Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.
Лучше бы я не смотрела этот фильм. Неприятное и жуткое послевкусие. Рассел Кроу вселял в меня ужас всё то время, что был в кадре. Плюс к этому меня не покидал навязчивый вопрос: где же полиция, черт побери?!!
в начале фильма было сказано, что полиция увольняется из-за уровня агрессии по отношению к ней и в обществе. Вот ее и не хватает.
А мне понравился. Том Купер действует коротко и ясно, нет ни жалости ни сострадания...Реально показал, что значит плохой день Ну да, как же без России телефонный номер Купера +776........
после просмотра я остался ну очень доволен сюжет написали хороший к фильму плюс актеры сыграли просто супер а так же триллер вышел давольно таки не плохой с элементами боевика но как же все таки пожирнел РАССЕЛ КРОУ ,много поди ел в последнее время очень на ДЖОНА ГУДМАНА ПОХОЖ держало реально в напряге и весь просмотр не отрывался от экрана КОРОЧЕ это однозначно стоящий кинец и по этому
Фильм в доступной зрелищной форме напоминает о необходимости быть вежливым за рулём. Этакая полуторачасовая социальная реклама с Расселом Кроу в главной роли.
Америка - страна возможностей! Благородный,красавец-гладиатор смог стать жирным,психопатом -убийцей. Из за ничтожного, бытового конфликта,американцы начинают рвать друг другу глотки,ни таблетки,ни психологи не помогают. Фильм о бессмысленном насилии,ничему хорошему не учит,есть правда оговорка,что "его довели". То есть, если ты не можешь создать крепкую семью и как менеджер никому не нужен,это даёт моральное право убивать всех подряд? Ещё поражает заявление "Я убью,а виноват будешь ты",такую дичь говорят во многих фильмах. Серьёзно?Они так и думают или пытаются других убедить? Обидно за Рассела,как как за актёра,здесь он сыграл толстую злобную морду и ничего больше.
А мне понравился. Том Купер действует коротко и ясно, нет ни жалости ни сострадания...Реально показал, что значит плохой день Ну да, как же без России телефонный номер Купера +776........
Дикий фильм,хищный такой,на стрессовые дни может повлиять как депрессант. Шутка конечно,фильм про психопата с не очень-то серьезными причинами,просто Голливуд...Сам смотрел с большим интересом,поклонникам жанра триллер сойдет,а так Рассел Кроу показал себя иначе говоря с другим типажом и характером.. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
К сожалению, жизнь учит большинство из нас жёсткими ситуациями, потому что более мягкие мы не хотим понимать. Доброту и вежливость многие воспринимают как слабость. Фильм на 1 раз, но зато смотрится на одном дыхании. Действия персонажей глуповаты, но на вечер вполне сойдёт. 6 из 10.