Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Psych21
Новичок
+27
-22
фильму поставил 1 , хотя он даже и 1 не стоит.
я даже до середины фильм не смог досмотреть. У тех кто снимал этот фильм не все в порядке с головой , гомосексуализм в этом фильме зрителю преподнося как, что то обыденное и создается токаое чувство, что гомасятину навязывают зрителю.
Фильм омерзителен!!!!
gwalk
Новичок
+19
-14
это похоже на то что джиму реально нужны были деньги.....
BANDiT600
Новичок
+4
-11
1
А мне нравятся мальчики в фильме... :-)
Нытик
Серебряный
+149
-38
:smile13:
фильм сам по себе ничего,смотреть можно.
но пропаганда педорастии...
неееа такие фильмы нам не нужны!!!!:smile92: :smile92: :smile92:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Фильм хороший, меня только вывела из себя сцена где Джим Керри "пялит" п...са - в этот момент просмотра мне захотелось блеван..ть, и еще ряд моментов аналогичного содержания в фильме имеется, так и хочется их вырезать их все.........
Однако в смелости Д.Керри и другим актерам - не занимать...... фильм стоит посмотреть, хотя бы чтобы не стать пидо..м
Filllslims
Продвинутый
+63
-68
22
ДОЛОЙ ГОМоСЯТИНУ!!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
не думала, что Керри, можно сказать, опустится до подобной роли...:smile69: :smile105: :smile174: Ну а вообщем, мне фильм понравился:smile30:
levkov
Опытный
+51
-49
15
с каких это интересно пор фильм про пед---сов вызывает такой восторг у аудитории!!! однозначно НЕТ :smile17: :smile17: :smile13:
Пандора
Новичок
+24
-23
9
Мне фильм очень понравился! И никакая это не пропаганда, читайте между строк...:smile16:
Майка 2
Новичок
[+] [-]

Какое качество от 25.04.2010 ?
archi666
Новичок
+5
-6
7
Гомосятина продвигается.. Чуть не стошнило. Долой педокино:smile178: :smile178: :smile178:
вит нео
Опытный
+239
-444
64
какие вы нудные))) везде вам кажется что пи...расы вас хотят выеб..ть))) не льстите себе - почистите зубы, побрейте подмышки, выковыряйте дермо из под ногтей, а потом рассуждайте на темя гомосексуализма. а фильм хороший, легкий но тяжелый. я поржал) геи вокруг вас - бойтесь их))) хотите того или нет, но они вас лечат, учат ваших детей, работают в мчс, сдают кровь, помогают больным детям и любят жизнь и, как не пародоксально, вас, хоть вы и ненавидите и готовы убить...будьте терпимее, не забывайте, что ваш ребенок возможно уже гомосексуален - убейте его, пока он вас не разочаровал с вашем эгоистичном самолюбии...
мы меняем мир...
вит нео
Опытный
+239
-444
64
а для тех, кто не так сильно боится этих тем, советую: ХХУ, дурное воспитание, сомнение, поездка (trip), сафо, часы, весельчаки, вонг фу с благодарностью за все, класс, интервью с вампиром, 8 женщин. фильмы с сильной нагрузкой, плохими окончаниями, смешные, но драматические. и самое главное, те кто боятся увидеть гомосексуальными кидман, свейзи, мур, снайпса, мерил стрип, марсо - вам эти фильмы строго противопоказано смотреть вообще, а то вырвет , не дай бог.:smile22:
мы меняем мир...
XAMSTER
Новичок
+0
-4

Отличная комедия! Лично я для себя понял, что если бы не было Кэрри, то фильм бы ничего не стоил. Отличный комик, я бы даже сказал великий комик. Эту роль только он и смог бы сыграть. Нет, не в том плане, что больше никого нормального нету, просто с другими известными актерами этот персонаж был бы намного скучнее. Отличный фильм!:smile3:
Karamel
Новичок
+1
-2

