Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночное небо / The Midnight Sky (2020)
Подробнее
Пожилой астроном Августин всю жизнь изучает звёзды. Когда приходят новости о некой катастрофе, он остаётся совершенно один на арктической исследовательской станции. Именно там он встречает загадочную девочку Айрис, пока постепенно затихают отголоски остального мира. Параллельно с продолжительной миссии с Юпитера возвращается экипаж корабля «Эфир» во главе с капитаном Салливан. Августин и Салливан находятся за миллионы миль друг от друга, но их судьбы неразрывно связаны.
Фильм вообще никакой. Красивые спецэффекты и пустой сюжет. Это как посмотреть видеоролик типа рай перфекциониста или любой другой без всякой смысловой нагрузки.
Решил не доверять отзывам, скачал. Начинается вроде интересно, но при просмотре на середине фильма понял, что по сути за час не произошло почти ничего. Досматривать не стал
Можно тот же "Солярис" с Клуни посмотреть, есть очень много перекликающегося в экзистенциальной атмосфере. Редкий случай, когда не согласен с оценкой IMDb, и редкий случай, когда даже объяснить восприятие зрителей не могу. Все ждали помолодевшего артиста и фантастического блокбастера что ли? С одной стороны фильм рассказывает о жертвенности ученых и астронавтов во имя будущего человечества, которыми движет невидимая на первый взгляд любовь. С другой, мы видим, что время имеет свойство заканчиваться в мгновение ока (катастрофа произошедшая на планете тому подтверждение), и тем важнее труд главного героя, ведь не посвяти он свою жизнь работе, как хотелось жене, его дочь, увезенная ей не имела бы вообще никаких шансов на будущее. В фильме отчетливо показано, что все, чем он был занят посвящалось ей, она предавала ему сил, вела его к цели, не смотря на ощущение им физического одиночества и тягот болезни. Очень трогательная идея, широкое пространство для философских размышлений, отличная музыка, невероятно обаятельная девочка, и красивое полуночное небо. Оценку ниже 7,7/10 ставить просто рука не поднимается.
Сюжет неоднозначный. Больше всего по стилю напоминает "Прибытие" 2016 года, такая же мешанина прошлого и настоящего, которую, увы, понять могут не все. Ну да, это фильм не под пивко с сухариками, это точно. Но мне кажется у меня получилось его понять. Остальное обсуждать не вижу смысла - кто сможет, тот поймет. От меня +
Не понял смысл этого фильма. Общее впечатление, что депрессивная муть без определённой идеи. Например, зачем те два космонавта попёрлись на умирающую Землю, если в колонии у Юпитера каждый здоровый грамотный человек жизненно необходим для выживания остатков человечества.
Нуднейшее из скучнейших фильмов. Я заметил что моя точка кипения начинается на 48 минуте. Недавно тоже смотрел на схожую тематику кино, и тоже выключил на 48-й минуте. Жалко стало тратить время на эту бездарную и унылую ерунду. И не удивительно что данная картина не попалась мне на глаза раньше. Просто сегодня решил глянуть про космос фантастику, и тут такое...((( 2 БАЛЛА! Позор Голливуда, на дворе уже 20-ые года нового тысячелетия, а кино-индустрия скатывается в дно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!