Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гренландия / Greenland (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Гренландия / Greenland (2020) Подробнее

Конец света предсказывали многочисленные астрологи, и даже ученые. Имелись просто панические настроения и в какой-то мере люди привыкли к мысли, что когда-то прежний мир канет в лету. Может даже все будет полностью уничтожено. И такое развитие событий происходит в самом деле. Мир начинает крушиться. Конец приближается. Кому-то из людей приходится бороться за выживание. И есть выход, вот только он находится далеко и добраться до него задача не простая. Но семья, знающая, где можно укрыться от разрушающей силы Апокалипсиса держит путь к бункеру. Им доведется спешить и неоднократно прощаться с жизнью, опять получая надежду на спасение.

Гренландия / Greenland (2020)
vollxv
Эксперт
+271
-271
В принципе лютая хрень, совсем не про апокалипсис. Все кто ждут масштабов и катастрофы смело проходим мимо. Батлер конечно хороший актер, но это сплошной асисяй для девочек. Посмотреть и забыть.
Painfor
Новичок
+5
-21
1
ужасный фильм во всех смыслах этого слова) нудные диалоги и сопли под ещё более нудную музыку. Батлер вышел из хорошего кино.
Вадим@Казань
Новичок
+9
-13
Очень печальное зрелище, спецэффекты из "Неуловимых мстителей".
Повезло, кому понравилось, для вас ещё столько всего сняли.
esamol
Опытный
+209
-267
19
Что со звуком на сегодняшний день? Как из бочки?
Reder
Продвинутый
+36
-38
Ожидал большего, получилась слабенькая пародия на Послезавтра и другие легендарные фильмы(
DizelPostSTRN
Новичок
+13
-13
...где нас нет...
Пишите обозначение звука правильно в торрентах, мне уже надоело их перекачивать, звук говно на 27,11,20, а написано рус долби диджитал...
Пипенька
Эксперт
+118
-120
81
Такое странное ощущение от фильма.
Это вот как будто решил устроить шикарную тусу, закупил дорогой качественный алкоголь, а потом понял, что бабло кончилось и на закуску пришлось брать кильку в томате и сухарики.
Вроде местами графика какая-то есть, кусочек масштабности, но в промежутках много-много дешевой постановки, слабенькой игры и неадекватности поступков и сценария.
Можно посмотреть, но восторгов не будет.
Джага47
Опытный
+37
-62
А я с удовольствием посмотрела,под водочку,скоротала субботний вечер) Нормуль.) Конечно,когда в свое время вышел "Столкновение с бездной"-он был круче,пожалуй..Но был хорош он для тех лет.А этот фильм ,точно больше понравился,чем "2012". И КГ нормальная.Как всегда много нелогичных ,глупых поступков-как водится,но без этого и фильма такого жанра не будет. Сопли-слезы,без них никуда! Понятное дело,ни тот,ни другой фильм не сравнится с шикарным фильмом "Дорога". Так,что любящим тему апокалипсиса,и не очень привередливым ,рекомендую)
online33
Новичок
+10
-11
Комментаторы, недовольные "графикой" и "диалогами", если вы жанры попутали, то нечего на фильм пенять. Фильм смотрится на одном дыхании! Для тех, кто любит атмосферные фильмы. Если вы фанат "Лангольеров", "Тумана", да и вообще большинства экранизаций Стивена Кинга - там, где главное атмосфера, а не красивые взрывы и стрелялки, - смотрите! Держит в напряжении все 2 часа. Фильм - шикарен. И действия - предостаточно. В общем-то, весь фильм - это одно непрекращающееся действие на экране. И "картинка" с визуальными эффектами - великолепна. И никакого лишнего "нытья" в фильме нет. Не верьте негативным отзывам детишек, изображающих из себя специалистов по "спецэффектам" и "экшену" - люди забрели не на свой фильм (или просто выбрали для скачивания дурацкую копию, естественно в 2020 году надо смотреть не "экранку"): любители тупых искрящихся комиксов пусть проходят мимо.
Sirius-51
Продвинутый
+84
-112
3
Фильм понравился. Есть конечно моменты которые американцы в каждый фильм пихают,проблемы в семье,обязательно больные дети,хорошие чёрные(один правда с ружьём магазин грабил). Не обошлось без американских ценностей,я так хочу и плевать мне на всё и всех. Но в целом фильм интересен и героям сопереживаешь. Не так давно, Трам пытался Гренландию купить,вот вам и ответ-почему.
slavaon
Опытный
+181
-312
65
мне понравился...
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень понравился. Обошлись без откровенных глупостей. И даже спецэффекты использовали экономно: не для того, чтобы потрясти воображение зрителя, а так, чтобы возникло некое подобие реальности. Отношения между главными персонажами, созданные вокруг них характерны - всё смотрелось с интересом.
AAAAASDR
Новичок
+3
-7
1
Хочу сказать слово о просмотренном "шедевре". :smile13: Это высер американского воспалённого мозга, очередной.
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Ничего такой фильме.
Постоянно держит в напряжении. Огромное количество действий и ситуаций.
Были и нелогичные действия, а также тупость со стороны героев, а особенно от главной героини.

