Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесшумный / The Silencing (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Договор молчания / The Silencing (2020) Подробнее

Мужчина с тяжелым прошлым живёт в уединении в лесу, когда на местности начинают находить девушек, убитых необычным способом. Он объединяется с шерифом, пытается выследить маньяка и вскоре начинает подозревать, что тот несколько лет назад похитил его дочь.

Бесшумный / The Silencing (2020)
Володя Сурин
Опытный
+46
-49
на разок потянет :smile6:
Irynabsss
Опытный
+40
-39
Очень понравился фильм! Атмосфера, картинка, сюжет, актёры - всё отлично, но можно было бы, конечно же, и лучше - это факт! От меня 10-ка!:smile19:
G64
Новичок
+18
-18
2
Ну.... Не шедевр, конечно, ляпов хватает, и, на мой взгляд, затянуто местами, но посмотрел и не жалею времени. Если не искать что-то выдающегося, вполне подойдет на вечер. 6 из 10.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Нормальное кино. Без претензий на шедевр конечно, но в нескончаемом потоке выпускаемого шлака - очень даже неплохо. Есть интрига, есть игра актеров, без лишних соплей и растянутых эпизодов. Твердое "хорошо".
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Фильмец на разок,глянуть можно как Джейми Ланистер играет умного охотника!:smile19:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Наконец хоть что-то нормальное.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Eric666
Продвинутый
+24
-57
Зачёт! Можно смотреть, даже интересно. 8 из 10
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-183
22 27
Берёте пяток-другой триллеров и пару фильмов ужасов, всё это кладёте в кастрюлю, потом добавляете по вкусу ляпов и пару ложек бреда. Всё это тщательно перемешать.
Потом отлить из полученного в тарелку и оп-ля, готов этот фильм.
И чтобы совсем уж не было невкусно можно добавить хорошую музыку и отличное видео. Ну и одного известного актёра.
Рецепт как видим сосем несложный.
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Более менее нормальный фильм, сюжет развивается плавно, никто никуда особо не торопиться, в какой-то момент думаешь - дак и так все понятно, кто маньячит...но оказывается не все уж так явно. Особо много клише в фильме я не заметил, скорее попытки придать картине свою аутентичность. Прям уж острой остросюжетности не будет, рек крови и стоны бедных детей здесь вы тоже не увидите...но это все тут было бы лишним, здесь своя атмосфера. Смотреть фильм рекомендую без особых ожиданий, тогда фильм скорее всего точно "ляжет" как и подобает легкому триллеру.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Отличный триллер, мне понравился, за героев переживаешь, как за самого себя, плюс довольно таки закрученный сюжет, побольше бы таких качественных фильмов...
10 из 10.
:smile22: :smile19:
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
7/10.триллер норм
semizor
Новичок
+34
-51
время течёт, вечность - неизменна
В общем неплохой триллер с необычным сюжетом.
Oooooooy пишет:
Какой мотив был у убийцы?
Осторожно - спойлер!
Зачем он их убивал и как шериф поняла кто убийца?Что за разрезы на горле жертв?
Убийца взял на себя сомнительную миссию по "зачистке" тех подростков, которые, по его мнению, могли унаследовать пагубные привычки от своих родителей.
Наконечник копья был помечен инициалами, которые Элис увидела в кабинете врача-убийцы.
Убийца перерезал своим жертвам голосовые связки, лишая их возможности звать на помощь во время "охоты"
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Хороший. Триллер
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
bonivur
Продвинутый
+124
-149
Я не видел скучнее фильмов. это как в ванну удочку закинуть и смотреть на поплавок 2 часа.
Сюжет отдельная песня, из какого пальца высосан этот бред не понятно.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм мне понравился, хоть ничем особо и не выделяется, но снят качественно, сюжет интригует и не отпускает, в середине делает несколько крутых поворотов и приводит хоть и к предсказуемому, но справедливому (в американском смысле) финалу.В фильме нет затянутых сцен и диалогов, хронометраж картины в 94 минуты словно рассчитан по временным отрезкам, что говорит о правильном и качественном монтаже картины. Добавляет атмосферности загадочный саундтрек Брука и Уилла Блэров.Не уверен что стану пересматривать данное кино когда либо,но для одноразового просмотра,вполне сгодиться.Так что рекомендую к просмотру,скоротать выходной вечерок,само то)
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
SaintsFtol
Новичок
+19
-34
1
Я в шоке от того,что фильм 2020 года настолько шикарен,ибо новые фильмы сейчас у всех стран выходят проходняком.
Отлично показали атмосферу маленького городка,обожаю американские фильмы с сельской атмосферой,ибо у них там все устроено в этом плане лучше,чем у нас,и люди там не бедствуют.
Триллер держит интригу до конца,хорошо подобрали актеров.Минусов не обнаружено
10 из 10
Борись за свою свободу
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Посмотреть можно.Средьненько
5 из 10
Irynabsss
Опытный
+40
-39
SaintsFtol пишет:
Я в шоке от того,что фильм 2020 года настолько шикарен,ибо новые фильмы сейчас у всех стран выходят проходняком.
Отлично показали атмосферу маленького городка,обожаю американские фильмы с сельской атмосферой,ибо у них там все устроено в этом плане лучше,чем у нас,и люди там не бедствуют.
Триллер держит интригу до конца,хорошо подобрали актеров.Минусов не обнаружено
10 из 10

Очень хороший комментарий, в точку сказано! Уютная атмосфера маленького городка, классные актёры, сюжет нагоняет жути. Присоединяюсь, с меня тоже 10ка!:smile3:
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+43
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм держит в напряжении. Некоторые повороты сюжета предсказуемы, но общую картину это не портит. Начали смотреть с женой поздно вечером, не успели досмотреть за один присест, поэтому с нетерпением ждали следующего вечера, чтобы досмотреть. При просмотре время пролетает незаметно. Лично для меня это признак высочайшей степени увлечения фильмом, а значит, качественного фильма. Рекомендую всем любителям триллеров и тем, кто хочет просто пощекотать себе нервы.
:smile1:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+274
-397
27 613
Я директор музея.Ⓡ
Пришел лесник и всех выгнал
Вполне достойный и достаточно качественный разовый триллер. Интрига, напряжение, экшОн, все дела.
Хотя, если придираться, то можно найти некоторое количество деталей, которые мягко говоря хромают, особенно мотивация убийцы.
Hulk
Новичок
+7
-7
77
Вполне годный триллер и актер хороший:smile3:
Однозначно к просмотру 7/10:smile19:
sasha-nest
Новичок
+15
-34
Зачем
Осторожно - спойлер!
известный персонаж полез в дом и стал всех мочить? И откуда у него такой же "костюмчик", у них там такие "костюмчики" в моде были? Это что вообще было? Чисто для создания интриги или сценарист просто обкурился? Или просто зрителей за дебилов держат?
Inferno_TLT
Продвинутый
+72
-73
Улыбайтесь!!!
Без особых восторгов, всё как-то кисло,,, Но разок посмотреть можно....
ICEMAN
Новичок
+63
-49
Середнячок. Пересматривать вы его точно не будете.
23-23
Опытный
+90
-74
Начнем с того ,что главный герой (Николай Костер) отыграл свою роль на отлично. Сюжет с интригой, но всë же для разового просмотра. Я посмотрел без сожаления о потраченом времени. Есть к чему придраться, ну хотя бы к тому, как быстро на главном герое заживают серьёзные раны, и поведение некоторых персон , для интриги, но уж слишком перекручены. Советоват ли? Ну я б на раз советовал. Оценка 6,5 из 10.
Пожиратель дрищей
Новичок
+10
-9
Конечно, бывают картины и получше. И сюжетом, и интригой, и игрой актеров. Но этот фильм тоже не следует совсем сбрасывать со счетов. Посмотрел с удовольствием. Потраченного времени не жаль. 7 из 10.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм. Очень замечательно зашел:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277
Канадиан кинематографик... Здесь, как и почти всегда у них - малобюджетие и скучноватый морализаторский посыл с унылой операторской работой, но это-то ладно, а где же логика и правдоподобность сюжета? А их попросту нет, к тому же мотив убийств вообще выглядит смехотворным.
Как триллер - недоделан, боевиком почти и не пахнет, криминальчег такой себе весьма средненький, на 5 баллов из 10-ти.
Единственную пользу в просмотре этого фильма вижу в расширении кругозора, ибо не знал я об ацтекском древнем оружии под названием -атлатль-, каким-то чудом занесённым в современную Канаду. Видимо использование индейского лука сценаристы посчитали слишком "приевшимся", вот и выудили откуда-то экзотическое "сверхоружие".:smile44:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
в фильме понравилась шериф - женщина... прикольненько! :smile16:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
Пол часа смотрел, повёлся на отзывы. Надоело ждать, выключил и удалил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011