Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Призраки войны / Ghosts of War (2020)
Подробнее
Вторая Мировая война подходит к завершению. Но для военных их миссия все ещё не завершена. Так пятеро американских солдат должны исполнить важное задание, в рамках которого им следует отправиться во французский замок и обеспечить тому охрану. А там дислоцировалось командование нацистов. Задание виделось смертельно-опасным, но важным для исполнения. Солдаты были готовы на риск. Но они не ожидали, с чем придется столкнуться возле стен замка, и то, что настигает их во много раз страшнее фашистов и увиденное на поле боя не идет в сравнение с угрозой, от которой американцам предстоит отбиваться.
Господи, ну такого бреда от Великобритании я не ожидал. От США - да. Да и фильм то под сша сделан. Мне кажется нельзя смешивать 2-ую мировую с ВОВ, а тут ещё и Афган. На мутили чёрте что. И молодое поколение всему этому верит.
Вроде бы средний фильм про призраков в особняке на протяжении всего фильма. В виде сюжета к компьютерной игре - более менее сойдёт. Исторического соответствия тут нет, к сожалению. И тут начинается развязка! Боже мой, это просто какой-то днищенский протухший кал!
Скрытый текст
Такое впечатление, что концовка пылилась где-то в сценарии отстойной треш студии с 2000 года, после впечатлений от фильма Матрица или 13й Этаж. И её случайно, по какому-то недоразумению, или по обкурке, пришили к этому фильму. В результате получился недофильм.
Итого 2/3 фильма на 5/10. Но развязка это 0/10. Вот и какую оценку поставить? Придётся 3/10.
,.....................................Солдат читал на немецком блокнот, потом вдруг я увидел арабскую вязь и подумал я чё с ума сошёл? Потом солдаты сделали вывод что французские богатеи были афганцы и спасали евреев. Тут уж я вообще схватился за голову от подобного бреда, который мне пытаются втюхать.
А вот не бред, как оказалось всё не спроста, дальше сюжет раскрывается в полной мере и мы уже видим полную картину которая поменяла моё мнение кардинально. Пусть и коряво немного, но по итогу всё что накрутили оказалось очень крутым.
,.
Вот тут я с вами полностью согласен,все там не спроста показывали ,но ведать не все это поняли или не досмотрели. 8 из 10 фильм берет легко.
Даже трейлер не внушал надежд. И сам фильм полностью оправдал никакие ожидания. Не страшно, не интересно, ничего нового. Финальный твист видимо должен был "крутануть" сюжет и впечатлить зрителя. Но судя по комментариям лишь забил гвоздь в этот гроб. Итого: кто не смотрел - ничего не потерял.
Нет, фильм неплох. Военные люди, конечно, найдут кучу недочётов, и от этого, картина, первое время, кажется довольно дилетантской. Но, в целом, работа отличная! Разумеется, её, картину, то бишь, нельзя поставить в один ряд с такими шедеврами, как "Другие" или "6-е чувство", однако, кино оставляет ворох мыслей после себя, с которым хочется разобраться. 8/10
В принципе, неплохой получился ужастик. Даже со смыслом и моральным наполнением. Но вот финал... Соглашусь со многими комментаторами: у сценаристов не хватило таланта придумать последний эпизод. Хотя
Осторожно - спойлер!
искупление напрашивалось. Зачем было забрасывать героев обратно в симулякр? Отправьте их в Афган, и пусть исправляют там свое малодушие.
Даже не понял, понравилось или нет. В принципе норм для разового просмотра. Пересмотреть когда-либо лично мне не захочется. Видно, что старались.. и на том спасибо.
Конец фильма вызвал хоть какой-то разнообразный интерес. 5/10
Скрытый текст
Что насчёт войны ... . Присягу солдаты принимают с обеих сторон и творят бесчинства все кому не лень. Вот только в кино политика разная, показать нужную сторону плохой, другую хорошую. США, к примеру, поставляла оружие обеим сторонам в 40х годах. В прошлом истребив индейцев отравленной гуманитарной помощью, забрав их все земли. Попутно вырезая вьетнамцев в будущем, про Ирак молчу и навязанный нефтяной терроризм.