Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тетрадь смерти / Desu nôto (2006)
Подробнее
Сюжетная линия этого фильма, вьется вокруг простого студента старшей школы по имени Ягами Лайта. Ягами имеет необычную тетрадь, которая зовется «Тетрадь Смерти», с помощью нее, возможно, убить любого человека, для этого стоит лишь вписать в тетрадь настоящее имя потенциальной жертвы и…дело в шляпе! Человек умирает. Ягами решает «очищать» этот грешный и бездушный мир с помощью этой тетради. Перемещаясь с места на место, он совершает массовые убийства закоренелых преступников по всему свету. Но, внезапно, в его жизнь вторгается таинственный детектив «L»…
Не люблю аниме токо минусы лепить ненадо ну этот фильм посотрел незнаю 1 часть сотрел как сереал втянуло 2 досотрел фильмом и в итоге даю 5 понравилось+блин не напрягали бы так пучеглазые китайские морды в аниме стоило бы посотреть в етом жанре виднно идея есть в отличий от кинематографа там на 1 из 50 попадаешся что запоминается
Это вообще не ужасы, дети. Это нормальный фильм, для адекватного зрителя. Ничего ужасного тут нет. Анимешники - смотрите своё аниме, своих любимых уродцев. Зачем вам вообще фильмы с людьми? Фильму твёрдая десятка. Правда я смотрела в субтитрами)
Как-то не очень. Нагловатости что-ли многовато. По оригиналу главный герой долго париться и заморачивается именно моральной стороной вопроса, а здесь сразу как-то тупо мясокомбинат. Эл как-то быстро и тупо появляется без интриги. Да хорошее слово для фильма - без интриги. И кажись плохо актёра выбирали - приторный транссексуал смотрится для таких дел не очень. Не держит совсем,а оригинал смотрю всегда приятно. Тем кто не видел аним смотреть категорически не рекомендую.
Манера общения у героев картины(следователей) забавная. У Эла с таким употреблением сладкого явно диабет будет. Дух смерти сварганили ужасно. Оценка 3.
Это вообще не ужасы, дети. Это нормальный фильм, для адекватного зрителя. Ничего ужасного тут нет. Анимешники - смотрите своё аниме, своих любимых уродцев. Зачем вам вообще фильмы с людьми? Фильму твёрдая десятка. Правда я смотрела в субтитрами)
Я не считаю себя анимешницой, но все же аниме и фильмы с глубоким смыслом люблю. Такие, о которых думаешь все время, рассуждаешь. В общем не на один раз. Снимать фильм по аниме, надеясь на успех, это глупо. Кстати все 3 фильма считаются провальными. Просто своих идей не было. Лучше сериал смотреть (правда я аниме - сериалы не люблю, но этот очень захватывает)
Вот это кино!!!! Слов нет, просто супер. Всё так запутано и не предсказуемо. А в начале и смотреть не хотел, думал лажа, теперь качаю и 2-ю и 3-ю часть. Да... всё таки у япошек фантазии хватает =)
При просмотре я не могла сдерживать смех, хоть и смотрела его в 2 часа ночи! С мультом ни в какое сравнение не пойдет. Они, видно, хотели сделать что-то свое, чтобы сюжет не был точной копией аниме, но лучше бы они этого не делали. Фантазия совсем не та. Да и косяков много: Лайт у нас оказывается совсем беспалевный чувак - пишет в тетради на улице среди кучи людей!!! Зато Рюк, конечно, красавчик! В общем, если хотите посмеяться - смотрите этот фильм, но только после аниме.
Да я вообще не понимаю,как можно написать что фильм классный??? Герои подобраны как будто на зло,полная противоположность персонажам. Взять хотя бы Ягами,в аниме он СИМПАТИЧНЫЙ,ХЛАДНОКРОВНЫЙ,ГЕНИАЛЬНЫЙ и т.д.,а здесь тупой,уродливый и какой-то нервный парниша.По сюжету тоже неувязок навалом,даже и не ясно иной раз о чём это они(хотя я несколько раз пересматривал аниме).В общем шлак,а не фильм,только такое хорошее аниме опозорили!
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!