Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время убивать

Поиск по форуму

Фильмы: Время убивать / A Time To Kill (1996) Подробнее

Отец решает собственноручно отомстить за изнасилование его дочери. Он расстреливает выпущенных под залог преступников и сам теперь оказывается за решёткой. Теперь ему светит смертный приговор, а ведь он всего лишь заступился за честь дочери. Эту несправедливость желает исправить молодой адвокат Джейк, который лишь потом осознаёт, что бороться ему придётся с Ку Клукс Кланом – настолько далеко ведут корни этого преступления. Теперь над самим адвокатом нависла явная угроза, и ему придётся не только спасать жизнь отца девушки, но и свою собственную. .

Время убивать
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Превосходный фильм, больше нечего сказать. Превосходнейший!!! 10/10:smile8:
Aksakal
Опытный
+133
-158
So simple пишет:
с элементами америкосовского бытия, мне не понравился

Любезнейший, а с какого перепугу им показывать чьё-то чужое бытие, если это их история?
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Справедливость восторжествует... Картина, актерский состав, сюжет, все потрясающее !!! 10/10
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Крутой фильм в не времени.
Не чувствуется что продолжительность 2:30.

Отличное кино 10 ИЗ 10.:smile3:
Павел Деточкин
ЭкспертРецензент
+125
-96
6 553
Шикарный фильм!
Отличная плеяда, хорошо сыгравших, звезд. Не могу понять - как за 20 лет мне этот фильм ни разу не попался!?
Хронометраж абсолютно не напрягает, как иногда бывает, все по делу.
Почему-то вспомнилась Харпер Ли со своим "Убить пересмешника", есть общий стержень что-ли...
Замечательная работа режиссера!
:smile21:
В избранное и 10 баллов!
:smile22:
Дядя Раис
Новичок
+0
-0
Фильм понравился! Благодарю Вас!
Gizmo Mogwai
Новичок
+19
-11
Aksakal пишет:
So simple пишет:
с элементами америкосовского бытия, мне не понравился

Любезнейший, а с какого перепугу им показывать чьё-то чужое бытие, если это их история?

