Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесшумный / The Silencing (2020)
Фильмы: Договор молчания / The Silencing (2020) Подробнее
Мужчина с тяжелым прошлым живёт в уединении в лесу, когда на местности начинают находить девушек, убитых необычным способом. Он объединяется с шерифом, пытается выследить маньяка и вскоре начинает подозревать, что тот несколько лет назад похитил его дочь.
Бесшумный / The Silencing (2020)
Очень понравился фильм! Атмосфера, картинка, сюжет, актёры - всё отлично, но можно было бы, конечно же, и лучше - это факт! От меня 10-ка!
Ну.... Не шедевр, конечно, ляпов хватает, и, на мой взгляд, затянуто местами, но посмотрел и не жалею времени. Если не искать что-то выдающегося, вполне подойдет на вечер. 6 из 10.
Нормальное кино. Без претензий на шедевр конечно, но в нескончаемом потоке выпускаемого шлака - очень даже неплохо. Есть интрига, есть игра актеров, без лишних соплей и растянутых эпизодов. Твердое "хорошо".
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Фильмец на разок,глянуть можно как Джейми Ланистер играет умного охотника!
Наконец хоть что-то нормальное.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Зачёт! Можно смотреть, даже интересно. 8 из 10
Берёте пяток-другой триллеров и пару фильмов ужасов, всё это кладёте в кастрюлю, потом добавляете по вкусу ляпов и пару ложек бреда. Всё это тщательно перемешать.
Потом отлить из полученного в тарелку и оп-ля, готов этот фильм.
И чтобы совсем уж не было невкусно можно добавить хорошую музыку и отличное видео. Ну и одного известного актёра.
Рецепт как видим сосем несложный.
Потом отлить из полученного в тарелку и оп-ля, готов этот фильм.
И чтобы совсем уж не было невкусно можно добавить хорошую музыку и отличное видео. Ну и одного известного актёра.
Рецепт как видим сосем несложный.
Более менее нормальный фильм, сюжет развивается плавно, никто никуда особо не торопиться, в какой-то момент думаешь - дак и так все понятно, кто маньячит...но оказывается не все уж так явно. Особо много клише в фильме я не заметил, скорее попытки придать картине свою аутентичность. Прям уж острой остросюжетности не будет, рек крови и стоны бедных детей здесь вы тоже не увидите...но это все тут было бы лишним, здесь своя атмосфера. Смотреть фильм рекомендую без особых ожиданий, тогда фильм скорее всего точно "ляжет" как и подобает легкому триллеру.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Отличный триллер, мне понравился, за героев переживаешь, как за самого себя, плюс довольно таки закрученный сюжет, побольше бы таких качественных фильмов...
10 из 10.
10 из 10.
время течёт, вечность - неизменна
В общем неплохой триллер с необычным сюжетом.
Oooooooy пишет:
Какой мотив был у убийцы?Осторожно - спойлер!Зачем он их убивал и как шериф поняла кто убийца?Что за разрезы на горле жертв?
Убийца взял на себя сомнительную миссию по "зачистке" тех подростков, которые, по его мнению, могли унаследовать пагубные привычки от своих родителей.
Наконечник копья был помечен инициалами, которые Элис увидела в кабинете врача-убийцы.
Убийца перерезал своим жертвам голосовые связки, лишая их возможности звать на помощь во время "охоты"
Хороший. Триллер
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Я не видел скучнее фильмов. это как в ванну удочку закинуть и смотреть на поплавок 2 часа.
Сюжет отдельная песня, из какого пальца высосан этот бред не понятно.
Сюжет отдельная песня, из какого пальца высосан этот бред не понятно.
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм мне понравился, хоть ничем особо и не выделяется, но снят качественно, сюжет интригует и не отпускает, в середине делает несколько крутых поворотов и приводит хоть и к предсказуемому, но справедливому (в американском смысле) финалу.В фильме нет затянутых сцен и диалогов, хронометраж картины в 94 минуты словно рассчитан по временным отрезкам, что говорит о правильном и качественном монтаже картины. Добавляет атмосферности загадочный саундтрек Брука и Уилла Блэров.Не уверен что стану пересматривать данное кино когда либо,но для одноразового просмотра,вполне сгодиться.Так что рекомендую к просмотру,скоротать выходной вечерок,само то)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Я в шоке от того,что фильм 2020 года настолько шикарен,ибо новые фильмы сейчас у всех стран выходят проходняком.
Отлично показали атмосферу маленького городка,обожаю американские фильмы с сельской атмосферой,ибо у них там все устроено в этом плане лучше,чем у нас,и люди там не бедствуют.
