Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен / The Batman (2021)
Фильмы: Бэтмен / The Batman (2022) Подробнее
Брюс Уэйн в детстве лишился родителей. Он был подростком, когда бандит, возжелавший обогатиться на скорую руку, убил его отца и мать. Мальчику тогда крупно повезло избежать печальной участи. У Брюса остался только преданный дворецкий, огромный дом, крупный счёт в банке и всё наследие отца. Они были богатой семьёй, поэтому Брюс никогда ни в чём себе не отказывал. При этом он старался бороться с болезнями, нищетой, бродяжничеством, помогал клиникам, фондам. Но это лишь одна сторона медали. Немногие знали, что, когда на улице наступает ночь, появляется тёмный рыцарь, прозванный в народе Бэтменом в плаще и маске. Он выходит на улицы родного Готэма, чтобы покончить с преступностью и, возможно, отыскать того, кто убил его родителей.

Еще эта Зои Кравиц...с её ну очень "на любителя" внешностью. Вообще жесть! Нельзя что-ли было найти красивую девушку на роль?
Пригласив Паттисона но роль Бэтмена я считаю, поиздевались над самым знаменитым персонажем комиксов. Пока он еще в маске - на него можно смотреть, но сняв её... хм, пропадает весь образ, мягко говоря.
Короче, не знаю. Я пока оставил это дело. Может потом досмотрю.

1 час 37 минут осилил фильма, и за это время вообще ничего интересного, практически одни разговоры((( Сценаристы наверное были из детского сада. Ни кому не советую глядеть данное творение. Удивительно что сборы у данного фильмы высокие, как такое может нравится???

Тёмный рыцарь рулит
В защиту бэтмена скажу, что костюм у него шикарный - все примочки предусмотрены и при этом сам он не похож в своём костюме на танк.
Режессёр, я так полагаю, хотел показать бетмена человеком, поэтому огребал он регулярно, летал от взрывов и получал заряд бронебойными в упор и даже валялся в обмороке, но потом поднимался словно бессметрный вампир (видимо сказалась харизма Паттинсона)
И да! Худший, на мой взгляд, тут бы Альфред! Такого болвана ещё поискать

Каждый режиссер снимал своего Бэтмена, Нолан привнес "реализм" Снайдер привнес версию Бэтса который уже умыл руки, и забил про кодекс не убивать.
Мэтт Ривз дал нам Бэтмена который лучше всех остальных сросся с городом Готэм.
Музыка, Город, Меланхолия, всё это создаёт атмосферу Готэма который создал Мэтт, говорят что Паттинсон грустны какой-то, потому что он часть города, он его отражает его состояние и чувствует ответственность за всю преступность в городе.
Этот Бэтмен максимально живой и реальный, никаких сверх невероятных летающих хреней как у Нолана и Снайдера, всё что его у него, оно могло быть у каждого жителя города. (Кроме линз)
Бэтмобиль это наконец-то АВТОМОБИЛЬ! Сам костюм стильный и прикольный, На втором месте пожалуй после костюма Аффлека.
Говорите скукотище ? поверьте моему опыту, "Исход: Цари и Боги" Вот это скукотище и вгоняет в сон. И Бэтмен просто неторопливый нуар.
Загадочник моё почтение! Последний раз он был в кино у Джоэла Шумахера, такого позорного слива персонажа еще не было. А тут, показали так как нужно! хитрый, опасный, и не предсказуемый для Бэтмена который недавно надел маску и которого Готэм пока еще не признал.
Обидно только одно, что вырезали сцену с Джокером. Там ясно и видно что Джокер видит людей насквозь и отлично понимает их. Что и было видно в конце фильма, когда он заигрывал с Загадочником в камере. Возможно если будет сиквел, то Джокер будет использовать Ридлера в своих целях.
Заметили как Брюс назвал себя перед зрителями впервые ? "Возмездие" Потому что Брюс еще не Бэтмен! Он сражаясь словно мстит кому-то и понятно даже кому. Он видит в каждом панке того самого убийцу его родителей, спустя года он не смог смирится с их утратой и по этому он Возмездие для каждого бандита.
Оценка: 8/10.

Бэтмен - гей какой-то, без харизмы волевого мужчины. Взять Паттинсона на эту роль это уже за гранью добра и зла.Главное засрать, а аргументы сами придут. Каждый фильм о Бэтсе разные! Это разные истории, разные сеттинги и персонажи! А говорить что этот говно потому что мне нравится Адам Вест, глупо. Не объективно, Как в детском саду.
Роберт отлично сыграл Бэтмена который стеной стоит за свой город.
Ну либо смотрите марвеловские поделки.
Бэт брутальный должен быть, а не хипстер с голыми щиколотками.

Я пол фильма провела в телефоне. Это полный провал.
Научись не делать телефон смыслом всей жизни
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011