Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кандагар

Поиск по форуму

Фильмы: Кандагар (2010) Подробнее

Фильм «Кандагар» основан на реальных событиях. Это страшная история повествует о том, как в 1995 году экипаж, в составе пяти летчиков русского грузового самолета, попадает в плен к фанатикам-талибанам. Целый год они живут в царстве страха и смерти, где даже дети ходят с оружием в руках. Всеми забытые пленники, преодолевая собственный страх, стараются не изменить родине и не сойти с ума.Они все-таки сумели бежать и стать героями в глазах миллионов, но то, что они пережили можно назвать только одним страшным словом – ад.

Кандагар
Станиslav
Новичок
+2
-4
Народ, а чё все с раздач соскочили? Ваще чёт непонятное на трекере происходит. Не сцы бояться-запретят торрент, новую тему замутим файлом перекидываться
demian666
Новичок
[+] [-]

Совсем не понравился. Как художественный фильм - это "произведение" не состоялось. Низкосортная, местами подмазанная, подкрашенная история...неудобные моменты заштрихованы...Во времена повсеместного насаждения патриотизма в россии реклама этого фильм не удивляет.
Жалко конечно летчиков, реальных летчиков. А фильм гавно.
Станиslav
Новичок
+2
-4
хочу в качестве х/ф смотреть, всегда подолгу сижу на раздачах, вот hard почищу, ваще гору фильмов буду раздавать
poops
Продвинутый
+93
-75
Чего-то я после всей шумихи возле него понял только одно - на нем хотят заработать. Но даже по отрывкам из рекламы понятно - от нечего делать фильм посмотреть только. Героизм с соплями вперемешку - таких голивуд по третьему сорту по два в неделю штампует.
Реальным парням - почет и уважуха. а Кино - как-нибудть по телеку покажут. Шумиха уляжется, как только станет понятно, что рейтинги в залах - пипец.
редиска
Новичок
+0
-1
не айс....полфильма смотрел на перемотке.... завтра удалю без сожаления.
Strannik
Новичок
+34
-34
1
Фильм Фуфло:smile13: :smile13:
Васелиска
Новичок
+3
-1
Мда...А рекламировали то!!!
Фильм смотреть не стоит! Однозначно! Потерянное время...
Если уж про афган, то 9 роту, хоть и в 10тый раз..
©N.D.S®
Продвинутый
+15
-16
Всё PE*DEC России если такие люди пошли - реальная жизнь им на экране уже не по душе!
Подавай Суперменов да Вампиров с Оборотнями!
в-ад-им
Новичок
[+] [-]

:smile9:
aliksnk
Новичок
+10
-7
Я конечно не знаю что там хотели те кто "внизу" увидеть, но от меня лично +5
DeRom10
Новичок
[+] [-]

Сюжет нормально развивался, а вот закончился как то... я удивился, когда титры увидел!
usakov.57OREL
Новичок
+1
-3
а скорость маловата, я DVD5 качаю со скоростью 150-200. Хочу скорости плиз :smile198: А так спасибо, тем кто разместил:smile200:
maxistuff
Новичок
+5
-2
18
на самом деле чувство двойственное...интересно было ли обсуждение деталей с настоящими участниками плена...думаю что в реале было намного жестче...но сам факт, что смельчаки которые сумели угнать у талибов самолет и свалить, эти парни действительно герои и достойны экранизации этой истории... за историю несомненно 5... за режиссуру и общее визуальное впечатление(ощущение что ребята на курорте) все же 4 !
Общая оценка 5-
Матиас
Новичок
[+] [-]

7000 человек скачало, а скорости нет((( Раздайте плз
Матиас
Новичок
[+] [-]

И фильм отличный. Те кому он не нравится. просто зажрались уже на голливудских фильмах. Вам траснформеров, да вампиров подавай. А простое,душевное кино, с русской душой вам уже не интересно. Исчезает страна. теперь просто америкосоподобные выродки. Ну вас всех в топку.
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
достойный фильм! очень, очень понравился 5+ однозначно:smile8: :smile3:
респект режиссерам!! кто то тут сказал сказал, что все не так в жизни - создатели не делали документальный фильм:smile12: а как художественный супер :smile18:
Шустрая
Новичок
+12
-12
64
уважаю смелость реальных лётчиков, ну а фильм так себе... на один раз
ilyxa
Новичок
+6
-6
А че, жизненно:smile3:
rulon
Эксперт
+81
-173
слабоват фильмец и нудноват,реализация на 3ку.Не впечатлил.
AWAS
Новичок
+9
-14
А я тоже думаю, что фильм слабенький "на один раз" пересматривать его почему-тто не хочется, да и не зацепил почему-то.
valunya
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!:smile19:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-143
Матиас,не надо брызгать слюной! :smile11: люди высказали свое мнение и оно вполне разумное! :smile19: ко всему прочему можно добавить,что фильм сняли для того,чтобы срубить бабла! :smile101: собрали эффектных и знаменитых актеров,сгоняли на море-отдохнули :smile278: и по пути сняли фильмец(кандагар)-для того, чтобы окупить отдых и немного заработать!а посему ваша фраза:"зажрались на голливудских фильмах" и смешно звучит и несостоятельна! :smile27:
k1ng
Новичок
[+] [-]

Фильм шикарный, для всех возрастов.:smile3: История в фильме очень захватывающая, смотреть стоит всем!!!:smile8:
xam666
Опытный
+33
-19
6
Фильм смотреть стот, всем советую!!!
Seriy
Новичок
[+] [-]

клас!
Fackelmen
Новичок
[+] [-]

на сколько я знаю фильм основан на реальных событиях... по рассказу Тюменского летчика учавствовашего в тех события.. конеш без приувеличений не обошлось но все же=)) надеюсь получить удовольствие от просмотра фильма!!!!:smile5:
Sova
Новичок
+2
-5
Фильм классныЙ !!!
BlackBear
Новичок
+0
-0
Не для семейного просмотра, т.к. есть сцены жестокости и крови.
q3vovik
Новичок
+7
-7
да ниче особого...на 4 только
Siberian
Новичок
[+] [-]

слишком уж добрыми духи выглядят!! А фильм супер!!
Cейчас на форуме: id77342687 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011