Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Взаперти / Run (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Взаперти / Run (2020) Подробнее

Гиперзаботливая мать-одиночка Диана Шерман воспитывает дочь Хлою в полной изоляции, контролируя каждый её шаг. Та прикована к инвалидному креслу, принимает множество таблеток, обучается дома и не общается со сверстниками. Разумеется, Хлоя растет наивной девушкой, но однажды она начинает подозревать что-то неладное.

Взаперти / Run (2020)
Eternal
Мастер
+300
-787
23
кончик неплохой, а сюжет уже шаблоном стал..
поставим "5" и удалим.
nortcher
Мастер
+390
-350
1059
Неплохой триллер, мне понравился. Актеры играли великолепно.
ДЮ
Эксперт
+179
-286
2 5
Очень понравился.
kpacav4ukkk
Новичок
+9
-9
1
божееее что я только что посмотрел?? тупейший фильм, скучный, думал хоть со смыслом будет так после концовки вообще ахренел,
Осторожно - спойлер!
так тупо сделать фильм, мдааа... детский сад . кто не смотрел проходите мимо, я очень раздосадован просмотром. смысл фильм в двух словах - женщина украла младенца с больницы, пичкала её всякими таблетками в том числе и для животных, в итоге девочка выросла больным инвалидом неходящим, в конце когда все раскрылось, девушка свою мачеху этими же таблетками кормила и довела до критичного состояния...всё.... просто тупец полнейший
Редактировано Спойлер / Модератор!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Почему в жанре мистика?! Это хороший триллер. Для меня сюжет не шаблонный, не встречала
8
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
STAN_71 пишет:
Почему я поставлю 11/10? Да потому что к сожалению не многочисленный, но все же очередной пример когда за видимо очень не большой бюджет можно снять ОЧЕНЬ хорошее кино. А в остальном все сопутствующие хорошему психологическому триллеру составляющие присутствуют в достатке: сопереживательно, напряженно, динамично, местами жутковато и все это приправлено восхитительной игрой главных героинь и отличной операторской работой. Пересматривать конечно буду вряд ли, но лишь потому, что таких эмоций как при первом просмотре уже испытать не удастся, так как уже все знаешь, но однозначно к просмотру рекомендую без всяких там "но". К стати судя по всему снят по реальной истории, хотя и конечно переделанной.

Да!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
SalexUA
Новичок
+12
-8
Отличнейший фильм. К сожалению - для разового просмотра, второй раз уже таких эмоций не получить(( Разочаровала игра Киры Аллен - она что, училась актёрскому мастерству дистанционно???? Этот постоянно удивленно-открытый рот раздражает, а то, как она пытается изобразить паралитичку..... А в остальном - фильм супер, рекомендую. 8/10
PsychoPanda o_O
Опытный
+40
-43
52
A white hot ice – белый горячий лёд
Хороший фильм....
Просмотрел за один присест....даже желания на паузу поставить не было....
Сара Полсон на высоте
:smile21:
Мозги есть у всех, просто не все разобрались с инструкцией
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Тут все превосходно!!! Начало не затянутое!!! Сразу ясно .что происходит.что- то странное!!! саспенс нагнетается постепенно тревожной музыкой.развитием событий .И в конце такой прикольный финал!!!! Тут не за что снимать баллы 10 из 10 от меня!!!! Очень хорошо . .грамотно снято!!! Смотреть конечно!!!
sergmreg
Новичок
+34
-52
Хороший триллер. Просмотрел и не пожалел.:smile19:
artur10
Продвинутый
+62
-78
58
Да, отличный триллер, :smile3:
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
интересный сюжет и снят красиво:smile3:
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Ну в прииинципе нормальный фильм. Со своими, конечно условностями, клонящими в сторону легкой неправдоподобности, Но все же на разок вполне годится.
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Как по мне, оценка завышенная. Фильм на один раз, не более.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Был пару лет назад сериал по реальным событиям. Там мамаша с делегированным синдромом Мюнхгаузена дочку замучила также. Сама на куче денег из пожертвований сидела... Мда.. Что ж тут скажешь...
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Хороший триллер, посмотрел без остановок
👣
5 из 10
˙
Эксперт
+51
-64
45
Второй полный метр от молодого режиссера, создателя российско-американского "Поиска". Олдскульно качественный триллер, по-хичкоковски до краев наполненный тревожным ожиданием развязки.
Cейчас на форуме: Иван А, doctor.pogosov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011