Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять

Поиск по форуму

Фильмы: Девять / Nine (2009) Подробнее

Очень популярный кинорежиссер, по имени Гвидо Контини, поставлен перед фактом - он должен закончить свой новый фильм в поставленные сроки до которых он, как ни старается, не может дотянуться. Однако это не единственная проблема Гвидо! Ко всему этому, у него ещё и нелады в личной жизни! Ему предстоит решить проблемы непростых отношений со своей женой, красавицей-любовницей, незаменимой музой своего творчества, личным агентом, да ещё и с родной матерью...Гвидо в непростой ситуации...

Девять
zasolya
Новичок
+3
-3
yaha3
Теперь о "Девятке". Почему "Девять"? Это девять видов любви женщин к мужчине.

на самом деле 9 означает не это)

данный мюзикл создан по фильму Фелинни (не уверена в правописании) 8,5.
Этот, без сомнения, гениальный режисер создал 6 полнометражных фильма и три другие работы. если считать фильмы за единицу, а эти работы за 0,5 то и получается, что для него этот фильм стал 8,5 по счету.
А создатели 9 скромно добавили 0,5, хотя фильм, по-моему стоит и 1...
:smile1:

фильм прекрасный, хотя с первого раза и мне не очень понравилось. ради Николь пересмотрела и влюбилась в этот фильм!!!:smile8: :smile3:

еле-еле нашла саундтреки и сижу, наслаждаюсь.) поскорее бы 3 марта-выйдет российский прокат. Главное-чтоб песни не переводили, пусть как в Мамма Миа! текстом идут.
yaha3
Новичок
+5
-12
Очень рад, что идеи маэстро Филлини нравятся не только романтикам, но и математикам. Конечно огорчен, что режиссер фильма из непознаной героини Феллини (Николь Кидман в Девятке), которой маэстро и дал половину (в силу непознаности), режиссер Девятки дал единицу. На самом деле (сугубо личное мнение) она могла превратиться (в итоге) и в девятку, и в десятку и даже в одну из восьми.
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Неплохой фильм. И мне кажется, что его надо распробовать...
Понравились музыкальные партии.
Совершенно шикарные Марион Котийяр и Николь Кидман!
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
В одном фильме сразу столько красивых и знаменитых актрис!!! Но даже это, не спасает фильм в целом. Не захватывающий сценарий.. Да, игра актеров великолепна, костюмы, постановки танцев, как для мюзикла - пойдет, пойдет, но мне чего-то не хватало на протяжении всего просмотра. Мне было скучно. Fergie нет на страничке в описании в ролях, но она тут есть), лишь она меня порадовала своим перевоплощением. Софи Лорен напоминает пластилиновую куклу, старость тоже красива, если ухаживать и следить за собой, но она через чур видимо этим увлекается, без меры). Если захочется посмотреть классный мюзикл, посмотрите "Бурлеск", или "Классный мюзикл. Выпускной", но второй понравится больше подросткам.
ЖилДаБыл
Новичок
+19
-20
1
Отстой еще тот!
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
очень слабый мюзикл, который заслуживает оценку 3. Понравились только Кейт Хадсон, Марион Котийяр (просто супер:smile3: ) и песня Николь Кидман. Всё.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Кому как,но меня не впечатлил от меня только +2
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Одеяло из роскошных лоскутков, которое, увы, не греет! Полный провал....
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Красивые женщины, красивые костюмы, средние номера, средние мужчины, плохой сценарий, плохое впечатление...
munek
Новичок
+28
-8
69
Cheryl пишет:
Красивые женщины, красивые костюмы, средние номера, средние мужчины, плохой сценарий, плохое впечатление...

Уже какой раз наталкиваюсь на ТН "ваше личное" суждение. Уже хотя-бы взяли за труд и перефразировали слегка.
Воспользуюсь Вашим методом, но
"...В основу картины «Девять» лег знаменитый бродвейский мюзикл. Как и Феллини в свое время дал свое благословение Мори Йестону на постановку мюзикла на Бродвее, Йестон в свою очередь предоставил Робу Маршаллу всю полноту действия для работы над адаптацией мюзикла для большого кино.
...Мне кажется, что суть "8 1/2" была передана отлично, но сейчас не 60-е, сейчас время "аватара", 3Д, скоростей и стрессов, случайных связей и глубокого одиночества. И то, что переживаешь и видишь при просмотре "Девять" заставляет забыть об этом современном мире. Забыть о том, что это современные и вполне осязаемые актеры разыгрывают нам драму потерянного человека...

От себя: фильм - красочно поставленная и музыкально поданая МЕЛОДРАМА (имхо). Актерская игра Д-Д.Льюиса и Котийяр великолепна! Только после этой роли я смогла отдать должное таланту ДДЛ, и понять почему он достоин всех своих наград и эпитетов.
И ещё:
... "Фильм - Гимн Вечной Женственности. Так "вкусно" показанной женственности не видно было очень-очень давно; фильм как бразильский карнавал ритмов, пластики, страстей, безумно красивых женщин в безумно красивых нарядах. Язык, архитектура, жажда жизни (она же жажда творчества, она же - жажда вдохновения, она же -жажда любви) - все воскрешает изначально-вечное, - Вечный город, Вечный Олимп, Вечный Одиссей, который снова и снова проделывает свое паломничество в поисках ответов на Вечные Вопросы." (с)

Смотреть!
masha22/11//
Новичок
+10
-12
мюзиклы вообще на любителя . я в полном восторге . не хуже чикаго. подбор артистов хорош.
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Было интересно, но не увлекательно, 4
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Может быть, если бы я любила мюзиклы, то мне бы понравилось. Но что то не впечатлило. Безусловно, если судить объективно, фильм красочный, очень яркие типажи, звездный состав. Но просто не мое, и все тут. :smile10:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Cheryl пишет:
Дениэл Дэй Льюис средний мужчина??? Позвольте с Вами не согласиться! :smile12:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
La-Muchacha пишет:
Cheryl пишет:
Дениэл Дэй Льюис средний мужчина??? Позвольте с Вами не согласиться! :smile12:

:smile27:
После "Чикаго" захотелось и этот мюзикл посмотреть. Вот только заинтересовал больше женский состав, так что по поводу Льюиса в споре не участвую:smile25:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011