Триллер держит интригу до конца,хорошо подобрали актеров.Минусов не обнаружено
10 из 10
Отлично показали атмосферу маленького городка,обожаю американские фильмы с сельской атмосферой,ибо у них там все устроено в этом плане лучше,чем у нас,и люди там не бедствуют.
10 из 10
Борись за свою свободу
Посмотреть можно.Средьненько
5 из 10
5 из 10
SaintsFtol пишет:
Я в шоке от того,что фильм 2020 года настолько шикарен,ибо новые фильмы сейчас у всех стран выходят проходняком.
10 из 10
Очень хороший комментарий, в точку сказано! Уютная атмосфера маленького городка, классные актёры, сюжет нагоняет жути. Присоединяюсь, с меня тоже 10ка!
Всё будет хорошо!
Фильм держит в напряжении. Некоторые повороты сюжета предсказуемы, но общую картину это не портит. Начали смотреть с женой поздно вечером, не успели досмотреть за один присест, поэтому с нетерпением ждали следующего вечера, чтобы досмотреть. При просмотре время пролетает незаметно. Лично для меня это признак высочайшей степени увлечения фильмом, а значит, качественного фильма. Рекомендую всем любителям триллеров и тем, кто хочет просто пощекотать себе нервы.
Я директор музея.Ⓡ
Пришел лесник и всех выгнал
Вполне достойный и достаточно качественный разовый триллер. Интрига, напряжение, экшОн, все дела.
Хотя, если придираться, то можно найти некоторое количество деталей, которые мягко говоря хромают, особенно мотивация убийцы.
Вполне достойный и достаточно качественный разовый триллер. Интрига, напряжение, экшОн, все дела.
Хотя, если придираться, то можно найти некоторое количество деталей, которые мягко говоря хромают, особенно мотивация убийцы.
Вполне годный триллер и актер хороший
Однозначно к просмотру 7/10
Однозначно к просмотру 7/10
Зачем
Осторожно - спойлер!
известный персонаж полез в дом и стал всех мочить? И откуда у него такой же "костюмчик", у них там такие "костюмчики" в моде были? Это что вообще было? Чисто для создания интриги или сценарист просто обкурился? Или просто зрителей за дебилов держат?
Улыбайтесь!!!
Без особых восторгов, всё как-то кисло,,, Но разок посмотреть можно....
Середнячок. Пересматривать вы его точно не будете.
Начнем с того ,что главный герой (Николай Костер) отыграл свою роль на отлично. Сюжет с интригой, но всë же для разового просмотра. Я посмотрел без сожаления о потраченом времени. Есть к чему придраться, ну хотя бы к тому, как быстро на главном герое заживают серьёзные раны, и поведение некоторых персон , для интриги, но уж слишком перекручены. Советоват ли? Ну я б на раз советовал. Оценка 6,5 из 10.
Конечно, бывают картины и получше. И сюжетом, и интригой, и игрой актеров. Но этот фильм тоже не следует совсем сбрасывать со счетов. Посмотрел с удовольствием. Потраченного времени не жаль. 7 из 10.
Хороший фильм. Очень замечательно зашел
Канадиан кинематографик... Здесь, как и почти всегда у них - малобюджетие и скучноватый морализаторский посыл с унылой операторской работой, но это-то ладно, а где же логика и правдоподобность сюжета? А их попросту нет, к тому же мотив убийств вообще выглядит смехотворным.
Как триллер - недоделан, боевиком почти и не пахнет, криминальчег такой себе весьма средненький, на 5 баллов из 10-ти.
Единственную пользу в просмотре этого фильма вижу в расширении кругозора, ибо не знал я об ацтекском древнем оружии под названием -атлатль-, каким-то чудом занесённым в современную Канаду. Видимо использование индейского лука сценаристы посчитали слишком "приевшимся", вот и выудили откуда-то экзотическое "сверхоружие".
Как триллер - недоделан, боевиком почти и не пахнет, криминальчег такой себе весьма средненький, на 5 баллов из 10-ти.
Единственную пользу в просмотре этого фильма вижу в расширении кругозора, ибо не знал я об ацтекском древнем оружии под названием -атлатль-, каким-то чудом занесённым в современную Канаду. Видимо использование индейского лука сценаристы посчитали слишком "приевшимся", вот и выудили откуда-то экзотическое "сверхоружие".
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
в фильме понравилась шериф - женщина... прикольненько!
Пол часа смотрел, повёлся на отзывы. Надоело ждать, выключил и удалил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011