Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010)
Подробнее
Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...
фильму поставил 1 , хотя он даже и 1 не стоит. я даже до середины фильм не смог досмотреть. У тех кто снимал этот фильм не все в порядке с головой , гомосексуализм в этом фильме зрителю преподнося как, что то обыденное и создается токаое чувство, что гомасятину навязывают зрителю. Фильм омерзителен!!!!
Фильм хороший, меня только вывела из себя сцена где Джим Керри "пялит" п...са - в этот момент просмотра мне захотелось блеван..ть, и еще ряд моментов аналогичного содержания в фильме имеется, так и хочется их вырезать их все......... Однако в смелости Д.Керри и другим актерам - не занимать...... фильм стоит посмотреть, хотя бы чтобы не стать пидо..м
какие вы нудные))) везде вам кажется что пи...расы вас хотят выеб..ть))) не льстите себе - почистите зубы, побрейте подмышки, выковыряйте дермо из под ногтей, а потом рассуждайте на темя гомосексуализма. а фильм хороший, легкий но тяжелый. я поржал) геи вокруг вас - бойтесь их))) хотите того или нет, но они вас лечат, учат ваших детей, работают в мчс, сдают кровь, помогают больным детям и любят жизнь и, как не пародоксально, вас, хоть вы и ненавидите и готовы убить...будьте терпимее, не забывайте, что ваш ребенок возможно уже гомосексуален - убейте его, пока он вас не разочаровал с вашем эгоистичном самолюбии...
а для тех, кто не так сильно боится этих тем, советую: ХХУ, дурное воспитание, сомнение, поездка (trip), сафо, часы, весельчаки, вонг фу с благодарностью за все, класс, интервью с вампиром, 8 женщин. фильмы с сильной нагрузкой, плохими окончаниями, смешные, но драматические. и самое главное, те кто боятся увидеть гомосексуальными кидман, свейзи, мур, снайпса, мерил стрип, марсо - вам эти фильмы строго противопоказано смотреть вообще, а то вырвет , не дай бог.
Отличная комедия! Лично я для себя понял, что если бы не было Кэрри, то фильм бы ничего не стоил. Отличный комик, я бы даже сказал великий комик. Эту роль только он и смог бы сыграть. Нет, не в том плане, что больше никого нормального нету, просто с другими известными актерами этот персонаж был бы намного скучнее. Отличный фильм!
Замечательная комедия!! Джим Керри просто умница, никого кроме него в этой роли не вижу ... сыграл как всегда на 5+!!!! Единственное что напрягло, так это озвучка Батрутдинова , но к середине фильма я к ней привыкла!! В целом фильм позитивнейший)))Всем, кто не агрессивно относится к секс-меньшинствам, качать и смотреть!!!!Не пожалеете!!!!
какие вы нудные))) везде вам кажется что пи...расы вас хотят выеб..ть))) не льстите себе - почистите зубы, побрейте подмышки, выковыряйте дермо из под ногтей, а потом рассуждайте на темя гомосексуализма. а фильм хороший, легкий но тяжелый. я поржал) геи вокруг вас - бойтесь их))) хотите того или нет, но они вас лечат, учат ваших детей, работают в мчс, сдают кровь, помогают больным детям и любят жизнь и, как не пародоксально, вас, хоть вы и ненавидите и готовы убить...будьте терпимее, не забывайте, что ваш ребенок возможно уже гомосексуален - убейте его, пока он вас не разочаровал с вашем эгоистичном самолюбии...
да както я не заметил здесь призывов к насилию над геями. секс.ориентация личное дело каждого. просто меня раздражает ПРОПАГАНДА.!!!!!зачем навязывать людям то что они не хотят.нет . я не говорю прятать и скрывать.просто нафиг навязывать?!?!?!гей парады,тупые комедии, почему ж гетеросексуалы не ходят на митинги с плакатами типа я гетеро??? ты гей,лезби,би-будь им.но нафиг кричать об этом на каждом углу??!?!? а люди всегда боялись не таких как они.и эт нормально.как гетеро недолюбливает гомо так и наоборот.
Фильм - отличный с отличной игрой актеров!И Кэрри и, незаслуженно редко упоминаемый здесь МакГрегор, просто на высоте! А, что до гомофобных высказываний здесь - скажу только одно:нормальным людям все равно кто и с кем спит, а вот имеющих скрытые нереализованные мечты очень злит, когда кто-то их реализовал, да еще не скрывает этого!!!Качество релиза 1,4 от 24 апреля - 5 баллов!
игра актеров восхитительна (по поводу реальности событий не уверен),но сыграли круто,несколько сцен излишни,но хаха сорвал конечно гуд. в целом неплохой фильм!!!!4+++
даааааа!!!!!! фильм конечно классный,но иногда так и хотелось убежать куда-нибудь поржать можно и правда,но иногда прям фууууу.....керри оч ценю и люблю...... противоречиво очень мое мнение!!!!