Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранители и убийцы
Фильмы: Телохранители и убийцы / Shi yue wei cheng (2010) Подробнее
В начале двадцатого века у правящей династии Цин появилось множество врагов. Одним из таких врагов становится Сунь Ятсен, который собирается приехать в Гонконг, чтобы обсудить со своими сторонниками планы революции. Правящая императрица, узнав об этом, посылает в Гонконг наемных убийц, которые должны любой ценой помешать Ятсену явиться на запланированную встречу. Но находятся и те, кто берется защищать Ятсена. Это обычные люди, которые решают, что жизнь Ятсена слишком важна для будущего страны. У революционера даже появляется двойник, который решает отвлечь на себя наемных убийц.
Телохранители и убийцы

Столько скачавших ,а отзывов нет
Ладно буду качать
Ладно буду качать

Все китайские фильмы напоминают сказку.
Не люблю сказки .
P/S зато по массовкам китайцам нет равных.
Не люблю сказки . P/S зато по массовкам китайцам нет равных.

Скачавшие, ау.........! Как фильмец?

кино
театр
кач кач качаю
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

кино
театр
Сюжет мне не понравился кон фу только последние 10 мин фильма,по мне так луче пересматрел бы ипман 3 короч

Я в шоке !!!
Не одного нормального комента нет !!!!
Не одного нормального комента нет !!!! 
кино
театр
pavel will not say пишет:
Я в шоке !!!Не одного нормального комента нет !!!!
ну не пересказывать же весь фильм.боевое искусство показано в последние 10 мин ,все остальное закручено в размышлениях о революции
так нормаль

бредотина, даже жраки не очень...

Нудно. Очень нудно. Очень-очень нудно. этот фильм только для помешанных на истории китайской революции.

Мля, реально бесит! Одному нудно, другому бредотина (чего русский язык забыли?), другой конфу, вместо кун-фу пишет. Идиоты!!!

подскажите что можно посмотреть

нормальный фильм один раз посмотреть можно

Вообще правильно не "кун-фу", а "кунг-фу"!

Праздник к вам приходит
вобщем качать смотреть

atelos пишет:
Вообще правильно не "кун-фу", а "кунг-фу"!
Да не, именно "кун-фу", окончание "нг" это iNGовая форма из английского языка перешедшая к нам с первыми переводами книг по БИ. В Китае говорят именно кун-фу или даже гун-фу. Но это уже к фильму не относится, так к сведению

понравилось аж на 5 баллов, в фильме есть все что нуждно зрителю

Это -не боевик!
Но между тем - кино хорошее.
Не для любителей драк без сюжета.
Но между тем - кино хорошее.
Не для любителей драк без сюжета.

Очень нудное и тупое кино,не советую

Hidetoro пишет:
Мля, реально бесит! Одному нудно, другому бредотина (чего русский язык забыли?), другой конфу, вместо кун-фу пишет. Идиоты!!!
забейте.... фильм действительно на любителя..... и снято примерзко

Hidetoro пишет:
Слыш, умник! Перед тем как других Идиотами называть, и учить как правильно пишутся слова - пойди сходи сам на курсы русского языка!!
'... А так голимый кик-богсинг ...' - твой коммент от 24 Марта.
Правильно пишется не боГсинг - а боКсинг, от слова бокс. И пишется слитно! Так же как американский вариант - Kickboxing.
P.S. Назвать других ... когда сам такой же. Я бы сказал что ты конченный ...

Все бы ничего, но вот их имена запомнить и отслеживать во время фильма... целая проблема. Поставил 4

Фильм по началу нудноват, растянут и слишком "наивно" про революции. Есть мотивы "западнизации" так называемой, что мало свойственно китайским фильмам, но ближе к концу фильма появились боевые сцены и "умирающие за идею" эпизоды ради которых и был скачан фильм.

Занудный. Пол фильма посмотрел и удалил без сожаления!
Оценка 3
Оценка 3

Посмотреть стоит, хороший исторический фильм. 5!
вы чо братва на уроке руского языка ФИЛЬМ ФУФЕЛ!!!!!

лично мне не очень..раза три-четыре засыпал под него!!!!
Зачотный фильм.
Тем кому скучно - можно смело смотреть с последней трети.
Я не сторонник и не специалист в китайской революции. Но ТО какой ценой ее затевали - вызывает уважение.
p/s/ больше всего мне понравился мастер веера. вот уж точно не его война была...
"затевают революцию авантюристы, делают энтузиасты, пользу.тся плодами - подлецы..." (с)
Тем кому скучно - можно смело смотреть с последней трети.
Я не сторонник и не специалист в китайской революции. Но ТО какой ценой ее затевали - вызывает уважение.
p/s/ больше всего мне понравился мастер веера. вот уж точно не его война была...
"затевают революцию авантюристы, делают энтузиасты, пользу.тся плодами - подлецы..." (с)

Всё сразу ясно про фильм,когда это снимают ускоглазые,даже коментов не нужно

Понравился Донни Ен и нищий с веером . Первая половина фильма очень занудная и скучная - чуть не заснул , а вторая ничего - можно посмотреть. 4 балла

Люди, у меня ощущение, что я оказался среди именитых кинокритиков. Фильм вполне нормальный, вначале немного непонятно, но затем совсем неплохо. Фильм на крепкую ЧЕТВЁРКУ. Для данного жанра очень даже нормально.
P.S. Конечно приятнее и легче "есть" "2012" или "Сумерки" - проглотил и ........Забыл.
P.S. Конечно приятнее и легче "есть" "2012" или "Сумерки" - проглотил и ........Забыл.

+2
-1
мне понравился,но фильм на любителя Китайских фильмов

выводы по поводу того что "ускоглазые сняли" также можно сказать про любой фильм и т.д.... не прочтя книгу ее не поймешь, и кино то же, за последнии годы китай, корея, япония, таиланд сняли очень хорошие фильмы!!! и если в узколобость собственного ни чего нельзя сказать кроме "ускоглазые сняли" луче вообще бы молчать, зачем говорить о том чего не знаешь
мне лично фильм понравился, и не то что там затянули в начале, а потом разворот пошел, это ведь не совсем только файтинг, здесь есть философия и история.... азия давно не снимает кино только про ушу и карате, в любом нынешнем их фильме больше смысла чем в много бюджетном ПОПбастере америкосов.... ну а так конечно смотрите что кому нравится, многих ведь прет от сумерек, хотя люди не понимают, извечный вопрос ромео и джульеты уже давно написали и нечего тут извращаться
читайте класику
мне лично фильм понравился, и не то что там затянули в начале, а потом разворот пошел, это ведь не совсем только файтинг, здесь есть философия и история.... азия давно не снимает кино только про ушу и карате, в любом нынешнем их фильме больше смысла чем в много бюджетном ПОПбастере америкосов.... ну а так конечно смотрите что кому нравится, многих ведь прет от сумерек, хотя люди не понимают, извечный вопрос ромео и джульеты уже давно написали и нечего тут извращаться
читайте класику

средний паршивости...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Не очень интересный фильм.

не слушайте ее, фильм отличный) он о революции, борьбе за справедливость. любителям боевых искусств понравится.

Фильм отличный,трогательный,отличные боевые сцены и очень интересный.
я фанат старого китайского кино, но это фильм средний... боевые сцены неплохи, но дурацкие полеты в таком фильме не смотрятся

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
отличный драмматичный фильм...с элементами экшна...поплакал
даже сам не ожидал...получил удовольствие от просмотра
посмотреть можно
даже сам не ожидал...получил удовольствие от просмотра
посмотреть можно
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011