Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2021)
Фильмы: Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2022) Подробнее
Джейн Фостер берет на себя обязанности Бога-громовержца и становится обладательницей молота Мьёльнира.
Тор: Любовь и гром / Thor: Love and Thunder (2021)
редкостная чушь. это смешки-потершки-прибаутки весь фильм
просто портят, особенно в серьезных сценах. Происходящее ну никак
не принимаешь, ощущение будто сценаристы и актеры сами угарают
над своим творением... хрень.
просто портят, особенно в серьезных сценах. Происходящее ну никак
не принимаешь, ощущение будто сценаристы и актеры сами угарают
над своим творением... хрень.
Ощущение, что это пародия на Тора. Какая-то неудачная комедия
Жутко "позитивный" фильм... )) Прямо как "Очень голодные игры" или "Супергеройское кино" (если понимаете о чём говорю). Если отключить мозг и принять данную вакханалию как пародию на Тора то... тогда нормально, а если нет.... Ой.....
Природа в Боге и Бог в природе.
М-да… представляете, они на полном серьезе считают, что смотреть подобное на большом экране за деньги, это привилегия, которой мы не достойны .
P.S.: Как-то уж очень точно совпало по времени, с одной стороны, падение ниже плинтуса всего (ну почти) что производит западный шоу-бизнес, а с другой стороны, начало бойкотирования им отечественного зрителя. На мой взгляд, для нас тут одни только плюсы, минусов я вообще не вижу .
P.S.: Как-то уж очень точно совпало по времени, с одной стороны, падение ниже плинтуса всего (ну почти) что производит западный шоу-бизнес, а с другой стороны, начало бойкотирования им отечественного зрителя. На мой взгляд, для нас тут одни только плюсы, минусов я вообще не вижу .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Нде.. Странный фильм.. Какая-то дурацкая и плохая пьеса, но со спецэффектами. А задуманный создателями стёб получился унылым
Самая плохая экранизация от Marvel
Только саундтреки зачёт
Самая плохая экранизация от Marvel
Только саундтреки зачёт
Напомнило Старые песни о главном - 4
Постановка хорошая, но этот юмор.. эти персонажи... и сюжет...
Выключил после смерти Рассела, единственный хороший был эпизод для меня
Постановка хорошая, но этот юмор.. эти персонажи... и сюжет...
Выключил после смерти Рассела, единственный хороший был эпизод для меня
Подписи нет...
как по мне - это отличное кино в стиле Вайтити. Юмор своеобразный, но есть хорошие моменты, в целом смотрибельный фильм, ничем не хуже других) от меня 9 из 10. Это фильм к которому не стоит относиться серьезно)
Отличное кино, есть где поржать и задуматься, с удовольствием посмотрю ещё пару раз
Я так понял - это спецэффектный ситком, только без вспомогательного смеха за кадром.
Мне смешно не было.
Мне смешно не было.
по мне так полный ШЛАК... досмотрел со второй попытки..
может детям до10-11лет и зайдет..
может детям до10-11лет и зайдет..
А почему так плохо то?? Вроде бы сюжет хорош, Бэйл просто сказка, пара камео, что бы не заскучали - и Эльба есть, и Скарсгард и толстая Дэнингс. Да блин( зачем испортили неплохую основу такой убогой реализацией? Я про шутеечки. Блин, с первой минуты, когда Тор садиться на топор...ну и так далее, я каждые две минуты думал, что хуже быть не может, но каждый раз убеждался, что не прав. Может. Весь фильм так же плох, как тот миниспектакль, который нам показывают в фильме в исполнении Дэймона и Нила - насколько он был в теме в третьей части, настолько он уродски выглядит тут. Вот этот спектакль с Хэллой (кто глядел тот поймет о чем я) - вот это и есть отражение этого фильма. Кстати (внезапно) козлы - бывало даже пробивали на улыбку, видно шутка, которую повторяют весь фильм, на 10-й раз таки выглядит шуткой. А так - это пробитой дно...
Зачем из эпопеи про Тора сделали юмористическую *драму-комедию* совершенно непонятно, первые фильмы были как -то посерьезнее и интереснее... Лучше бы *Стражи Галактики* новую часть сняли, там изначально по задумке, более комедийные и забавные персонажи....Здесь же, как бы Крис Хемсворт (ТОР) не кривлялся и не пытался сыпать шутками-прибаутками, получается у него, честно говоря, слабо и вымучено, совершенно не его жанр- комедия, с такой фактурой.... Тем более Натали Портман,АБСОЛЮТНО не комедийная актриса, ОТ СЛОВА СОВСЕМ...слабые потуги шутить и прикалываться выглядят крайне нелепо....А так, посмотрели да забыли, несусветное нагромождений околокосмической- фантастической чепухи , впечатление что эту историю * Тор: Любовь и Гром * рассказал ребенок лет 5-6...PS. Рассела Кроу в роли Зевса выставили круглым идиотом...зачем так падать то, очевидно деньги не пахнут...согласны на любые роли....
