Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неистовый / Unhinged (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Неистовый / Unhinged (2020) Подробнее

Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.

Неистовый / Unhinged (2020)
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Весьма неплохой фильм.
-понятно, что фильм художественный, но посыл очень правильный, да и снято довольно качественно. По поводу правдоподобности- так это и не документальный в общем фильм, -понятно что много моментов откровенно сказочных, ну так и смысл-то его не в достоверности всего сюжета....
- иногда на дорогах реальная дичь твориться, и происходит это гораздо чаще чем кажется.
В общем на разок- так точно сгодиться. А кого-то возможно заставит покрепче задуматься над тем, что происходит на дороге, и возможно по другому себя вести...
Mr. York - Jones
Новичок
+19
-47
9
Для меня останется большой загадкой, кто те люди которые поставили высокий бал этому фильму.
Ну это откровенно полное дно! тупой сюжет, тупизна, жирный Рассол Кроу смешон в роли маньяка.
Если вы еще не посмотрели этот фильм, то не трате свое время, этот фильм того не стоит он полностью пустой. :smile20:
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Фильм мне не понравился:smile20:
ZOYBERG
Эксперт
+219
-191
969
Очень средне вышло, ничего особенного, на 3 с плюсом максимум :smile56:
Пипенька
Эксперт
+119
-120
81
Средний фильм, но желания выключить не вызвал.
Сюжет сам по себе вполне мог бы быть реальностью, но вот на море мелких нелогичных деталей сложно не обратить внимание. Именно поэтому 5 из 10, не более.
На разок, если нечего смотреть.
chimulpa2
Новичок
+22
-40
Какой не приятный фильм, я бы сказал мерзкий. Че за тушенка в виде Рассела?!
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Динамично, такого типа в нашем правительстве не хватает!
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Не слушайте отрицательные коменты . Отличное кино вышло и Рассел Кроу классно сыграл сорвавшегося человека . Кто муже ещё и поучительное . С такой жизнью нервы иногда у всех сдают . Поэтому если неправ , будь любезен извинится. А ведь скажи она ему пару слов . Да вот такая запарка вышла , уволили с работы из за этой долбанной пробки , извините если что не так . Тем более он сам , первый перед ней извинился . И ничего бы этого не было . Поехала бы себе дальше. А так , сколько людей пострадали ни за что. Есть похожий классный фильм с Майклом Дугласом ( С Меня Хватит! (1993) . Там тоже у белого воротничка потекла крыша из за не справедливости . И пошёл он средь бела дня устраивать кипишь в городе. Я такое отнюдь не оправдываю . Просто когда сносит у людей крышу , многие этого уже не осознают . Вот така вот ху..я малята.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Детский лепет на фоне творящегося на наших дорогах. Завязка с бибиканьем умиляет. Ну хоть бы подрезала она его жЕско... Надо почитать в интернетах - Гладиатор под эту роль специально раздобрел или он просто забил на все. Учитывая наивную завязку весь фильм смотрелся с улыбкой. Нечему и некому тут сопереживать. Ну и финал слили бесславно. Весь фильм Рассел тупо забивал и на полицаев и на окружающих. Был толст и крут, а в конце получил лопатой по голове и на этом закончили.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Нормальное кино 7/10. Можно долго судачить, где копы, почему он разворотил весь город, а его не упаковывали так долго?! Но все же это фильм, и он должен пролжаться полтора часа..... Кроу красавчик в роли психа
curious
Эксперт
+185
-216
CuJIbBEP пишет:

Аварии смотрятся очень даже прикольно

Вот аварии в фильме как раз из области фэнтэзи. Был когда то давно американский сериал про неубиваемую самовосстанавливающуюся машину с каким-то водителем из ада. Похоже оттуда идея. Этот маньяк, когда преследовал героиню на трассе, на огромной скорости совершил 2 тарана, как минимум, ну хоть бы бампер поцарапал или фару себе разбил. Вот где бы такую машину найти?
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Фильм глупый, кучу ляпов и абсурдных действий со стороны героев, смотреть можно , но большого удовольствия от кино я не получила
Alder_Che
Опытный
+74
-67
Очередная "сильная" женщина всех победила, всё преодолела . . . :smile118: Можно посмотреть разок, достаточно зрелищный фильм
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Фильм-инструкция, как не надо делать в экстренных ситуациях. )
Timere fidem oculorum
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-499
31 234
отличный от стада
Скрытый текст
Всем мужчинам, кто думает головой, советую посмотреть запрещённый хронико-документальный фильм "Мизандрия".

