Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ученик выпускного класса Олег Комаров знает, что, благодаря отцу, его после школы ждет престижный институт, шикарные женщины и дорогие авто. Он безусловный лидер в классе, ему ничего не стоит подговорить ребят разыграть молодую учительницу или жестоко наказать одноклассника, не желающего играть по установленным правилам. Кажется, что его статус сохранится до выпускного вечера, но неожиданно в их классе появляется новенький. Игорь Глушко прекрасно знает английский, увлечен музыкой и пишет песни. А, главное, он независимо держится…
Мне больше понравился «Все умрут, а я останусь», он пожестче и правдивый, а этот чисто про московскую школу. Noize хорошо сыграл и спел – вытянул фильм, он получился музыкальный, а не просто сопливой мелодрамой. Посмотреть стоит.
Я в восторге! Больше бы таких фильмов! Даже Харятьян не испортил (вот в ЗЕЛЁНОМ ФУРГОНЕ он красава). Если понравился, не забывайте ставить пятёрочки фильму.