Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плутовство
Фильмы: Плутовство / Wag The Dog (1997) Подробнее
Американский президент, намеренный победить на предстоящих выборах, замечен в сексуальных домогательствах и его рейтинг стремительно падает. Чтобы вернуть главе Белого дома былую популярность, его советник Конрад Брин придумывает информационное событие - войну с албанскими террористами, которое увлечет американцев и заставит их забыть о скандале. Команда профессионалов во главе с продюсером Стэнли Мотссом снимает постановочные сюжеты о новой войне, интервью с солдатами и политиками, авианосцы, прибывшие в район конфликта... Общественное мнение вновь на стороне президента, но амбициозному продюсеру, оставшемуся в тени, очень хочется славы….
Плутовство
Шикарно, фильм поражает, множество раз улыбает, забавляет и в то же время мы знаем, что видим своё отражение в зеркале. И смешного то мало в том, что с нами происходит. А в тот момент, когда рассуждали, кто голосует за президента, тут прям моя реакция и даже прозвучали мои слова.
Фильму 9 балов
Фильму 9 балов
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Мне фильм очень понравился.
Но было бы более правильно отнести этот фильм к жанру драма, а не комедия.
Можно было бы смеяться, если бы подобное происходило только в Америке, но показанное в фильме (ну не один в один, а с вариациями) происходит во всем мире и даже, как не печально, и в России.
Ну и опять - вот какой ... (нехороший человек) так переводит названия?
"Wag The Dog" - можно перевести как "Хвост виляет собакой" или "Вилять собакой".
Но было бы более правильно отнести этот фильм к жанру драма, а не комедия.
Можно было бы смеяться, если бы подобное происходило только в Америке, но показанное в фильме (ну не один в один, а с вариациями) происходит во всем мире и даже, как не печально, и в России.
Ну и опять - вот какой ... (нехороший человек) так переводит названия?
"Wag The Dog" - можно перевести как "Хвост виляет собакой" или "Вилять собакой".
В фильме раскрыты возможности зомбоящика. Актуальная тема, пусть и комедия, но снята совсем уж театрально и неубедительно. Это кино нужно смотреть в то время, а не сейчас, смотрелось бы совсем иначе.
Прекрасный фильм на очень интересную тему. Снят в достаточно легкой и наивной манере. Но показаны очень интересные детали. В коллекцию не пойдет, но в будущем непременно пересмотрю - есть "вкусные" детали.
Отличный фильм, смотрел давно, но актуальность не утратил и поныне, в особенности учитывая сегодняшнюю информационную войну.
Неплохая идея фильма, но довольно убогая её реализация. Не спасают ни Хофман, ни де Ниро, ни отдельные симпатичные эпизоды. Откровенно не интересно снято.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм о том как рядовому гражданину преподносят Белое - черным , а черное - белым или , как рождаются герои и враги Америки . Мне кажется Процентов 30-40 % Американцев думают , что существуют Зомби и вампиры . Мне фильм не очень понравился , не смотря на обилие хороших и старых актеров , да еще и матерых . Посмотрел без особого интереса , 99.9 % фильма сплошная болтовня .
Отличный фильм. Такое впечатление, что снят он сейчас. - тонкий, ироничный, злободневный.
Я директор музея.Ⓡ
Хороший фильм и актеры, но ничего здесь сверхъестественного нет. PR доведенный до логического конца, до абсолюта. И дело не в хитромудрых пиарщиках, а в чудовищной людоедской машине пропаганды, которая здесь таковой не показана, что в общем-то косяк или трусость авторов.
Кстати, российский перевод названия выбешивает.
Кстати, российский перевод названия выбешивает.
Вот так нас "делает " власть !!!
V.A.V. пишет:
Я, посмотрел этот хороший фильм и понял ...Это же наш солнцеликий и луноподобный. Была олимпиада, была Новороссия. Может будет Ч.М.-2018. Потом ещё придумают нам большую затею. И всё это чтобы отвлечь от проблем насущных.
P.S. Я, понял одно у русского человека есть сердце,есть душа. А вот мозгов нет. И вот пока мы будем голосовать сердцем или душой ни чего в России не получится. Пора включать мозги и всё наладится со временем.....
Абсолютно точно
Фильм, конечно, не плох. Интересно, жизненно и очень похоже на правду.
Но довольно нудный, уж больно много болтовни.
Веселее стало ненадолго лишь , когда в кадре появился Вуди Харрельсон.
Смотреть однозначно стоит, хотя бы потому что заставляет задуматься, ну или "раскрывает глаза", так сказать.
Но довольно нудный, уж больно много болтовни.
Веселее стало ненадолго лишь , когда в кадре появился Вуди Харрельсон.
Смотреть однозначно стоит, хотя бы потому что заставляет задуматься, ну или "раскрывает глаза", так сказать.
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
И чем тут народ восторгается? Фильм рассказывает про то что и так все знают. Или кто-то до сих пор верит в существование Деда Мороза, наличие когда-то ядерного оружия у Хуссейна или что радиактивное заражение от недавнего взрыва под Северодвинском - это результат солнечной радиации? Фильм про то что массу серого быдла в любой стране держат в узде масс-медия.
И это реальная политика штатов! Голливуд делает свое дело, рекомендую к просмотру.
Сатира шикарнейшая! Всё и все узнаваемы, стоит только включить телек, радио, развернуть газету. И ведь нельзя об этом говорить, сразу делают тебя дураком. А конкретно здесь узнаваемы и госсекркетарь, и режиссер, и продюссер и т.д. по состоянию на момент выхода фильма.
Алина_777 пишет:
И это реальная политика штатов! Голливуд делает свое дело, рекомендую к просмотру.
Сегодня очень актуальная тема
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011