Даже не буду говорить о содержании сяго "шодовра"... Меня на протяжении 2.5 часов раздражало каждую секунду заднее размытие фона. Что я хочу видеть - это моё дело, куда смотреть - это моё дело. Ладно там центр картины - на главном по мнению афтора, но задний фон замылить - это просто край для меня. Ничего не видно, половина картинки в мыле. Такое ощущение, что вот придумали стратегию, что ну 35-50% это дешевле для съёмок, а цена будет та же самая, как за фулл картинку... Это ужас. Я посмотрел, в 60ти кадрах смотрел... Детский спиктакля какой-то. Это не стоит даже 5 минут времени
По поводу сюжета - посмотрел и в ту же сякунду забыл навсегда.
Помню только то, что
Осторожно - спойлер!
морские жители были очень сильны и неуязвимы, а по факту их побядили и на калени поставили
. Логика топ. Фильм на "троечку" с минусом, проходняк, не стоящий внимания. И кто-то там писал, ниже в комментах, 25 минут от начала это стоны по актёру. Это хорошо, что ценили человека, но зачем это в фильме показывать, 25 минут непонятно чего и для чего... Фильм хороший, но всё переиначили. Думаю 4.5 или 5 из 10, ну не стоит смотреть.