Замечательная комедия!! Джим Керри просто умница, никого кроме него в этой роли не вижу ... сыграл как всегда на 5+!!!!:smile21: Единственное что напрягло, так это озвучка Батрутдинова:smile13: , но к середине фильма я к ней привыкла!!
В целом фильм позитивнейший)))Всем, кто не агрессивно относится к секс-меньшинствам, качать и смотреть!!!!Не пожалеете!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
andr_
Новичок
+5
-1
нет слов :smile26:
половину фильма с закрытыми глазами просидел
hotey74
Новичок
+5
-5
ничего против лесбо и гомо не имею, но фильм так слаб, что нет слов. "Весельчаки" рядом с ним - шедевр киноискусства. Жаль потраченного времени
hohol
Новичок
+12
-21
Кино про п*доров:smile20:
Super@Sonic
Новичок
+5
-4
фильм хорош:smile4:
Нытик
Серебряный
+149
-38
вит нео пишет:
какие вы нудные))) везде вам кажется что пи...расы вас хотят выеб..ть))) не льстите себе - почистите зубы, побрейте подмышки, выковыряйте дермо из под ногтей, а потом рассуждайте на темя гомосексуализма. а фильм хороший, легкий но тяжелый. я поржал) геи вокруг вас - бойтесь их))) хотите того или нет, но они вас лечат, учат ваших детей, работают в мчс, сдают кровь, помогают больным детям и любят жизнь и, как не пародоксально, вас, хоть вы и ненавидите и готовы убить...будьте терпимее, не забывайте, что ваш ребенок возможно уже гомосексуален - убейте его, пока он вас не разочаровал с вашем эгоистичном самолюбии...

да както я не заметил здесь призывов к насилию над геями.
секс.ориентация личное дело каждого.
просто меня раздражает ПРОПАГАНДА.!!!!!зачем навязывать людям то что они не хотят.нет . я не говорю прятать и скрывать.просто нафиг навязывать?!?!?!гей парады,тупые комедии,
почему ж гетеросексуалы не ходят на митинги с плакатами типа я гетеро???
ты гей,лезби,би-будь им.но нафиг кричать об этом на каждом углу??!?!?
а люди всегда боялись не таких как они.и эт нормально.как гетеро недолюбливает гомо так и наоборот.
NastArt
Новичок
+5
-6
140
Супер-мега-класный фильм!
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм смотрел с женой(женщиной)-детей отлучили от просмотра.Слишком много акцентов на нетрадиционность отношений-а так местами поржали
Безумец
Новичок
[+] [-]

Фильм вцелом неплохой,однако смешных моментов очень мало! (3 Бала вОощем!):smile12:
Витовт
Новичок
+19
-19
Фильм - отличный с отличной игрой актеров!И Кэрри и, незаслуженно редко упоминаемый здесь МакГрегор, просто на высоте! А, что до гомофобных высказываний здесь - скажу только одно:нормальным людям все равно кто и с кем спит, а вот имеющих скрытые нереализованные мечты очень злит, когда кто-то их реализовал, да еще не скрывает этого!!!Качество релиза 1,4 от 24 апреля - 5 баллов!
rulon
Эксперт
+81
-173
игра актеров восхитительна (по поводу реальности событий не уверен),но сыграли круто,несколько сцен излишни,но хаха сорвал конечно гуд. в целом неплохой фильм!!!!4+++
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
h_Shtigliz пишет:
нет слов :smile26:
половину фильма с закрытыми глазами просидел
гы. Я тоже))
как теперь следующие фильмы с МакГрегором и Керри смотреть буду не знаю...
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
даааааа!!!!!! фильм конечно классный,но иногда так и хотелось убежать куда-нибудь:smile267: :smile26: :smile37: поржать можно и правда,но иногда прям фууууу.....керри оч ценю и люблю......:smile25: противоречиво очень мое мнение!!!!:smile131: :smile129: :smile128:
Кирина
Эксперт
+189
-145
Посмотреть советую, неплохой, не зря потраченное время.
Billi_Ray
Новичок
+0
-1

забавный)
вит нео
Опытный
+239
-444
64
никто ни к чему вас не призывает)))и без этого дел хватает))) пятый миллион заработать надо к августу.
мы меняем мир...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011