Любое силоизьявление женщин происходит с довзоления мужчин - правящей элиты. Нет сильных женщин, они по факту слабы физически и ограничены. Цель правящей элиты уровнять мужскую силу с женской, дабы не было проблем с правлением, выдвинув матриархат на первое место. И в этой системе иногда случаются сбои, когда в мужчинах просыпается лев и он видит весь безпредел, на примере этой киноленты.
По поводу происходящего ничего сказать не могу, а тем более судить. Концовка ложная. Но скажу по правде, был очень сильно рад, когда в начале фильма герой протаранил роганосца. На то они и рогонсцы, чтобы без выяснения причин проблемы начинать сиять в белых доспехах.
8/10. Поставил бы выше, чтобы у героини в глазах был страх, а не гримассы.
Lenya
ЭкспертРецензент
+348
-499
31 234
отличный от стада
Великолепная картина. Просто учебное пособие для мужчин, наглядный пример что такое женщина и что такое закон. Я не про "автоледи", а про судьбу отчаявшегося мужчины. Проблема в том, что у женщины всегда есть запосной аэродром, в виде члена. И в случае распада брака, по любым фильмам и жизни, всегда страдания и проблемы испытывает мужчина. В то время как женщина спокойно скачет на члене запасного аэродрома.
Мой вам совет, мужчины. Учитесь на ошибках фильма, а не на своих жизненных.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Откровенно, фильм слабоват. Много глупостей, да и Кроу как по мне переигрывал. Не его это жанр и амплуа.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Смотрел в кинотеатре! Прям удовольствие испытал:smile19: :smile3: :smile8:
:smile86:
23-23
Опытный
+90
-74
Есть фильм ''Преследование'' 2020 года, так вот схожий сюжет , тоже конфликт на дороге ,то ж маньячило,тож весь фильм преследует , ток тот фильм почему то сильно раскритиковали , этот фильм зрителю понравился больше , странно ведь сюжеты реально почти плагиат ......
От себя к этому фильму , понравился и посмотрел с удовольствием но и ПРЕСЛЕДОВАНИЕ 2020 ,я тоже смотрел не скучая , НЕИСТОВЫЙ конечно слегка посильнее будет(АКТЕРЫ по сильнее сыграли ), но на мой взгляд слегка .....оценка 7 из 10 , я б советовал.
JediVlad
Новичок
+4
-7
226
Гавно тупое. на улицу выйди и огребешь сам больше!
Каскадёр
Продвинутый
+49
-75
2
:smile8: После просмотра фильма я чё то стал побаиваться ездить по дорогам. )))))))) :smile6:
Lemon1000
Новичок
+20
-61
49
Ремейк (а точнее просто от туда содран сюжет) нидерландского фильма "Преследование" 2019 года! Только гораздо бодрее! 7/10!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
OFFERRON пишет:
В финале четко определили посыл - будьте вежливей...

OMOH ™ пишет:
а в конце получил лопатой по голове и на этом закончили.

:smile26: :smile27: :smile28:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
jane432
Новичок
+40
-32
64
Дико бесячий фильм с безумно тупыми персонажами во главе с главной героиней :smile13:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Мне понравился фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
A-Dream
Продвинутый
+74
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Если бы этот фильм вышел бы в 90-их то можно было бы поставить 10,а так просто позор, потерянное время :smile20:
libra0310
Новичок
+5
-6
117
Очень динамично.
Но какая же г.героиня тупая.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
Жестокий жестячек. На разок.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
chtepa11
Продвинутый
+50
-76
Крутой фильм, не слушайте ни кого, кинокритиков нынче много и все фильмы у них г@вно. Еще многие пишут о тупости главной героини, но давайте быть откровенными, хотя бы перед собой, мы не знаем как поведём себя в стрессовой ситуации. В КОЛЛЕКЦИЮ ОДНОЗНАЧНО
Schurik010
Новичок
+44
-49
55
Бодрый трэш :smile3: Рекомендую для тех, кто хочет взбодриться и любит посигналить на дороге :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011