Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрный Адам / Black Adam (2021)
Фильмы: Чёрный Адам / Black Adam (2022) Подробнее
5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.
Чёрный Адам / Black Adam (2021)
лишь Скала отделяет это от индийского кино
как по мне что ДиСи , что Марвел уже давно слились - их время прошло, нужно придумывать что-то новенькое , а не штамповать супергероев
как по мне что ДиСи , что Марвел уже давно слились - их время прошло, нужно придумывать что-то новенькое , а не штамповать супергероев
Почти безостановочное очень красочное качественно сделанное мочилово на совершенно тупом сюжете: типа - есть некая "Хренька, Которую Никто Не Может Найти", поэтому её нужно найти и спрятать так, чтобы её никто не смог найти.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
И опять та единственная эмоция на лице Д. Джонсона, переходящая из фильма в фильм - нахмуривание бровей. Не-а, без меня..
Дуэйну тут было нечего играть. Скучновато, но действия много, поэтому уснуть не удастся. Детям может понравится. Палестина что ли или сирия? Короче терроризм в лице Адама требует правильной огранки.
3 секундная сцена после титров, единственное что можно посмотреть, а весь этот "фильм" можно пропускать. Слабо даже по меркам ДиСишного комиксного кинцо. Даже странно зачем Скала подписался в ДиСи. Лучше бы в Марвел пошел, у тех круче.
Тупость полная, устал смотреть на одни спецэффекты. Не досмотрел. Проходите мимо.
"-" в карму = "+" в индивидуальность
leshemu пишет:
И опять та единственная эмоция на лице Д. Джонсона, переходящая из фильма в фильм - нахмуривание бровей. Не-а, без меня..
Он качал только мышцы торса, а лицевые мышцы отрофировались.
ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
мне нравятся супергеройские фильмы! но это... кино... катастрофически перенасыщено компьютерной графикой. смотрится скорее как мультфильм.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Неплохие спецэффекты, но катастрофически дебильный сюжет и отвратительная игра актеров, причем всех без исключения
Да уж, в любопытное время бытуем, когда всё с ног на голову, а паразиты правят балом. И сюда впендюрили свой поганый иудаизм в виде жеста вырожденцев коэнов.
Фильм супер! Спецэффекты на хорошей акустике отличные! Скала на удивление неплохо сыграл. Фильм про эффекты, кто ищет тут сюжет, неадекватен.
TOP SECRET
Одного раза вполне достаточно, шаблонное кино про очередного супергероя. Ничем не выдающийся сюжет. Результат понятен, на каждого супергероя, всегда наёдётся ещё супергероистей супергерой.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Устал смотреть: слишком много движа, полетов..приелось аж
смотрел смотрел так и не понял в середине кто кого короче самое простое выключел
С элементами пропаганды. Против Ирана, Сирии, Палестины и т.п.
Нормальный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Отличный экшен.
Сначала нам дали разгончик, разжевали что к чему. А потом понеслась.
Скала справился так хорошо, что даже хотелось от него большего. Добавили бы ему диалогов.
История концептуально была хорошо разыграна.
Юморные сцены просто класс. Я каждый раз останавливал фильм, чтоб отдышатся.
Отличная экспозиция, хорошая компьютерная графика и классный саундтрек украшают и дополняют картину.
Всем кто любит супергеройские махачи, однозначно заценят.
Критики слишком сильно его недооценили.
Сначала нам дали разгончик, разжевали что к чему. А потом понеслась.
Скала справился так хорошо, что даже хотелось от него большего. Добавили бы ему диалогов.
История концептуально была хорошо разыграна.
Юморные сцены просто класс. Я каждый раз останавливал фильм, чтоб отдышатся.
Отличная экспозиция, хорошая компьютерная графика и классный саундтрек украшают и дополняют картину.
Всем кто любит супергеройские махачи, однозначно заценят.
Критики слишком сильно его недооценили.
явно не хватило денег на спецэффекты. Не поверю, что так было задумано. Под конец картина просто становится коричневого цвета, видимо что бы хоть как то выделить героя.
Честно говоря, меня хватило на час. Не моё точно, че то все летают, в каких-то нелепых костюмах, каскадеры))) короче говоря какие-то. Наверно рассчитано на публику дошколят.
Хорошо когда Хорошо
Халтура,ай халтура...
Что за пацан со стрёмным голосом. Вообще охренели... Так портить фильм
«Gott mit uns»
возрастной ценз "14-"
Ярко, красочно, захватывающе. Герои, злодеи, битвы, Добро, хоть и неоднозначное, побеждает. Такой формат, и в нём - 8 из 10.
Нужно новое возрастное ограничение - строго до 14 лет и в случае диагноза прогрессирующий дебилизм
Классный фильм ,смотреть можно
да да !!!
Фильм показался пустым, героям не сопереживаешь совсем. Эмоции отсутствовали при просмотре. Куча хорошей графики, хорошая картинка и на этом всё, плюсы закончились. Уверен через пару дней забуду его. Рейтинг до 12 ему в самый раз.
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Самый ХУДЬШИЙ фильм с участием Скалы Джонсона .
Отличный экшен при отсутствии вменяемого сюжета. Чувства смешанные, но всё же больше зашёл. Всяко лучше нового, туповатого Бэтмена, где при идиотии и пафосе сюжета, отсутствует всякий интерес к происходящему, чего не сказать об данной картине, которая смотрится на одном дыхании. 6 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011