какая чушь, недоразумение а не фильм ... пидорский режиссёр
Тот не был глуп, кто не был молод!
Что-то и впрямь "Тор" в этот раз не порадовал! По итогу получилось не пойми что. Если третья часть изобиловала действительно толковыми шутками и было по-настоящему смешно, то здесь вышло всё как-то вымученно и несуразно... Полноценной драмы тоже не получилось, как и интересной фантастики (особенно эти нелепые "куры", в самом начале кина). В конце просмотра у меня осталось чувство что подсунули какую-то, наспех сляпанную, халтурку!
Посмотреть конечно можно, но уау эффекта не будет.
От меня 4/10
Посмотреть конечно можно, но уау эффекта не будет.
От меня 4/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
полная хрень вообще
Детский развлекательно-фарсово-комедийный фильм с массой тематических аляповатостей на который не пошел бы в кино, а для домашнего разгрузочного просмотра в целом сгодится... как и тор:рагнарек от того же режиссера.
До последнего не верила, что фильм на столько плох. Да красиво, но все очень глупо и нелепо.
пародийно-комедийный Тор получился с музыкой 80х.неготивные мнения не понимаю так как фильм вполне нормальный и вечерком посветить себя просмотру в самый раз!
сюжет высосан из пальца , снято в стиле пародии
жаль тех, кто потратился на кинотеатр
жаль тех, кто потратился на кинотеатр
А ведь кто-то думал, что посмотрел худшую часть Тора в 2013 году...
Сплошной Цирк, режиссер в конкретном трипе, актерам играть нечего, любой намек на драму перекрывается тонной неуместного юмора... Это невозможно смотреть без ладошки у лба. Пожалейте себя, если не смотрите весь кино-сериал Марвел без разбора. Не знаю, как себя Кристиан Бейл не пожалел, раз заляпался в такой лепёшке, но видимо занесли хорошо. Кстати, отыграл он на все свои деньги, но Горра прописали на уровне куста и слили. Ужас, а не фильм. Даже как комедия ужас (за орущих козлов лайк).
Сплошной Цирк, режиссер в конкретном трипе, актерам играть нечего, любой намек на драму перекрывается тонной неуместного юмора... Это невозможно смотреть без ладошки у лба. Пожалейте себя, если не смотрите весь кино-сериал Марвел без разбора. Не знаю, как себя Кристиан Бейл не пожалел, раз заляпался в такой лепёшке, но видимо занесли хорошо. Кстати, отыграл он на все свои деньги, но Горра прописали на уровне куста и слили. Ужас, а не фильм. Даже как комедия ужас (за орущих козлов лайк).
100% Марвел больше нечего добавить. Мне кажется в этот раз монтаж слегка подкачал Ещё наверно анти-западные настроения повлияли на оценку. Хотя странно, могли бы всю эту мастхевную лгтб лабуду выпилить для российского показа если такой вообще был
Двоякое впечатление, как пародия на супергеройский фильм он удался на 100%, а как супергеройский фильм он удался на 10%, но мне фильм понравился так как при его просмотре можно от души поржать. 4 из 5
Вот он встречайте Худший фильм марвел!!!
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
Очень долго не мог написать комментарий, так как клавиатура сама собой выстукивала одни маты.
Можно снять хорошую пародию на хороший фильм. Можно снять хоршую пародию на плохой фильм. Но никогда не получится снять хорошую пародию на поганую пародию.
До этого фильма самым тупорылым из линейки марвелла я считал "Тор-3". Теперь третий Тор мне кажется верхом изящества и тонкого юмора.
И нет, ребята, это уже не пародия. Это чистой воды фарс самого низкого пошиба.
После часа мазохистского просмотра я впал в глубочайшую депрессию. Ибо понял, что только человек с самой пустой и никчёмной жизнью может позволить себе тратить время на ЭТО,
Можно снять хорошую пародию на хороший фильм. Можно снять хоршую пародию на плохой фильм. Но никогда не получится снять хорошую пародию на поганую пародию.
До этого фильма самым тупорылым из линейки марвелла я считал "Тор-3". Теперь третий Тор мне кажется верхом изящества и тонкого юмора.
И нет, ребята, это уже не пародия. Это чистой воды фарс самого низкого пошиба.
После часа мазохистского просмотра я впал в глубочайшую депрессию. Ибо понял, что только человек с самой пустой и никчёмной жизнью может позволить себе тратить время на ЭТО,
Жалкое зрелище. Зачем Бейл снялся в этом убожестве? Он, вроде, всегда был разборчив в сценариях.
Ну точно не худший фильм серии, но такой... проходной. Смотреть можно.
жуткий шлак с точки зрения сюжета (графикой нынче никого не удивишь) и продвижение ЛГБТ-идеалов, от которых уже давно тошнит
Хорошее кино, с удовольствием пересмотрел ещё раз...такое в стиле стражей галактик и
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011