Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легенда о пианисте
Фильмы: Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano (1998) Подробнее
На первоклассном пароходе «Вирджиния» в коробке для фруктов обнаруживается младенец. Никто не знает, как он туда попал и где его родители. Мальчика решают оставить на борту – всё равно его больше некуда пристроить. Вышло так, что лайнер постоянно был на ходу, и мальчик буквально вырос на нём, ни разу не спускаясь на землю. Он учится играть на рояле, и вскоре начинает развлекать публику, играя в оркестре ресторана. У мальчика проявляется талант, и вскоре его имя обрастает легендами и слухами..
Легенда о пианисте
достойный, красивый, глубокий фильм, +++++
Фильм на 5+. Необычная история. Интересный сюжет и Тим Рот очень понравился, но я в конце постоянно реву. Ну так мне его жалко. Хотя может ему то наоборот и лучше чем всем остальным. Смотрите, не пожалеете.
на мой взгляд это шедевр, однозначно в коллекцию
Очень качественное кино. Игра актеров на высоте и просто восхищает из минуты в минуту, просто окунаешься в эту необычную для нас жизнь на корабле и проживаешь ее с главным героем. Хочу особенно отметить Тима Рота, браво и мои ему респекты, настоящий актер, я бы сказала от Бога. Хороший фильм, который стоит посмотреть однозначно. А музыка, народ... какая музыка, всегда нравилось пианино, а тут еще и такой симпатичный мужчина с характерными для пианиста руками, оч сексуально
Конечно, без трагизма сценариста не обошлось, из нас сознательно выбивали слезу на протяжении всего фильма, но это какая-то светлая возвышенная грусть, оставляющая послевкусие нет не без исходности, а восхищения такими людьми, которые не сходят со всеми на берег, а продолжают творить, видеть мир своими глазами, становясь в конце концов легендами о которых снимают такие фильмы. Все закончилось как и должно было, эта отчужденность суть его таланта, а трагичный конец издержки гениальности.
Великолепный фильм! Музыка из фильма прекрасна!
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Хорошая история стоит больше,чем ,старая труба....
Очень тонкий,душевный фильм-такой легкий и трагичный одновременно...не знаю как сказать даже.....очень тронуло-людям чувствующим музыку сердцем-смотреть непременно-и понимать каждый вздох героя....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Фильм ШИКАРНЫЙ. Очень глубокий и сильный....жаль что рядом с гением не оказалось сильного практичного человека-менеджера, который бы смог показать миру таллант музыканта и оградить гения от лишних переживаний связанных с бытовой шелухой..
Очень хороший фильм, с глубоким смыслом.
есть над чем подумать. советую посмотреть
есть над чем подумать. советую посмотреть
по-моему в комментариях его переоценили...............................
Качественные сопли в сахаре. Тим Рот крутой актер.
это один из тех фильмов,которые обязательно нужно смотреть. необычно и особенно - такие вот ощущения.
к слову скажу, в европе этот фильм весьма популярен среди молодежи аристократического происхождения. даже не знаю почему,но юные принцы,графы и тд. смотрят его взахлеб и по нескольку раз
к слову скажу, в европе этот фильм весьма популярен среди молодежи аристократического происхождения. даже не знаю почему,но юные принцы,графы и тд. смотрят его взахлеб и по нескольку раз
Ну так себе что то много здесь его переоценивают. Не шедевр это точно.На раз можно посмотреть.Он не 2 часа как написано идет а почти что три. Затянут и местами нудноват. Понравился очень момент где была дуэль пианистов.
a. пишет:
Яростно начну пересматривать! Взахлеб!
Думаю что этот фильм относится к категории одного из тех фильмов котрые каждый должен посмотреть в своей жизни, иначе ты прожил зря. Великолепнейшая картина, зачаровывающий сюжет, и с огромный смыслом!
Фильм превосходный, однозначно в коллекцию, итальянцы удивили...........
Смотрите, не пожалеете
Смотрите, не пожалеете
этот фильм просто шедевр !!!! вечное кино
Омг, зачем я это скачал.. Тупая бредятина
мне не очень понравилось
Гениальны, глубокий, философский фильм. Шедевр на все сто.
Очень хороший фильм. Качайте смело.
Это фильм, который я могу смотреть от начала и до конца без перерыва.
Во первых - музыка великолепная.
Во вторых - ты постоянно ощущаешь себя одним целым с главным героем.
И если буду составлять рейтинг фильмов, то он будет на первом месте.
Во первых - музыка великолепная.
Во вторых - ты постоянно ощущаешь себя одним целым с главным героем.
И если буду составлять рейтинг фильмов, то он будет на первом месте.
Меня хватило на 30 минут, из чего могу сказать, что шедевром и не пахнет.
V.V.P. пишет:
Гениальны, глубокий, философский фильм. Шедевр на все сто.
Шедевр, Шедевр и ещё раз Шедевр.
нудноватый фильм на один раз.Запомнилось из фильмы только дуэль на пианино...
довольно таки эмоционально переигранный фильм
довольно таки эмоционально переигранный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!