Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Брешь / Breach (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Брешь / Breach (2020) Подробнее

2242 год. Земля обречена. Среди 50 миллионов избранных, летящих к новой планете, — беременная дочь капитана корабля. Её парня Ноя нет в списках, поэтому ему приходится обманом проникнуть на борт и притворяться уборщиком. Пока большая часть пассажиров и команды находится в анабиозе, Ной в компании бывалого напарника Клэя занимается ежедневной рутиной и знакомится с коллегами. Но вскоре на борту обнаруживается агрессивная инопланетная форма жизни, которая угрожает самому существованию человечества.

Брешь / Breach (2020)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Какое жалкое убожество.....:smile13: :smile20:
:smile86:
Николай Мальчев
Новичок
+0
-0
12
Люблю фантастику, но это полный ШЛАК!!! :smile13:
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+124
-115
9
И начиналось то не очень, а под конец так вообще фантазия закончилась и попёр бред... причём откровенный бред сивой кобылы...
Если бы создатели обратили внимание на "короткий метр" под названьем "ЗИГОТА" от 2017 года, с замечательной Дакотой Фаннинг (ух и умеет она в жути играть!) и взяли его за основу, то был бы просто шедевр! А так... что тут скажешь: бардак, суета-маета и БРЕЕЕЕЕЕД!!!
:smile20:
Graveshit
Новичок
+65
-74
1
Что это была за пОгань? Брюс пари проиграл и пришлось в этом сниматься? :smile10:
kolomenk
Продвинутый
+78
-103
2 323
Жутчайшая бредятина!
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Админы, добавьте в каст Томаса Джейна, он тут тоже успел засветится.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Брешь - трэш!
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+159
-166
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм заявлен как фантастический фильм ужасов, но это какое-то сложное описание обыкновенного трэша, совсем не блещущего оригинальностью. Тут все крутится на известной теме с нехваткой ресурсов на одной планете и необходимости уничтожить своим присутствием другую. Идею раскрутили с помощью библейской сказки о Ное (тут даже персонажа так зовут).Из оригинального тут только ничего.Ни реализация старой идеи, ни игра актеров, ни постановка меня впечатлить не смогла. Если бы у меня не было глаз, то я бы не видел этот позор, но я бы слышал всю ту ерунду, которую несли невнятные персонажи. Это провал по всем фронтам. Ставить хорошую оценку не за что. Более того, все те, кто подобной дичи ставит рекомендацию и выше минимальной звезды, они просто враги для любителей хорошего кино. Мне жаль, что я это видел. Не повторяйте мою ошибку и обходите стороной мелодраматический трэш .Фильм надо было сразу назвать не ""Брешь" а "Треш" это больше подходит данному фильму!конечно же и однозначно,я категорично не рекомендую данный фильм к просмотр.:smile20: :smile13:
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Ничоси
Опытный
+53
-71
859
Ай иай ай любимый актер скатился :smile13:
:smile22:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
УАУ!!! пишет:

все там будем, никто не вечен...
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
Ничоси пишет:
"а-я-яй" Вы хотели сказать? Смешно.... ещё есть "йошь". Который с колючками. Фильм, конечно, днище. Или реклама чистящего средства?
Cейчас на форуме: Golden Daniel ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011