Ну а в целом неплохо.
Весь мир в труху.
:smile98::smile99:
dwxa
Новичок
+29
-67
Фильм конечно тупой. весь сюжет вращается вокруг ребенка.что сильно раздражает. Наверно и фильм снят ради этого ребёнка и для него. чтоб сделать его звездой или угодить родителям.
KIFOS
Опытный
+63
-128
110
Глуповатый, но динамичный фильм. Оценка 7 из 10.:smile6:
1026879
Опытный
+107
-225
1
Ацтой. Ну разве что забавно посмотреть как омериге приходит гобздец, но и только.
Батлер и Морена два нелюбимых актера, а тут они вместе, ппц.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Фильм хорош,виден пара новых мыслей насчет конца света,мне фильм зашел,Батлер крепкие роли выбирает,многие фильмов с его участием мне нравятся и это не в прочь стильно и со вкусом снято,советую к просмотру!
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Одна беготня если честно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
Забавно что нет ни одного фильма где бы показали уже жизнь после апокалипсиса) Мог бы получится интересный сериальчик)
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
мне понравился, хоть и много ляпов во время просмотра нашел :smile25:
:smile16:
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
Так себе, один раз посмотреть можно.
:smile127:
Crazy Banana
Продвинутый
+38
-59
3
I_Megaman_I пишет:
Забавно что нет ни одного фильма где бы показали уже жизнь после апокалипсиса) Мог бы получится интересный сериальчик)

Много таких фильмов: я легенда, обитель зла, сериалов еще больше.
:smile127:
Radiohead
Новичок
+15
-26
С таким бюджетом и актёрами думаю стыдно делать такой фильм. Очередной проходной америкосовский отстой, не тратьте время.
A.v.i.k
Новичок
+2
-7
Киноман
Всё искал в хорошем качестве,-нашел.Когда посмотрел фильм,то просто был разочерован ! Такой отстой,нудный,скучный,есть несколько не понятных моментов.(P.s Мне нравится игра Джерарда Батлера,как актёр не спорю,хороший и талантливый,многие его фильмы хороши,но Гренландия,-это не его фильм)
Tedeika
Продвинутый
+54
-129
273
На тупости жены главного героя построена вся середина фильма, без этого всего, хронометраж был бы 40 минут: Вступление, поездка в аэропорт, полёт, Конец фильма.
Все рвутся в аэропорт, но она всё равно пошла искать инсулин в город , хотя знает что её муж придёт и принесёт его. Каким образом отбирали избранных, если в итоге в список даже больные попадали, этого и персонажи не могут понять. Господи, в этом фильме тупые даже учёные и правительство, американские военные показаны как альтруисты, которые продолжают нести службу, хотя знают что скоро они и их семьи умрут.
«Гренландия» выглядит как бюджетная солянка из «2012», «Армаггедона», «Столкновение с бездной», но при всех его минусах, от отсутствия альтернативы его достаточно интересно смотреть.
На кой чёрт было лететь в Гренландию, если любой бункер с 9 месячным запасом еды и воды подошёл бы, в США ведь таких полно? Последствия от падения 15км. астероида в фильме показаны неубедительно, никаких вам мировых извержений вулканов, ушедших под воду островов или чего-то подобного.
P.s. Помните Эда - сосед главного героя, которому он обещал позвонить? Вот и сценаристы не помнят.
SaNya*Mr
Опытный
+68
-95
Кино не разочаровало, приятно посмотреть и не жалко потратить свое время на просмотр фильма.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
djonZvolta
Продвинутый
+47
-61
2
Ну Батлер тут идеального бабораба сыграл, особенно в начале фильма это бросается в глаза, то посуду моет, все хотелки жены исполняет, поручения.. жалкое зрелище :smile56:
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Скучная , предсказуемая чушь.:smile13:
:smile16:
STAN_71
Опытный
+157
-166
Вообще не понимаю товарищей оставивших негативные комменты. Чем вы не довольны? Классический и очень качественно снятый фильм-катастрофа. Смотрится на одном дыхании. Опять же пропагандирующий традиционные семейные ценности, чего в ближайшее время от Голливуда мы уже наверное и не дождемся... Хорошие актеры, отличные спецэффекты, минимум пафоса (хотя малеха есть конечно, но не критично). Есть конечно немного и ляпов, и глупостей, и соплей, всего по чуть-чуть (а что вы хотели - в любом подобного рода кино это присутствует в той или иной степени). Но сопли очень сопереживательны, а ляпы и глупости не значительны и не раздражают. В итоге отличный, качественный и динамичный фильм. Торрент на 20 Гб восхитителен и по картинке и по звуку. Твердые 8/10 и рекомендации к просмотру, особенно любителям жанра и Батлера. :smile19:
Cейчас на форуме: mrei ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011