после комента shooter12 точно качать не буду...А по-моему, зря -- фильм без конкуренции!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зона. Тюремный роман
Сериалы: Зона. Тюремный роман (2006) Подробнее
Проект неординарен тем, что все изложенные истории являются реальными. Они были записаны сценаристами в настоящих зонах, тюрьмах и пересылочных пунктах всей страны и воплотятся в самом беспрецедентном шоу на нашем телевидении! Изначально в основу проекта была положена рукопись, переданная на студию минуя тюремную цензуру. Об авторах рукописи известно только, что в настоящее время они находятся в местах не столь отдалённых. Поначалу всё выглядело как искусная мистификация. Но когда рукопись показали авторитетным людям - выяснилось, что столь достоверно и фактурно описать современную российскую тюрьму могли только опытные сидельцы, на собственной шкуре узнавшие все тяготы жизни в неволе.
это же КИНО и если там все будет как на самом деле происходит то смотреть будет не интересно!!!
Если кто смотрел сериалы получше на тему зоны/тюрьмы - подскажите пожалуйста.
Пока лучший сериал на даную тему.
Посмотри "Краплёный" мне понравился
shooter12 пишет:Сериал -- ахинея полная!!! Все не перечислишь, но все же:Самый точный комментарий по данному фильму, тут и нечего добавить
4) Про взаимоотношения сидельцев даже говорить не стоит -- такого нигде никогда не было и не будет...
5) все изложенные истории являются реальными. Они были записаны сценаристами в настоящих зонах, тюрьмах и пересылочных пунктах всей страны ..." Хочется реально отправить ВСЕХ "сценаристов" по настоящим тюрьмам (СИЗО) и зонам (ИК) ч/з несколько пересылочных пунктов "столыпинским" вагоном
А вы я смотрю хорошо осведомлены о том,что творится в камерах заключения осуждённых, и о их взаимоотношениях....Ну так гордится-то вам особо не чем!Это СЮЖЕТ, а не икронизация реальных событий по Васе Пупкину. Снят ФИЛЬМ, а не реальная ЗОНА.Вы слишком категоричны! А вот что касается осуждённых,то лучше-бы вы про Войну и Мир столько знали, как о сидельцах))))))))))
spirtovik пишет:Пока лучший сериал на даную тему.
Благодарю за рекомендацию.
Посмотрел "Краплёный" - понравился.
Из последних "Краплёный" очень гуд. хотя и слизали сценарий с сериала "Побег"
Пират ХХ века пишет:shooter12 пишет:Сериал -- ахинея полная!!! Все не перечислишь, но все же:Самый точный комментарий по данному фильму, тут и нечего добавить
4) Про взаимоотношения сидельцев даже говорить не стоит -- такого нигде никогда не было и не будет...
5) все изложенные истории являются реальными. Они были записаны сценаристами в настоящих зонах, тюрьмах и пересылочных пунктах всей страны ..." Хочется реально отправить ВСЕХ "сценаристов" по настоящим тюрьмам (СИЗО) и зонам (ИК) ч/з несколько пересылочных пунктов "столыпинским" вагоном
А вы я смотрю хорошо осведомлены о том,что творится в камерах заключения осуждённых, и о их взаимоотношениях....Ну так гордится-то вам особо не чем!Это СЮЖЕТ, а не икронизация реальных событий по Васе Пупкину. Снят ФИЛЬМ, а не реальная ЗОНА.Вы слишком категоричны! А вот что касается осуждённых,то лучше-бы вы про Войну и Мир столько знали, как о сидельцах))))))))))
А че и я сидел и туфты тут изрядно, Войну и Мир, кстати, тоже читал. Больше всего запомнились по пол страницы французского текста с переводом мелким шрифтом тоже на пол страницы(прям учебник французского языка). Если отбросить войну, описание природы и мебели, то вполне сносное описание жизни бездельников, живущих за счет своих крестьян.
