Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)
Фильмы: Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021) Подробнее
Окончательная режиссерская версия Зака Снайдера «Лиги справедливости» (2017). Вдохновившись самопожертвованием Супермена, Брюс Уэйн вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы Дианы Принс, чтобы сразиться с ещё более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-женщина набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.
Лига справедливости Зака Снайдера / Zack Snyder's Justice League (2021)

Слабоумный суперфантастический БРЕД с большой буквы. С первых секунд было уже видно, что будет бредятина. Как я хотел чтобы они раздолбали весь этот смешной род амазонок, видимо лезбиянок, чтоб выкосили их в ноль, чтобы этот смех больше не видеть ни в какой серии. Спецэффекты конечно классные, но это ни чего не меняет. Не верьте положительным отзывам. Подобная глупизень может понравится людям до 12 лет. Я готов отключить мозг и просто смотреть какуюнибудь фантастическую сказку, просто развлекаясь. Но это не сказка, это чистое слабоумие, с желанием выглядеть серьёзным фильмом.
2 из 5
2 из 5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Вроде и сюжет есть, и актеры хорошие, и спецэффекты просто супер..... Но как то все схоже на хорошую компьютерную игру. Как по мне второй раз не зайдет
в отличии от "Мстителей"
в отличии от "Мстителей"
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

CHELOBREK пишет:
folen пишет:вы его по ходу и не выключали)_Gaara_ пишет:А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Да это блин один и тот же фильм просто растянутая на 4 часа версия.
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....
Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
Как и вы)

Вызвал хорошее впечатление. Хороший сюжет и логичный сценарий. Смотрел с интересом. Первый фильм, по сравнению с этим, полный шлак. Рекомендую к просмотру.

И где теперь взять квадратный ламповый телевизор, чтобы посмотреть сие чудо?!? Что нах за размеры видео...

Слава Украине!
Получилось очень хорошо. Жаль что 4:3, а не привычные 16:9, но это не мешает и сразу забываешь. Так же хочется отметить фирмовую брутальность DC, что выгодно отличает от пластмассово-кукольного MARVEL, итог - 10 из 10!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Досмотрели с четвертого раза, посмеялись знатно
Бред полный, конечно, спецэффекты для подростков, реализма 0, как и сюжет. Никак не вовлекает
В последней сцене, когда они воскресили супермена, где находился бетмен минут 10? просто кофейка отошел попить?
Такое впечатление, что это пародия на что-то, уверена, если бы был гоблиновский перевод или что-то вроде того, оценки были бы выше. Странно, что в жанре не комедия указана
Бред полный, конечно, спецэффекты для подростков, реализма 0, как и сюжет. Никак не вовлекает
В последней сцене, когда они воскресили супермена, где находился бетмен минут 10? просто кофейка отошел попить?
Такое впечатление, что это пародия на что-то, уверена, если бы был гоблиновский перевод или что-то вроде того, оценки были бы выше. Странно, что в жанре не комедия указана

Пожалуй, смахивает на мстительную пародию. После двух часов просмотра начал поглядывать на тайм лайн, прикидывая, сколько осталось до конца.
Скрытый текст
Негров пока условно полтора, это нормально, но вот с евреями уже перебор. С другой стороны, если один еврей ограничил скорость света, а другой эти ограничения снял, обогнав время на круг и дав ему (времени) пенделя, это нормально, -1, так сказать. Или даже -2, как-то так. Натиск гениальных негров и евреев пока сдерживается каким-то чудом, но это ненадолго. Кибернегр уже запросто может оставить бетмена без его суперсилы), если захочет, - быки/медведи и бетмен теперь в руках всевышнего. Таким образом, бетмен совсем выродился в какого-то заурядного человечишку, которому снятся страшные сны. И вообще странно, что он вообще выжил и ни мало не повредился в замесе. Просто денег нетповезло, наверное Если водяной не завяжет с бухлом, ему тоже не долго осталось. С суперменом пока вопрос открытый, но какой-то он уж очень неживой получился, в результате. И почему они все без масок, спрашивается.? Вакцинировались? В общем, такая вот мишура после просмотра образовалась.

Это Зак Снайдер и его безупречный почерк. И поэтому с визуальной точки зрения - всё невероятно качественно, в фирменной серо-жёлто-коричневой цветовой гамме, с невероятной детализированной компьютерной графикой, которая благодаря правильно выстроенному кадру - не режет глаз и выглядит органично. За реализмом - никто не гнался, упор сделан именно на визуальную гармонию происходящего. Сюжетно же - это абсолютнейший комикс. Всё линейно, просто до немогу и с минимумом занудной псевдоинтеллектуальщины, которой очень сильно грешили "Мстители". Повторяю - всё элементарно, линейно, просто и без каких-либо наворотов. На планету напал могущественнейший враг и поэтому надо собраться, забыть о личных проблемах, напрячься и всем вместе дать ему отпор. Вот и всё! Качественный и красивый киноаттракцион. Создан для услады глаз, отдохновения и развлечения. А посмотреть, отдохнуть и развлечься - я всегда только "за"!

Че то я не догоняю, эта часть копия 2017 года, зачем ее выпускать было, это же повтор!? Ремастеры хр*новы
Да немного по другому смотрится...
Да немного по другому смотрится...

Если бы заранее посмотрел на продолжительность, то качать бы не стал.
А так осилил, время убить вполне сгодится.
А так осилил, время убить вполне сгодится.

А что за формат для квадратных телевизоров? Я и 2017г. не видел, решил это посмотреть, но «квадратишь-партишь» меня обломил.
Как же задолбало смотреть на замедление кадра. Ну я понимаю, один-два-ну, три раза, но чтобы столько??????!!!!!!!!!!!! Теперь понятно, почему так долго идет кино.
И еще очень бесил бегун. Взяли бы на эту роль ГГ из сериала - все было бы лучше
И еще очень бесил бегун. Взяли бы на эту роль ГГ из сериала - все было бы лучше

CHELOBREK
folen пишет:
именно такой диалог Уидон с Заком Снайдером когда монтировали один и тот же фильм вели))CHELOBREK пишет:folen пишет:вы его по ходу и не выключали)_Gaara_ пишет:А охреневаю от тех кто пишет "Если версия 2017г была очень НЕ очень. То тут без сомнения шедевр!"
Да это блин один и тот же фильм просто растянутая на 4 часа версия.
Что в 2017 была хрень которую я еле досмотрел что щас хрень но растянутая на 4 часа....
Я охреневаю от тех, кто не видит разницы от работ режиссёров! Если для вас это один и тот же фильм.....то пора включит моргенштерна!
Как и вы)

CHELOBREK
kjcm пишет:
Как же задолбало смотреть на замедление кадра. Ну я понимаю, один-два-ну, три раза, но чтобы столько??????!!!!!!!!!!!! Теперь понятно, почему так долго идет кино.Надо было просто на одно деление перемотку включить, тогда бы он шёл нормально и два часа как положено.И еще очень бесил бегун. Взяли бы на эту роль ГГ из сериала - все было бы лучше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011