Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен / The Batman (2021)

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен / The Batman (2022) Подробнее

Брюс Уэйн в детстве лишился родителей. Он был подростком, когда бандит, возжелавший обогатиться на скорую руку, убил его отца и мать. Мальчику тогда крупно повезло избежать печальной участи. У Брюса остался только преданный дворецкий, огромный дом, крупный счёт в банке и всё наследие отца. Они были богатой семьёй, поэтому Брюс никогда ни в чём себе не отказывал. При этом он старался бороться с болезнями, нищетой, бродяжничеством, помогал клиникам, фондам. Но это лишь одна сторона медали. Немногие знали, что, когда на улице наступает ночь, появляется тёмный рыцарь, прозванный в народе Бэтменом в плаще и маске. Он выходит на улицы родного Готэма, чтобы покончить с преступностью и, возможно, отыскать того, кто убил его родителей.

Бэтмен / The Batman (2021)
sonicsquad
Новичок
+16
-6
366
Крайне тягуций и тупой фильм. Очень долгий и нудный. Сценарий писали школьники? Все на примитивном уровне, все пытается выглядеть серьезно как у Нолана, но все не дотягивает. Паттисон хорош - молодец. Все остальное - мрак. Смотреть вообще не стоит. Лучше пересмотреть прошлых бетменов начиная с Майкла Китона.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
725
Я через 47 минут уснул, а когда проснулся понял, что и эти минуты того не стоили, так как за это время почти ничего и не произошло в фильме.
Еще эта Зои Кравиц...с её ну очень "на любителя" внешностью. Вообще жесть! Нельзя что-ли было найти красивую девушку на роль?
Пригласив Паттисона но роль Бэтмена я считаю, поиздевались над самым знаменитым персонажем комиксов. Пока он еще в маске - на него можно смотреть, но сняв её... хм, пропадает весь образ, мягко говоря.
Короче, не знаю. Я пока оставил это дело. Может потом досмотрю.
timo
Новичок
+22
-9
24
50 минут или около того. Больше не вынес, уснул. Не нравится мне Питисон в роли Ватмана. Мне кажется он слишком молод и смазлив для этой роли. Ну и постоянно понт нагоняют какой он крутой, и мне кажется пытались сделать что-то типа Города грехов, но увы не шмогли.
chamelion2010
Новичок
+27
-55
Наихудший Бэтмен который когда либо снимали. Скукотище несусветная:smile13: 1 час 37 минут осилил фильма, и за это время вообще ничего интересного, практически одни разговоры((( Сценаристы наверное были из детского сада. Ни кому не советую глядеть данное творение. Удивительно что сборы у данного фильмы высокие, как такое может нравится???
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
Худший на мой взгляд Бэтмен и Робин,
Тёмный рыцарь рулит
Jembolla
Новичок
+18
-26
Движуха началась в последней четверти фильма.
В защиту бэтмена скажу, что костюм у него шикарный - все примочки предусмотрены и при этом сам он не похож в своём костюме на танк.
Режессёр, я так полагаю, хотел показать бетмена человеком, поэтому огребал он регулярно, летал от взрывов и получал заряд бронебойными в упор и даже валялся в обмороке, но потом поднимался словно бессметрный вампир (видимо сказалась харизма Паттинсона)

И да! Худший, на мой взгляд, тут бы Альфред! Такого болвана ещё поискать
Нормальные люди не пишут комменты на комменты:smile6:
Yariksson23
Новичок
+2
-2
1
23
Новая версия уже знакомого нами Бэтмена.
Каждый режиссер снимал своего Бэтмена, Нолан привнес "реализм" Снайдер привнес версию Бэтса который уже умыл руки, и забил про кодекс не убивать.
Мэтт Ривз дал нам Бэтмена который лучше всех остальных сросся с городом Готэм.
Музыка, Город, Меланхолия, всё это создаёт атмосферу Готэма который создал Мэтт, говорят что Паттинсон грустны какой-то, потому что он часть города, он его отражает его состояние и чувствует ответственность за всю преступность в городе.
Этот Бэтмен максимально живой и реальный, никаких сверх невероятных летающих хреней как у Нолана и Снайдера, всё что его у него, оно могло быть у каждого жителя города. (Кроме линз)
Бэтмобиль это наконец-то АВТОМОБИЛЬ! Сам костюм стильный и прикольный, На втором месте пожалуй после костюма Аффлека.
Говорите скукотище ? поверьте моему опыту, "Исход: Цари и Боги" Вот это скукотище и вгоняет в сон. И Бэтмен просто неторопливый нуар.
Загадочник моё почтение! Последний раз он был в кино у Джоэла Шумахера, такого позорного слива персонажа еще не было. А тут, показали так как нужно! хитрый, опасный, и не предсказуемый для Бэтмена который недавно надел маску и которого Готэм пока еще не признал.
Обидно только одно, что вырезали сцену с Джокером. Там ясно и видно что Джокер видит людей насквозь и отлично понимает их. Что и было видно в конце фильма, когда он заигрывал с Загадочником в камере. Возможно если будет сиквел, то Джокер будет использовать Ридлера в своих целях.
Заметили как Брюс назвал себя перед зрителями впервые ? "Возмездие" Потому что Брюс еще не Бэтмен! Он сражаясь словно мстит кому-то и понятно даже кому. Он видит в каждом панке того самого убийцу его родителей, спустя года он не смог смирится с их утратой и по этому он Возмездие для каждого бандита.
Оценка: 8/10.
Yariksson23
Новичок
+2
-2
1
23
CHELOBREK пишет:
Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.
Главное засрать, а аргументы сами придут. Каждый фильм о Бэтсе разные! Это разные истории, разные сеттинги и персонажи! А говорить что этот говно потому что мне нравится Адам Вест, глупо. Не объективно, Как в детском саду.
Роберт отлично сыграл Бэтмена который стеной стоит за свой город.
Topto
Новичок
+1
-2
Кому скучно было- все претензии к описанию. Это никак не боевик и фантастика а смесь нуара и драмы. Прям в Макса Пайна поиграть захотелось. Там такая же атмосфера.
Ну либо смотрите марвеловские поделки.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Мне понравился! Всем советую)))
Madpadre
Новичок
+17
-22
Это реально самый отстойный Бэтмен...реально Робин не в том костюме пока Бэт бухает (еще Ворона напомнил). Хорошо негром не сделали...И как этот хипстер с Супером будет драться ?
Бэт брутальный должен быть, а не хипстер с голыми щиколотками.
Madpadre
Новичок
+17
-22
И еще ...почему голос у Бэта писклявый? А понял чтоб его узнали или из темноты он ченить сказал и все померли от смеха:smile13:
ozman
ЭкспертРецензент
+105
-125
24 387
Бэтмен в стиле арт хауса это что то новое.Такое разочарование конечно.Так ждал а в итоге фильм совсем не понравился.Как то очень нудно всё.Персонажи нулевые, никакой симпатии не вызывают, ну кроме пингвина, по мойму нормально получился.Понравился только город, классический мрачный Готэм.Мне кажется, что лучше трилогии Нолана уже никогда не снимут.:smile10:
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Я пол фильма провела в телефоне. Это полный провал.
fan1337
Новичок
+2
-3
ДЮ пишет:
Я пол фильма провела в телефоне. Это полный провал.

Научись не делать телефон смыслом всей жизни:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011