Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань времени / Synchronic (2020)
Фильмы: Грань времени / Synchronic (2020) Подробнее

Двое врачей скорой помощи из Нового Орлеана сталкиваются с серией ужасных смертей, связанных с новым наркотиком со странным побочным эффектом.
Грань времени / Synchronic (2020)

Кино от создателя фильма "Каменщика", с одной стороны прошлое, с другой будущее.
Отличный фильм, уж не знаю, что вы там ожидали найти.
Гоша-Гоша пишет:
Очень дёшево.Очень.Так же нестыковки в сюжете-если можно было взять с собой собаку,живое существо то почему нельзя было взять с собой человека?
Вот тут я мозг сломал - зачем он ей таблетку дал....

Осторожно - спойлер!
Был у меня вариант, что прошло более 7 минут и он отдал последнюю таблетку, чтобы она наверняка вернулась, но он не подходит, т.к. 7 минут не прошло. Т.е. оба были под колесами. По логике фильма он находился в нужном месте для возврата и когда появился мужик с ружьем (36 секунд на таймере) , должен был его не мало удивить растворившись в воздухе. Ну а пока мужик отходил бы от шока, там бы и время девки подошло.

не плохо. есть что послушать к тому же

Тем, кто понимает, что материальный мир - это лишь часть, которую мы можем осознать - точно понравится фильм
Фильм конечно не прям "Вау!", но смотреть интересно было. 8/10 можно поставить.

Однозначно к просмотру! Идея и воплощение этой идеи достойны внимания!

Alemox
Из-за перевода не смог смотреть. Через каждое слово мат.

Довольно неплохое кино, которое можно посмотреть. Весьма хорошо сняли фильм, который многим понравиться.

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Интересно, что курнули или нюхнули создатели
этого шедевра
Что бы его оценить нужна такая же "дурь"

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Нелепица какая то, наркоманские галлюцинации.
Совсем не ахти... Та еще муть.
Ожидаешь большего получаешь как всегда
Довольно неплохо. Единственный фильм из просмотренных, где мне даже понравилось, как сыграл Маки.

"...потому что для меня очевидно, что счастливые люди - тупые". Все негативные комменты оставлены счастливыми людьми. Почему бы вам не пересмотреть "Ёлки" и "Горько", и не пытаться смотреть драмы?

Не разделяю восторженных отзывов. Фильм не понравился, идея хорошая воплощение никакое, слабо и сумбурно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011