Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар
Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее
Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.
Кандагар

Народ, а чё все с раздач соскочили? Ваще чёт непонятное на трекере происходит. Не сцы бояться-запретят торрент, новую тему замутим файлом перекидываться
Совсем не понравился. Как художественный фильм - это "произведение" не состоялось. Низкосортная, местами подмазанная, подкрашенная история...неудобные моменты заштрихованы...Во времена повсеместного насаждения патриотизма в россии реклама этого фильм не удивляет.
Жалко конечно летчиков, реальных летчиков. А фильм гавно.
Жалко конечно летчиков, реальных летчиков. А фильм гавно.

хочу в качестве х/ф смотреть, всегда подолгу сижу на раздачах, вот hard почищу, ваще гору фильмов буду раздавать

Чего-то я после всей шумихи возле него понял только одно - на нем хотят заработать. Но даже по отрывкам из рекламы понятно - от нечего делать фильм посмотреть только. Героизм с соплями вперемешку - таких голивуд по третьему сорту по два в неделю штампует.
Реальным парням - почет и уважуха. а Кино - как-нибудть по телеку покажут. Шумиха уляжется, как только станет понятно, что рейтинги в залах - пипец.
Реальным парням - почет и уважуха. а Кино - как-нибудть по телеку покажут. Шумиха уляжется, как только станет понятно, что рейтинги в залах - пипец.

не айс....полфильма смотрел на перемотке.... завтра удалю без сожаления.

Мда...А рекламировали то!!!
Фильм смотреть не стоит! Однозначно! Потерянное время...
Если уж про афган, то 9 роту, хоть и в 10тый раз..
Фильм смотреть не стоит! Однозначно! Потерянное время...
Если уж про афган, то 9 роту, хоть и в 10тый раз..

Всё PE*DEC России если такие люди пошли - реальная жизнь им на экране уже не по душе!
Подавай Суперменов да Вампиров с Оборотнями!
Подавай Суперменов да Вампиров с Оборотнями!

Я конечно не знаю что там хотели те кто "внизу" увидеть, но от меня лично +5

Сюжет нормально развивался, а вот закончился как то... я удивился, когда титры увидел!

а скорость маловата, я DVD5 качаю со скоростью 150-200. Хочу скорости плиз
А так спасибо, тем кто разместил
А так спасибо, тем кто разместил

на самом деле чувство двойственное...интересно было ли обсуждение деталей с настоящими участниками плена...думаю что в реале было намного жестче...но сам факт, что смельчаки которые сумели угнать у талибов самолет и свалить, эти парни действительно герои и достойны экранизации этой истории... за историю несомненно 5... за режиссуру и общее визуальное впечатление(ощущение что ребята на курорте) все же 4 !
Общая оценка 5-
Общая оценка 5-

7000 человек скачало, а скорости нет((( Раздайте плз

И фильм отличный. Те кому он не нравится. просто зажрались уже на голливудских фильмах. Вам траснформеров, да вампиров подавай. А простое,душевное кино, с русской душой вам уже не интересно. Исчезает страна. теперь просто америкосоподобные выродки. Ну вас всех в топку.

достойный фильм! очень, очень понравился 5+ однозначно
респект режиссерам!! кто то тут сказал сказал, что все не так в жизни - создатели не делали документальный фильм
а как художественный супер
респект режиссерам!! кто то тут сказал сказал, что все не так в жизни - создатели не делали документальный фильм
а как художественный супер

уважаю смелость реальных лётчиков, ну а фильм так себе... на один раз

слабоват фильмец и нудноват,реализация на 3ку.Не впечатлил.
А я тоже думаю, что фильм слабенький "на один раз" пересматривать его почему-тто не хочется, да и не зацепил почему-то.

Матиас,не надо брызгать слюной!
люди высказали свое мнение и оно вполне разумное!
ко всему прочему можно добавить,что фильм сняли для того,чтобы срубить бабла!
собрали эффектных и знаменитых актеров,сгоняли на море-отдохнули
и по пути сняли фильмец(кандагар)-для того, чтобы окупить отдых и немного заработать!а посему ваша фраза:"зажрались на голливудских фильмах" и смешно звучит и несостоятельна!
люди высказали свое мнение и оно вполне разумное!
ко всему прочему можно добавить,что фильм сняли для того,чтобы срубить бабла!
собрали эффектных и знаменитых актеров,сгоняли на море-отдохнули
и по пути сняли фильмец(кандагар)-для того, чтобы окупить отдых и немного заработать!а посему ваша фраза:"зажрались на голливудских фильмах" и смешно звучит и несостоятельна!
Фильм шикарный, для всех возрастов.
История в фильме очень захватывающая, смотреть стоит всем!!!
История в фильме очень захватывающая, смотреть стоит всем!!!

Фильм смотреть стот, всем советую!!!
на сколько я знаю фильм основан на реальных событиях... по рассказу Тюменского летчика учавствовашего в тех события.. конеш без приувеличений не обошлось но все же=)) надеюсь получить удовольствие от просмотра фильма!!!!
Не для семейного просмотра, т.к. есть сцены жестокости и крови.

слишком уж добрыми духи выглядят!! А фильм супер!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011