Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В среду 11-го опасный психопат по кличке Мясник, сбежавший из психбольницы для преступников, убил четырёх подростков. В руках у маньяка также оказался антикварный кинжал, с которым он следующим вечером нападает на затюканную старшеклассницу Милли, но девушке удаётся спастись. На следующий день, в пятницу 13-го, Милли просыпается на заброшенном складе в теле маньяка, а сам Мясник - в уютной девичьей спальне в теле невинной старшеклассницы. Разумеется, он с большим удовольствием пойдёт в школу, а Милли теперь предстоит выяснить, как вернуться в своё тело и при этом не попасться полиции.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Янв. 2021 22:38
Краткий эпизод перед начальными титрами - огонь. Слэшер за пять минут, без классической развязки. Думал это и будет иронично, с чёрным юмором, катком по штампам. Но, дальше... дальше можно не смотреть. Подростковая банальщина. 3/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я бы поставила 7 за угар и стеб, если бы не сцена поцелуя подростка с потенциальной девушкой в теле здорового мужика. Даже для стеба, на мой взгляд, перебор. Все впечатление испортило...блюющий смайл
конечно тема со сменой тел уже не нова , НО смотрелось интересно винс вон как всегда сыграл просто афигенно к тому же мочилово конкретно показали были моменты когда аж противно было от месива жертв смешных моментов тоже хватало ТАК ЧТО смотреть стоит
Конечно не "вау'' , но скоротать вечерок очень даже можно под него, я просмотром не огорчен , фильм без смысловой нагрузки с черным юморком , просто расслабляешься и смотришь и отдыхаешь ...я б советовал .оценка 7 из 10.
Спасибо за возвращение в 2000-е, тогда подобных фильмов было много, и многие из них смотрелись на-Ура! И сейчас по тем лекалам снимают, но всё не то. Здесь тоже добавлено лишнего, и всё-таки общий настрой выдержан бодрячком, ставлю крепкие 7 из 10.