Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Святого Валентина
Фильмы: День Святого Валентина / Valentine's Day (2010) Подробнее
День Святого Валентина это очень романтичный праздник, который с удовольствием отмечают все влюбленные. И герои этого фильма не исключение, они любят и хотят быть любимы. Им хочется взаимности и конечно подарка на праздник всех влюбленных. У каждого своя неповторимая история любви и неважно, кто это, маленький мальчик, достопочтенный семьянин, девушка, зарабатывающая на улице, юная школьница или пожилой человек. Все они испытывают самое главное и трогательной чувство - Любовь! .
День Святого Валентина

получила удовольствие смотря этот фильм)советую посмотреть всем)
Романтика!!!!Клёвый фильм.Да здравствует Любовь!!!!!!

фильм
пустая трата времени
пустая трата времени

Ну что сказать, Брэдли Купер и Джулия Робертс были как всегда восхитительны и неожиданно Бредли оказался... короче любви не получилось
Ну посмотрите сами, только их очень мало показывали
Ну посмотрите сами, только их очень мало показывали

на фильм в кинотеатр пошли с сестрой. ужас! купились на отличный актёрский ансамбль! такое было чувство, что эти люди просто потусить приехали, а за одно и кинишку снять. я очень люблю мелодрамы... но эта... на разок дома посмотреть

Фильм неплохой, но я, учитывая актёрский состав, ожидал лудшего

Фильм не плохой, но учитывая что он "звездный" можно было бы сделать что нибудь сильнее...

Мутноватый фильмец, как-то даже досмотреть не удалось

люди, этот фильм полное говно!! не смотрите, не тратьте свое драгоценное время!

Пишут, что Лос-Анджелес, один к одному, почти путеводитель. Сам фильм не видел еще ,сценарий и игра актеров не интересует. Бывает, после 1 просмотра, смотрю фильм без звука, ну не совсем конечно, блюз играет. В данном случае релиз с СУБТИТРАМИ !!!, что не всегда бывает. Просто ОТЛИЧНО - HQCLUB и FAST-TORRENT.
!!!
!!!

фильм очень классный! раз 20 его посмотрела)) легкий романтичный комедийный фильм)

Очень долгие и растянутые сопли.И все бы ничего, но создатели фильма решили объять не объятое.... Они бы еще 21 историю в один фильм воткнули. Неа. Не айс. Актеры гуд. 3+ не больше.

читая коменты и путаясь в первопричинах - звезды ли лоханулись и продешевили в контракте, режиссер ли не дотянул до привычной отртодоксальной тройки, можно сделать вывод - каждому свой объектив. по мне - фильм отличный. немного смешной. в меру грустный, местами счастливый. смотрите. да хоть бы и на раз. твердая 4-ре...

что-то мнения сильно расходятся....интригующе....надо посмотреть

Отличный фильм!
Люблю фильмы такого типа, объединяющие многих разных людей - они всегда очень интересные! Смотреть и наслаждаться!
Люблю фильмы такого типа, объединяющие многих разных людей - они всегда очень интересные! Смотреть и наслаждаться!
На 4 натянул, а так конечно не очень

Милый фильм))))) но больше 4-ки не поставлю

Тейлор Лотнер....
жалко Паттинсона не было)))
жалко Паттинсона не было)))

ПрО100***ДеТкА пишет:
Тейлор Лотнер....жалко Паттинсона не было)))
![]()
только паттисона там не хватало!!! о май гаш! нет уж увольте.
а так фильм милый, но не более. так посмотреть, чтобы мозги себе не загружать, для отдыха
4

Фильм очень красивый и хороший,столько прекрасных актеров!!!

Мне не понравился!!
Я ожидала большего
Я ожидала большего

Вот и верь после этого фильма в дружбу между мужчиной и женщиной.Хороший фильм,смотрите

Актерский состав неплохой. что же.. будем качать. посмотрим

Знаете фильм что надо И актёры что надо качайте!

смотрела по DVD понравилось)

Фильмец не дотянул. Смотрела только из-за Тайлера Лотнера, если б не он не досмотрела бы. От меня 3

Хороший фильм, мне понравился.

кроме хороших и любимых мною актеров больше ничего интересного не увидела..

Просто куча известных актеров, а фильм унылый и скучный. Кино явно на любителя, я разок посмотрел и больше не хочу.

Замечательный фильм, 10 из 10.

Не понравился, с таким составом ожидала большего. Похоже, что создатели пошли старым путем - лучше потратится на гонорары, чем на хороший сценарий. Ставлю 3, да и то лишь из любви к некоторым актерам.

Нормальный такой фильм! Романтичный... легкий. Один раз посмотреть можно! Я поставила твердую 4 !

А зачем делать серийное производство, толкать в проект кучу актеров и потом надеется на повторный коллосальный успех!?! По моему "Реальной любви" достаточно! Данная серия ничем не примечательна, пуста, в общем проходная. На разок и только!

романтичный, легкий фильм
советую посмотреть
советую посмотреть

Легкий романтический фильм. Хорошо смотреть, лежа под одеялом, попивая чаек с печеньем

смотрел из-за актерского состава! а фильм не очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011