Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У школьника в доме происходит что-то странное. Он не торопится рассказывать об этом окружающим, и только учительница начинает подозревать, что мальчику угрожает опасность, и вместе с братом-полицейским решает разобраться в ситуации. Со временем они понимают, что речь идёт не о безобидных детских страхах: в стенах старого дома притаилось нечто зловещее.
Несмотря на присутствие среди продюсеров "звездного" Гильермо дель Торо, кино получилось скучноватое, хотя первые минут 30 давали определенные надежды. Игра актеров не более чем сносная, радуют лишь горные пейзажи да изображенная как есть, без прикрас, "одноэтажная Америка"; сразу вспомнилась "Зимняя кость". Сюжетных нелепиц тоже хватает. Проходной, в общем-то "фильм на вечер".
отлично! Интересный мистический фильм. Атмосферой напомнил фильм Ритуал, а сюжетом - одну из серий Супернатурал. Вообще это довольно интересный миф, завораживает. Брат с сестрой знакомые лица, рыжий вообще супер, запомнила его по одной из серий в ЧЗ. Концовка понятное дело предсказуема, и неожиданно для меня как бы на вторую часть намекает. Я бы посмотрела как там дальше было. Мальчик старший понравился, хорошо сыграл, такой худющий, одни глаза, смотреть жалко. Мне все понравилось.
Скотт Купер, как-то разочаровал депрессивной постановой, с дешёвыми спецэффектами.. "3" удалил на 30-й минуте. Конечно же о чем речь... Лучше таким горе-кЫнокрЫтЫкам смотреть и восхищаться "эпохальными" Хвильмами, типа, "Между нами, девочками", "Уходящая натура" и т.д.и т.п. Каким кривобоком, вас, занесло на просмотр фильма "Оленьи рога"
По комментарию сразу видно - человек интеллигентный, тонко чувствующий искусство, киногурман и гуру кинокритики, но главное качество это скромность, короче - Антони, Феллини и тряндия.
Не ужастик, конечно. Снято круто, отличные актеры и супер атмосфера. Историю можно было сделать поинтереснее с точки зрения столкновения миров - современная реальность и древние мифы. И я бы на месте режиссера потянул немного с раскрытием темы "что же у него происходит дома".
Вспомнил что смотрел его раньше, для одного просмотра (в моём случае второго) неплохая мистика. Да немного подзатянуто, но вы перед просмотром читаете какой жанр смотрите? Это не боевик, не приключения, не комедия... Я бы не сказал что фильм затянут, он кажется таковым из-за мрачной атмосферы значительно разбавленной депрессивом. Он есть во всём - в истории мальчишки, в истории героини и её брата, в тёмной гамме всего фильма и даже погода нагоняет депрессию... Концовка, после финального вопроса брата героини (шерифа), предполагает лишь частичный хэппиэнд, становится ясно что героине с пацаном придётся пройти ещё раз через этот ужас. Подбор актёров неплохой, особенно хорошо получилось именно подобрать парнишку, этот жутко несчастный взгляд врезается в память. Есть конечно минус, но он один, постановка схватки героини с монстром очень кислая, но это можно и простить... Как любитель мистики ставлю 9/10, и ещё плюс за удачный подбор на роль мальчишки....
Ну атмосфера, пара пугалок. переживательные моменты. Но смотреть просто тяжело, потому что все слишком нудно. Кино только для тех, кто прям любит погружаться глубоко-глубоко в мистическую драму. Может еще пригодится попугать младших школьников. А в целом - мимо.
Вспомнил что смотрел его раньше, для одного просмотра (в моём случае второго) неплохая мистика...
прошу пардона, я со всем полностью согласна, но не смогла не среагировать: фильм вышел 16.12.21, а 9 февраля 2022 года Вы вспоминаете о том, что видели его раньше? Это дежавю.