В каком переводе посоветуете смотреть? И кто-нибудь знает, будет дубляж?мы смотрели в ColdFilm
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ванда/Вижн / WandaVision (2020)
Сериалы: Ванда/Вижн / WandaVision (2021) Подробнее

Спинн офф "Мстителей", посвященный Алой Ведьме и Вижну.
Ванда/Вижн / WandaVision (2020)

astonmen пишет:
В каком переводе посоветуете смотреть? И кто-нибудь знает, будет дубляж?newcomers первй раз эту студию вижу, а озвучивают совсем не хуже hdrezka и lostfilm, если не лучше. Намотал себе на ус

Jullett пишет:
astonmen пишет:В каком переводе посоветуете смотреть? И кто-нибудь знает, будет дубляж?мы смотрели в ColdFilm
Неужто Колды стали приемлемы на слух?
Ashley33 пишет:
Когда Disney + появится в России, тогда и выйдет ДубляжЯ понятия не имею когда он там у них появится. Вы мне лучше скажите - стоит ждать или глядеть пока так? Потому как и так впечатления - дрянь, так еще отсутствие дубляжа его портит.
Как вам хочется, можете ждать дубляжа либо смириться и смотреть любительскую озвучку

4 серия чертовски интересна. Как же умело Кевин Файги насыщает киновселенную. Каждая мелочь имеет смысл, а также связи с другими фильмами обычное дело.
ColdFilm озвучка, пожалуйста не Рамбо, а Рэмбо. Ударение на последнюю гласную.
ColdFilm озвучка, пожалуйста не Рамбо, а Рэмбо. Ударение на последнюю гласную.

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
плезантвилль е-мае)))
лично я не понимаю как его воспроминимать
лично я не понимаю как его воспроминимать

"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Скажу свое "фи" не за сериал, а за Кероба - кто тут следит за этим - вот зачем нам это быдло? Мы сели смотреть семейный сериал вечером, и нам в самом начале такое быдлячье дно вслух: "какой то покерок - игра зае$ок" - это как понимать? У меня ребенок теперь спрашивает - а что такое "зае$ок"? Мы не "реальных пацанов" как бы включили, в этом сериале нет даже намека на мат, а тут этот высер. Ясно, что этого "переводчика" впредь будем избегать, но и лицо, отвечающее за качество портала - тоже включите бдительность пожалуйста.
Ну а так 4-я серия - наконец "мстители", это надо было 3 серии из 8 забить какой то дрянью, что бы только на 4 выйти на нужный формат.
Ну а так 4-я серия - наконец "мстители", это надо было 3 серии из 8 забить какой то дрянью, что бы только на 4 выйти на нужный формат.

На ютубчике висит промо 6 серии, когда еще пятая не вышла. Буквально 2 секунды глянул и уже жуткие спойлеры. Берегитесь, там даже название и превью спойлерное.

Ashley33 пишет:
Скажу свое "фи" не за сериал, а за Кероба - кто тут следит за этим - вот зачем нам это быдло? Мы сели смотреть семейный сериал вечером, и нам в самом начале такое быдлячье дно вслух: "какой то покерок - игра зае$ок" - это как понимать? У меня ребенок теперь спрашивает - а что такое "зае$ок"? Мы не "реальных пацанов" как бы включили, в этом сериале нет даже намека на мат, а тут этот высер. Ясно, что этого "переводчика" впредь будем избегать, но и лицо, отвечающее за качество портала - тоже включите бдительность пожалуйста.
Можно подумать, это у одного Кероба звучит. Можно подумать, это от переводчика зависит. Эта реклама оплачивает перевод и озвучание. Тут "бдительность включать" вам самой надо. И это не наезд, если что, а так - совет со стороны (хоть вы его и не просили).

Улыбка
не знаю как к таким сериалам относиться,с одной стороны необычно,с другой стороны после просмотра первой серии задаеш себе вопрос что это было 😳 по факту сериал на оооооочень большого любителя 🤔 4/10
Первые три серии смотрятся тяжеловато, в большей степени из-за нового, не привычного формата, но 4 серия уже задает интерес! Смотрю с удовольствием!!!

4я серия - фактически "чистый Марвел". И есть интрига, присущий юмор и т.д.

Syalik пишет:
4я серия - фактически "чистый Марвел".Именно. Но мы то от КАЖДОЙ серии этого ждали

Ashley33 пишет:
Syalik пишет:4я серия - фактически "чистый Марвел".Именно. Но мы то от КАЖДОЙ серии этого ждали
А мы-то ничего от сериалов, как правило, не ждём, а просто смотрим что там да как, и потому у нас нет ни разочарований, ни нервотрёпки от того, что ждали чего-то одного, а получили что-то другое. Это как ДР, или НГ - ждать, что там что-то произойдёт ТАКОООЕ (а в результате этого, как правило, не происходит), и не получить ожидаемого (День рожденья - грустный праздник, как сказал один чудик) - нутакое

Как-то так.., ога...

Обещали выпустить две серии сразу из-за слива, а вышла всего одна и тоже короткая. Время летит незаметно и удовольствие от просмотра резко прекращается.
Почему только Нетфликс выпускает все серии разом, это же отличная практика.
5 серия взрыв мозга, особенно концовка. Кевин Файги явно гений. Мне нравится, что Марвел прислушивается к фанатам киновселенной.
Еще рано в целом оценивать сериал, однако нагнетание жути мне заходит. Этакий ужастик для детского рейтинга.
Почему только Нетфликс выпускает все серии разом, это же отличная практика.
5 серия взрыв мозга, особенно концовка. Кевин Файги явно гений. Мне нравится, что Марвел прислушивается к фанатам киновселенной.
Еще рано в целом оценивать сериал, однако нагнетание жути мне заходит. Этакий ужастик для детского рейтинга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011