Надо было экранизировать жизнь одесского еврея или болгарского цыгана - для So simple было бы самое то...
Марина Февраль
Продвинутый
+52
-23
1 109
Хотела написать... Да вот слово в слово практически и про 20 лет тоже уже написал Павел Деточкин... Так что повторяю вслед за ним -
Шикарный фильм!
Отличная плеяда, хорошо сыгравших, звезд. Не могу понять - как за 20 лет мне этот фильм ни разу не попался!?
Хронометраж абсолютно не напрягает, как иногда бывает, все по делу.
Почему-то вспомнилась Харпер Ли со своим "Убить пересмешника", есть общий стержень что-ли...
Замечательная работа режиссера!
:smile21:
В избранное и 10 баллов!
foxylove
Продвинутый
+39
-57
стоящая драма, фильм оставляет глубокое впечатление, рекомендую к просмотру
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Из - за протяжённости фильма по времени не хотел смотреть , но любопытство победило.Не пожалел.Рекомендую к просмотру! 4,5 / 5 .
Елена+
Опытный
+66
-98
Спасибо за фильм! :smile8:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Сильный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Tupak Amaru
Эксперт
+71
-149
1
Понравилось американское правосудие: судья диктует присяжным, что они могут принимать к своему сведению, а что нет. Ну, прямо дирижёр оркестра или театральный режиссёр.
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Сильный фильм :smile19: С удовольствием пересматриваю +10
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-152
275
Отличный фильм! МакКонахи красавчик !!!
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Пафосное и вульгарное ничто, без логики и вменяемого сценария, с напыщенными и глупыми диалогами, желанием скрыть явные просчеты фильма эмоциями.
Прекрасный подбор актеров, но это фильм не спасает.
Добром это не кончится...
uncleasya
Мастер
+220
-145
Отличный фильм.
uncleasya
Мастер
+220
-145
Замечательная иллюстрация современной американской (да и любой другой) юриспруденции, которая давным-давно утратила связь с понятиями "законность", "справедливость" и превратилась (как и всё остальное - образование, медицина, армия, искусство) просто в бизнес, способ зарабатывания денег. В эдакую бездушную античеловечную машину. Идет жонглирование юридическими терминами, манипуляции вещественными доказательствами и способами их получения, перетягивание симпатий присяжных любыми способами... Как правильно сказал один из героев: "Неважно, победишь ты или проиграешь - выиграет правосудие".
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я не особо люблю драмы,даже больше скажу,я вообще их не люблю,у меня хватает драмы в жизни,чтобы ее смотреть еще на экране.Но все таки,как бы там не было,я решил перебороть свою неприязнь к этому жанру фильмов,и решил глянуть,потому что актерский состав меня очень впечатлил : МакКонахи,Буллок,Л.Джексон,Спейси и многие другие хорошие актеры.Что относительно фильма,этот фильм нам говорит о том, что у каждого человека есть свои грехи, но есть те кто с годами становится лучше учитывая их и работая над ними, а есть те кто не исправляет своих ошибок и дальше продолжает также жить!В общем фильм довольно интересный и зрелищный заставляет задумываться вовремя просмотра над чем-либо! Кто-то скажет что сюжет этого фильма в сущности не оригинален, но этот фильм 1996г. в, а те что похожи на него в большинстве случаев были сняты позже гораздо. Так что он очень даже оригинален в сущности!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
RzN
Мастер
+223
-274
Белые,чёрные К.К.Клал!! Фильм с кинозвёздами первой величины,но откровенно говоря слабый,созданный по заказу,на потребу дня.так сказать! Честно сказать-разочарован! Никакие морально-этические перипетии в фильме не спасают его от ощущения показушности происходящего и откровенного заказа на тему:негры тоже люди!! Не являюсь расистом.но тема прям таки выставляется на показ.:smile14: :smile58:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Когда первый раз смотрел встряхнуло основательно.
Пересматриваю, любуюсь работой любимых актёров и Кевина Спейси. Спейси здесь такая сволочь, наблюдал за ним, а руки сами за вилами тянутся.
Этот фильм хоть раз, да нужно посмотреть каждому.

---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+137
-157
63 278
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
RzN пишет:
Белые,чёрные К.К.Клал!! Фильм с кинозвёздами первой величины,но откровенно говоря слабый,созданный по заказу,на потребу дня.так сказать! Честно сказать-разочарован! Никакие морально-этические перипетии в фильме не спасают его от ощущения показушности происходящего и откровенного заказа на тему:негры тоже люди!! Не являюсь расистом.но тема прям таки выставляется на показ.:smile14: :smile58:

В точку, браво!:smile3:
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
весь фильм идёт первые 29 минут. Дальше соплежуйство. :smile13:
Dnieper Wolf
Продвинутый
+34
-45
1 134
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Хороший фильм,25 лет прошло...а до сих пор цепляет,в последней речи адвоката в суде..я не закрывал глаза...(),но слезу с меня выдавил...:smile19:
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 291
Фильм хорош,хоть данный сюжет на 21-ый год гениальным не покажется. Но все же чётко сыграно и сцены постановлены с большим успехом. Все на своем месте. По моему мнению фильм зашёл бы на ТОП 50 лучших фильмов из 90-ых.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
танчу
Новичок
+15
-19
24
Вроде и смотрится довольно интересно, но все равно раздражает вся эта патока, которая прямо льется на зрителя. Ну прям сказка для взрослых с заранее известным концом. Да победит добро зло))
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Мощный фильм конечно, Макконахью на высоте.
vadimkin
Мастер
+86
-156
Надо будет пересмотреть смотрел давным давно он мне показался затянутым перетянутым
vadimkin
Мастер
+86
-156
бомбовое кино очень сильное фильм бомба:smile19: советую всем киноманам:smile19:
vadimkin
Мастер
+86
-156
концовка сказочная джексона самуэля оправдали
Жалоб получено 1
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011