Безумно смешная! Если просто захотели глянуть ржачный фильм, то качайте его, не размышляя. На 100% заряжает отличным настроением.
Для меня вообще это одна из любимых кинолент, не надоедает пересматривать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
По дороге в Лас–Вегас мчатся автомобили. В первом едет бизнесмен с женой и тещей. Во втором — дантист с супругой. В третьем — парочка приятелей. Они не знакомы друг с другом и вряд ли когда–нибудь встретились бы. Но все они становятся свидетелями аварии, и единственный пострадавший перед смертью открывает тайну: под большим "перевёрнутым М" он спрятал клад. И вот путешественники превращаются в пиратов. Они наперегонки несутся за сокровищами...

Хорошая старая комедия о гонке за сокровищами. На уровне фильма «Невероятные приключения итальянцев в России»

Для меня этот фильм в далекие шестидесятые годы был самым настоящим откровением из-за показанного материального достатка, простых и незатуманенных человеческих отношений, возможностей свободно распоряжаться своим временем и отсутствия боязни ввязываться в авантюрные приключения. В фильме не было ни бараков, ни подвалов, ни стандартных домов, ни сараев, ни безликих пятиэтажек, ни засеянных полей, ни дымящихся предприятий, ни пересчета в ладонях мелочи из карманов. Смотрел этот фильм несколько раз в широкоформатном кинотеатре "МИР", что на Цветном бульваре в Москве. До сих пор стоит перед глазами эпизод, в котором главный герой (полицейский) водружает ноги на стол, а у него в ботинках в каблуках имеются нейлоновые цилиндрики, чтобы обувь не снашивалась. Непостижимо было всё это тогда. Я никогда не воспринимал этот фильм, как комедию. Скорее - как назидательно-приключенческий, который самым очевидным образом ставил нас перед дилеммой: почему у них так, а у нас по-другому. .Я примерно также к нему отнесся. Только это был повторный прокат в начале 80-х. И поскольку я был в то время ребенком, тогда он мне показался немного смешнее, чем сейчас.

кажется,ну вот уже наизусть знаю....а всё равно хочется ещё разок.... Вообще не понравилось... Тупой юмор...![]()

На тот момент и на наш детский разум, фильм произвёл потрясающее впечатление. И не обилием свобод или не распаханных, пустынных, скудных пейзажей, нет
Нас тогда не волновало условное благополучие или сытенькое брюшко-нутро. У нас тогда всё было для счастья и мы были счастливы от множества падений, столкновений, ударов и аварий в этом фильме. Очень неприятным и мало понятным выглядел для нас эпизод с двумя танцующими полуголыми извращенцами. Дети - что тут ещё добавить!
Впрочем, как и у нас - например, "Невероятные приключения итальянцев в России". Не вижу разницы. Оценка: 5/5.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение