И у вас действительно очень наивные представления о капитализме и ПРАВЕ и очень дурацие примеры, ведь кино - это не личная собственность, как квартира, а товар. Ну и скажите ка, разве не так должен работать, так любимый вами капитализм, что вы приходите в магазин, даёте деньги и берёте товар, независимо от того, хороший вы человек или плохой и от того, как лично к вам относится продавец?
"Кино - это не личная собственность, как квартира, а товар" ЧТО?
Ну, так и радуйтесь воровству, интеллектуальной собственности.
Тут, вся дискуссия началась с того, что люди откровенно радовались, возможности украсть... то что правообладатель, не хочет по тем или иным причинам, продавать.
А Америка лидер рынка, по одной причине, там ОЧНЬ жёсткие законы по борьбе с пиратством,(читай воровством) и основные деньги,(те самые "незаслуженные мильённые гонорары") платят американские потребители. Я не святой, и тоже частенько пользуюсь торрентом и т.п по разным причинам, но радоваться этому... или тем-более хвастаться... извините, не так воспитан.
И чего я распыляюсь, тут вроде все люди взрослые, себе на уме, но просто оторопь берёт, "Кино - это не личная собственность, как квартира, а товар" это , КПИПИТАЛИЗМ)) а у меня "дурацкие примеры" И когда вы выберетесь из "совка"?.
Ну да ладно, ваше мышление, это не мои проблемы, а проблемы вашего окружения, ваших родных и близких, удачи вам в жизни

но блин вышло на много лучше позорной третьей части , где у тора даже причесон нормальный сделать не смогли
а в этой он в нормальной форме и не ведет себя как тупорылый клоун в прошлой части
сюжет в принципе тоже понравился , совсем не скучный написали . не без косяков конечно но смотрелось интересно
а так мне фильм понравился , легкий и прикольный . КОРОЧЕ смотреть его вполне можно и лично я терь жду пятую часть