Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Святого Валентина
Фильмы: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010) Подробнее
День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .
День Святого Валентина

забавно, есть смешные моменты. для любителей такого жанра.

хороший фильм.смотрибельный.легкий.

Фильму 4-.Чуть слабовато если учесть на сколько звездный составактеров,но в целом очень качественное кино с неожиданными развязками!Сценаристу 5!

Фильмец на 4 -) добрая комедия с хорошим концом ))))))разные жизненные ситуации нормально так та )!

от актерского состава ожидала большего
тянет на слабую троечку
тянет на слабую троечку

фильм на столько попсовый,что тошнит! набрали актеров чтоб собрать людей в кино,да еще и на 14 февраля...вот весь смысл.

Ну, нормальный фильмец, в своем жанре..
З.Ы. Я ненавижу день святого Валентина))
З.Ы. Я ненавижу день святого Валентина))

+10
-6
Очень много первоклассных актёров в этом фильме)) это уже значит, что нужно посмотреть его)) фильм понравился, ненапряжный, тем, кто любит романтические фильмы, думаю, понравится))
Согласен, легкий, отдыхающий фильмец, но он "америкоский" и у них свои Валентинки.
Смотреть можно по настроению. Не шедевр, но есть откровения, которым и нам порой не хватает.
"... Я не навижу День святого Валентрина..."
Подбор актёров хороший. Сумели в одном фильме показать столько влюбленных пар и их судьбы.
Это достойно. Оценка твердая 4+.
Смотреть можно по настроению. Не шедевр, но есть откровения, которым и нам порой не хватает.
"... Я не навижу День святого Валентрина..."
Подбор актёров хороший. Сумели в одном фильме показать столько влюбленных пар и их судьбы.
Это достойно. Оценка твердая 4+.

нормальный фильм, но не более этого.
Посмотрела с удовольствием.
Посмотрела с удовольствием.

очень хороший фильм. Сначала много разных историй а потом они все переплетаются. 5+++

Нормалный фильмец , и этого достаточно что-бы посмотреть.

смотрела с удовольствием)и актеры суперские)

Такой актерский состав, и такой нудный фильм

скачала, но досмотреть так и не получается - остановилась на 40 минуте и досматривать не тянет!!! фильм плохой, не спасает даже прекрасный актерский состав и тема вечной любви
и слишком похож на Реальную любовь...попахивает плагиатом(
и слишком похож на Реальную любовь...попахивает плагиатом(

подборка актеров просто кайф!!понравился,рекомендую))

хороший фильм, ничего тут не скажешь. Тэйлор Лотнер - ну так прям вообще лапочка. Актерский состав внушает)) смотрите, не пожалеете. 4 балла

вообще у меня противоречивые мысли на счет этого фильма.да конечно плюс прекрасный актерский состав, столько известных актеров я не наблюдала ни в одном фильме.есть парочка смешных моментов.и по идее сюжет оригинальный....но получился каким то нудным и неинтересным. тянет на слабую троечку

Фильм только в начале скушноват, но ближе к розвязке очень даже ничего
смотрела с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
смотрела с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!

очень позитивный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011