Dezon пишет:spirtovik пишет:Пока лучший сериал на даную тему.
Благодарю за рекомендацию.
Посмотрел "Краплёный" - понравился.
Ну а как же "Боец", хоть мало серий на эту тему, но все же!
....Вы слишком категоричны! А вот что касается осуждённых,то лучше-бы вы про Войну и Мир столько знали, как о сидельцах))))))))))
Уважаемая, Мария!
Просто поражаюсь Вашим способностям "Кассандры", Дельфийских оракулов, Нострадамуса и Ванги -- вместе взятых!!! Как Вы смогли оценить мою "безграмотность" в отношении произведения Л.Н.Толстого? Разве здесь где-нибудь шла речь об этом романе? А если не шла, то как я смог допустить какие-либо неточности и/или ошибки в отношении романа "Война и Мир"?
Хотя, о чем это я?!!
Вы же НЕ указали КАВЫЧКИ вокруг слов Война и Мир. А значит, Вы считаете, что я мало знаю об окружающем нас Мире..., и тем более о войне...
Спешу Вас разочаровать.
О войне. Так сложилось, что свою карьеру я начинал со службы в Армии (включая и боевые действия).
В своей жизни прошел 3 "закрытые системы": армия, тюрьма и лечебные учреждения закрытого типа (и везде: больше, чем "1,5 понедельника")... Но при этом, получил 2 высших образования, 2 ученые степени и 2 ученых звания...
За сим позвольте откланяться..., и не раздражать Вас своей "неначитанностью".
P.S. Но если Вы вообще начали смотреть эту "муть". И, тем более, если досмотрели ее до конца..., не говоря уже о положительных эмоциях в отношении увиденного... Явно НЕ являетесь поклонницей Русской классической литературы!!!
Я лично, как имеющий определенное отношение к данной теме, смотрел из-за "спортивного" интереса.
Но Вам-то это зачем???
shooter12
это же КИНО и если там все будет как на самом деле происходит то смотреть будет не интересно!!!
Уважаемая, KNOPKA!
Я прекрасно понимаю отличие: документального фильма от художественного; художественного -- от телевизионного, а телевизионного фильма -- от сериала.
Но я не понимал, не понимаю и не буду понимать: "Зачем надо доводить ситуацию до АБСУРДА"???
А насчет того, что "будет не интересно", позволю не согласиться. Если бы в нашей стране подобное было "не интересно", то на экранах ТВ не существовало бы огромного колличества всевозможных "реалити-шоу". А одно наиболее популярное (и самое поганое, на мой взгляд) не просуществовало бы и 1-го года.... Но уже живет и "смотрится" более 10 лет -- и это факт.
так и назовите" СИЗО.Тюремный роман"
Какая зона нафиг! че народу мозги пудрить?глянул чуток-вроде "крытка"- но первоходы??? для авторов названия-зона и сизо-земля и небо, на тюрьме книги и покой, на зоне гонки и дела.
так и назовите" СИЗО.Тюремный роман"
В 15-ой серии Петюня говорит майору Раевскому: "Вот у меня скоро этап,сдёрну я на зону и там вы меня не достанете!"
А Раевский ему отвечает: "На зону?...Хм.А сейчас-то ты где идиот?..."
Вы слишком буквально восприняли название фильма.Конечно же всё происходит в СИЗО,но к вопросу о зоне...Тут философский подтекст.
Наконец посмотрел. Добрался. Вот тут кто-то писал, что к концу сериала начинается глупая комедия. Нет, господа и товарищи, комедия вкупе с глупостью начинается уже с первых пяти серий. Тут и арестантом в СИЗО быть не обязательно.
Как "злые мусора" бьют прибывших на СИЗО. Даже срочники ВВ себя никогда так не ведут, а обычные контроллеры тем более...прибывшие даже еще не осуждены, телефоны какие-то из карманов вываливаются, пипец бл! На хер такое кино
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011