.И запомнился.
Тогда - понравился.И запомнился.

Kristy Fox
мне понравилось! интересно посмотреть со стороны как подростки живут и чем занимаются!

Старые,добрые "Детки" !!!
Как же давно это было...как шокирующе и откровенно выглядело всё происходящее на экране.
И каким может быть зеркальным реальное происходящее.
Алкоголь и наркотики,секс и венерические заболевания.
Такие фильмы не вызывают интерес подростков к этому ,а наоборот отвращают..
Кто не смотрел ещё фильмы этого режиссёра.."Кен Парк" и "Садист" ,тоже очень сильны!!!
Как же давно это было...как шокирующе и откровенно выглядело всё происходящее на экране.
И каким может быть зеркальным реальное происходящее.
Алкоголь и наркотики,секс и венерические заболевания.
Такие фильмы не вызывают интерес подростков к этому ,а наоборот отвращают..
Кто не смотрел ещё фильмы этого режиссёра.."Кен Парк" и "Садист" ,тоже очень сильны!!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
шокирующий фильм

Очень правдоподобно, хороший фильм про жизнь подростков

Помню, когда посмотрела первый раз эту картину, была... мягко говоря шокирована, мне тогда было 18 и в очень многих моментах я узнала если не себя, то знакомых!
На мой взгляд "Детки" - это тот фильм, который ОБЯЗАН посмотреть каждый и чем раньше, тем лучше!
На мой взгляд "Детки" - это тот фильм, который ОБЯЗАН посмотреть каждый и чем раньше, тем лучше!

спасибо вам, добрые люди...
грязная пена
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011