Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Школа
Сериалы: Школа (2010) Подробнее
"Школа" - это многосерийный авторский проект Валерии Гай Германики, радикальный сериал про подростков. Проект вполне может стать культовым - так жизнь школы еще никто не показывал, и такой предельной документальности на нашем телевидении раньше не было. Валерия Гай Германика:"Школа" - это о целом мире, о детях, о родителях, об учителях, о взрослении и одиночестве. Об этом закрытом мире, куда чужие не могут попасть. О невозможности найти общий язык с окружающими.” Это картина о школе, такая какая она сейчас есть – без всяких прикрас. С ее плюсами, с ее минусамию В этом фильме нет никаких приукрашиваний.
Школа
Статья из газеты "КоммерсантЪ":
Все, кто смотрит сериал "Школа", начиная с 15 февраля могут передохнуть. "Первый канал" из-за трансляций с Олимпиады в Ванкувере прерывает показ сериала в эфира. Как говорят на канале, ровно на две недели. Гендиректор "Первого" Константин Эрнст в разговоре с "Ъ" категорически опроверг разговоры о том, что "Школу" закрыли насовсем. Заверил, что все будет, как и раньше, но после окончания Олимпийских игр.
Все, кто смотрит сериал "Школа", начиная с 15 февраля могут передохнуть. "Первый канал" из-за трансляций с Олимпиады в Ванкувере прерывает показ сериала в эфира. Как говорят на канале, ровно на две недели. Гендиректор "Первого" Константин Эрнст в разговоре с "Ъ" категорически опроверг разговоры о том, что "Школу" закрыли насовсем. Заверил, что все будет, как и раньше, но после окончания Олимпийских игр.
после окончания олимпиады(1 марта) школу перенесли на 23:30 и теперь по этому времени она идет
Не все люди положительные.почему на тв должна быть идиллия?
а по моему замечательный сериал и 70% правды... я когда в школу ходила, а было это давно, то подобные ситуации случались. и уверена, что все только усугубилось. ведь теперь молодежи совсем делать нет чего. мы хоть пионерами были и тд... и то я успела быть готкой и выйти за рокера по окончании. теперь у нас сын растет и чтоб не совсем отстать от жизни, такие сериалы очень нужны и социально полезны!!! просто смотреть их нужно с умом. а разве не тошнит вас всех от "ранеток"? жуть ведь!
Абсолютно согласен с warwarka.
очень интересная режиссёрская работа, весьма актуальный, к сожалению...
вы меня почти убедили только я такую хрень смотреть не буду, если смотреть то как уже сказали с умом что бы оградить своих детей, а дети и подростки что бы вобще его не видели
Мдаа, а сайт официальный то закрыли... К чему бы это!?
Извиняюсь... Это я адресом ошибся.
а кто знает когда будет 30-я серия?
Сегодня,скоро добавим:)
сериал оч классный, побольше таких, а кто подскажет когда будут остальные серии?зарание спс.
да, сериал хороший... учитывая, что я в обще сериалы не смотрю, а тут присела
да я согласна с warwarka. я тоже сериалы не смотрю, а этот оч понравился, главное что в нем правда отношение подростков к учебе и к старшим людям, да вообще к жизни.
а и правда где 33, 34 и 35 не 35?!
говнище какое-то дешевое, а не сериал..дебилов каких то показывают все время..
Исправили.
35-ая на самом деле 31-ая,ошиблись при добавлении:(
35-ая на самом деле 31-ая,ошиблись при добавлении:(
а что с 32ой серией? она только у меня косячная?!
Что у вас не так с серией?
Объясните нормально.
Объясните нормально.
у меня все серии нормально пошли. жаль, мало
у меня тоже все серии в порядке. а кто знает когда 33-ю серию добавят?
33 серия будет 21 марта 2010года.То есть выходит на Первом и появляется в этот день официально.
Зря поносят сериал нормальный,конечно не по одной серии смотреть желательно а все сразу.
Зря поносят сериал нормальный,конечно не по одной серии смотреть желательно а все сразу.
довольно интересно посмотреть на себя со стороны..
может немного приукрашено..хотя всё зависит от города,в котором ты живёшь,от школы,вообще от людей..ну по крайней мере у нас в школе из того,что показано в фильме,я думаю,процентов 60 правды
фильм стоит смотреть ВСЕМ ,родителям-чтобы знать каков их ребёнок ВНЕ дома,чтобы уберечь от чего-либо,помочь..
молодёжи-чтобы посмотреть на себя со стороны,возможно что-то переосмыслить..
может немного приукрашено..хотя всё зависит от города,в котором ты живёшь,от школы,вообще от людей..ну по крайней мере у нас в школе из того,что показано в фильме,я думаю,процентов 60 правды
фильм стоит смотреть ВСЕМ ,родителям-чтобы знать каков их ребёнок ВНЕ дома,чтобы уберечь от чего-либо,помочь..
молодёжи-чтобы посмотреть на себя со стороны,возможно что-то переосмыслить..
[+] [-]
шишкова самая нормальная в этом сериале а так вообщем ничего сереал епифанов имидж паменяй шутов хохалок свой убери от фильма отвлекает ржачно сильно привет из ОСЕТИИ это на кавказе если не знаете
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011