Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайное окно

Поиск по форуму

Фильмы: Тайное окно / Secret Window (2004) Подробнее

Экранизация романа Стивена Кинга о талантливом писателе Морте Рейни, в жизни которого наступила чёрная полоса, когда за одной неприятностью следом идёт другая, и, кажется, нет им конца. Первым ударом для героя становится измена жены. Не желая мириться с предательством он подаёт на развод и проходит через все необходимые юридические процедуры. Изрядно устав от бракоразводного процесса, Морт собирается отдохнуть и набраться сил в сельской глуши, полностью посвятив себя творчеству. Возможно, ему бы и удалось восстановить душевное равновесие, если бы не псих, ворвавшийся в его дом, который утверждает будто Морт Рейни украл у него рассказ и издал от своего имени. Теперь он угрожает писателю расправой…Но Морт чувствует, что во всей этой истории что-то не так…

Тайное окно
Lucario
Продвинутый
+61
-65
И действительно - на один раз.
Но это один раз не покажется скучным. Твердая 4ка!
Temptress
Новичок
[+] [-]
18

Фильм очень классный...
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не подходит Депп на роли в подобных фильмах. Единственное исключение – Сонная лощина. С его лицом и мимикой играть убийцу все равно, что Джиму Керри играть президента США. Все события глупы и предсказуемы. Концовка (во многих фильмах уже обыгранная) не спасает. Посмотрел и, не задумываясь, снес.
LEXX
Опытный
+62
-38
Мне Депп как актер даже очень, но сам сюжетец как-то не как.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
психологический триллер...Депп играет человека со странностями,до конца всё непонятно..
сама концовка очень неожиданна и потрясает..фильм на 5-ку от меня..!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-142
106
Сначала интересно, а потом так себе. Весь фильм в результате ничего такой, но на один раз.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
На 4 потянет.... Неплохо
Алина Е.
Продвинутый
+66
-32
Фильм о безумии писателя.
Он начал придумывать себе часть жизни, оправдывая свои поступки. Он разделился на собственно себя и сочиненного убийцу. В итоге он признает убийцу своей частью, и она поглощает его.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Неплохой триллер с оттенком легкого китча,. То что именно Депп в роли безумного питсателя - придает фильму такой странноватый не очень серьезный оттенок для восприятия В целом смотрится интересно. Но ... раз посмотреть и забыть.
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Неплохой триллер, стоит глянуть.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм на 4, хотя я обожаю Кинга. Фильм показался мне пресказуемым, Депп сыграл не плохо, но и сам Депп становится предсказуемым, т.к. частенько играет в этом амплуа. Если бы писаку сыграл другой(хороший актёр, конечно), я думаю получилось бы загадочней.
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Shamali пишет:
раз посмотреть и забыть
Согласна, а обычно с произведениями Кинга бывает наоборот.
^Юляшка^
Новичок
+40
-34
Я обожаю этот фильм!:smile19: Много раз пересматривала и перечитывала и всегда понимаю по-другому.Но фильм на любителя.Кто-то может всегда смотреть(как я), кто-то один раз.Но смотреть обязательно!
Белая и пушистая
Новичок
+13
-13
Хороший фильм! Концовка супер!
AnimaDelDiavolo
Новичок
+16
-40
196
Nothing Is True!..
Фильм прекрасный:smile3: :smile3: :smile3: !!!!!!!!!!!!
Смотреть всем:smile19: !!!!!!!!!!!!!!!
:smile283::smile283:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Мрачный недобрый фильм, хотя формально и классно сделанный. В качестве пособия для полиции и психиатров - самое оно! :smile14:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Интересный сюжет, мрачная атмосфера, великолепный Депп. От меня твёрдая четвёрка:smile19:
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
смотрел пару раз. своеобразный .мне понравился 5 !
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Фильм необычный, вначале было показался неинтересным, чуть не бросила просмотр. Но, посмотрев полностью, осталась довольна. И оценка все-таки 5
manilva37
Опытный
+158
-50
Даже если не знаешь что это фильм по Кингу все равно догадаешься, его ни с кем не спутаешь 5
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
Стивен Кинг молодец! хотя, конечно, в фильме окончание истории мне понравилось больше, чем в рассказе Кинга
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
фильм о раздвоении личности... Фильм жесть.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Однако стоит отметить как в фильме передан дух безумия . Игра с зеркальными отражениями прекрасная находка. Фильм не плох , если хватит терпения досмотреть.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
В целом фильм интересный, но для меня немного нудноватый. От меня твёрдая 4. :smile19:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
так себе фильм, Джони супер, сюжет интересный, но избитый, к тому же есть лучше фильмы с таким сюжетиком. от меня 3.5
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Хорошее кино по книге Стивена Кинга. присутствие Деппа только усилило впечатление.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
отличное кино , меня порадывал фильм , хоть на ту же тематику уже смотрел много фильмов, возьме даже " дом грез " хотябы
первый раз
Новичок
+10
-12
из разряда такие фильмы тоже кому-то нравятся. только не мне.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Отлично отлично. А рассказик то совсем маленький вылился в книгу
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Не скажу, что фильм совсем уж слабый - но... Актёры явно не на своём месте. Депп вытягивает за счёт наработок прежних ролей - ничего нового здесь не показывает. На мой взгляд, сценарий не передаёт подлинную драматургию повести. Нет "звенящего" напряжения, а ведь в книге Кинга ощущается неподдельная жуть раздвоения личности. Оператор тоже - "так себе", всё это можно было подать значительно "вкуснее". Однако продюсеры торопили, наверное. Скажем так - "сляпано" на 3 балла с плюсом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011