Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестая серия хорошая, быстрее бы две последние посмотреть!
Осторожно - спойлер!
Новый Пьетро мне не нравится
Так
Осторожно - спойлер!
он не новый, это Пьетро из "Людей Икс".
Но не пойму - как они привязали ЭТО сюжетно? 6 пока не смотрел, в пятой же проскочила фраза про просто смену актера, а хуже этого для фильмов вообще ничего быть не может.
А можно на 4к наложить на 5 серию Лостов и НьюСтудиос? Ужасный Алекс, не попадающий в сутьпроисходящего в этот момент на экране, а-ля "all right" - "все право" - это просто жесть какая то.
Конюшня можно, у меня тоже телевизор как и у всех.И сериалы я менее чем в 4к не смотрю.Этож не Аватар там какой:)
Шестая серия хорошая, быстрее бы две последние посмотреть!
Осторожно - спойлер!
Новый Пьетро мне не нравится
Так
Осторожно - спойлер!
он не новый, это Пьетро из "Людей Икс".
Но не пойму - как они привязали ЭТО сюжетно? 6 пока не смотрел, в пятой же проскочила фраза про просто смену актера, а хуже этого для фильмов вообще ничего быть не может.
Я в курсе откуда он, но во вселенной мстителей он мне не нравится
Что? Будет еще 9-я? Так вот же в раздаче (было) написано, что их 8. А вообще жидко и очень по детски. Вообще ни разу не уровень Мстителей. Начали за упокой, фанаты пытались найти какие то отсылки, в итоге отсылок там никаких и не было, была просто скука. Потом в 4-й серии как бы началось интересное, но нет, все равно никакого акшона, никакущее развитие событий, абсолютно предсказуемые "враги". Может американцы похвалят отсылки стилям сериалов... но нам то, что до этого? Мы ждали сюжет, свяжущий Финал со Стренжем, а нам выдали фильм-детям. Каие то младенцы, какие то ведьмы... что дальше? Лешие полезут? А где мультивселенные? Где глобальность? В первой серии фанаты твердили, что мультивселенные начались - вон у них мол "земля 2800", что начался кросовер с ЛюдьмиИкс - вон мол Ксавьера голос. А в итоге? Ничего не развили. Короче надежда только, если они последнюю серию решили сделать двухчасовую и как настоящую часть Мстителей, а не эту ванильку.
9 серия эпик колоссальный. Вообще это первая лента киновселенной, которая провоцирует иные эмоции чем остальные. Жуть, волнения и жалость. В заключительной серии это приведено в абсолют. Очень крутой сериал.
Посмотрела с удовольствием! Элизабет Олсен суперская актриса, она так реалистично передает эмоции. Мне сериал очень понравился Единственное что смутило, сцена после титров
Осторожно - спойлер!
я думала покажут как Ванда и белый Вижн воссоединяются. Куда он вообще деться и если к нему вернулась память почему он сразу не полетел к Ванде А сцена с Рамбо просто намек на еще один фильм
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если кто занет, качество(Разрешение) UlraHD HDR в этом сериале официальное, или же любителями/профессионалами: переделанное, перекодированное и т.д и т.п.? И еще хотел узнать будет ли офф озвучка?
Короткометражки которые заставляют задумываться от одержимость духов до этике и свободы мысль так много в короткое время, смело ,удивили,,, полагаю следующий серии режиссёром нечего не остается снимать им как только тайну как стать свободным,,,
Не будет второго сезона - это точно. Кевин Файги сказал открытым текстом, что продолжение истории будет в Докторе Стрендже. Сам сериал очень понравился - отличная концепция, снято великолепно. Немного подкачал финал, но вторая сцена после титров - огонь!
Очень круто.Очередное шикарное кино от Marvel.Необычная концепция для студии.Скажу честно, ожидания к сериалу у меня были завышенные.Это уже мой косяк.Все эти слухи о камео уровня Скайуокера, слухи о злодеях.По началу я вообще не понял что происходит, даже хотел бросить просмотр, но дальше становится интереснее и начинаешь понимать, почему эта серия сделана в таком стиле, а следующая в таком и т.д.Последние 4 серии очень крутые.Много пасхалок в сериале.По сути, эти ориджин Алой Ведьмы.Да, Ванда давно показана в киновселенной, но детально о ее способностях нигде не говорится.Для этого запилили целый сериал.Концовка конечно в стиле Marvel.Понятно, что продолжение мы увидим в Докторе Стрэндже 2 это логично, но как с этим сериалом связан Человек Паук 3 мне не совсем понятно.А ведь сказали, что эти три проекта тесно связаны.Надеюсь больше переносов не будет.
Мне понравилось. Но, блин, эти комиксы... Имба на имбе, борются против имб и имбами становятся... Красивое кино, но никакой арифметики в способностях героев нет.
Я не поклонник фильмов от MARVEL, но кое-что понимаю и фильмы видела, так вот мне и то понравился сериал. Хотя , посмотрев первые две серии, подумала: что блин за шляпа? Явно какой-то сюрприз и продолжила смотреть дальше...и не пожалела. К концу третьей серии кое-что начало проясняться, а после 4 серии уже было не оторваться от просмотра. Я не всё правда поняла в сериале, но умные люди разъяснили. Для истинных поклонников КВМ - это настоящий подарок как мне кажется. Крутой сериал!
нагнали конечно жути по началу,уж думал удалить и дело с концом!но потом втянулся и досмотрел с большим удовольствием всё таки надо смотреть сериал целиком
Мне понравилось. Но, блин, эти комиксы... Имба на имбе, борются против имб и имбами становятся... Красивое кино, но никакой арифметики в способностях героев нет.
Ну кое как вытянули на уровень самого слабого из синглов вселенной последними двумя сериями. Начали бы за здравие - было вообще чудесно. Но все равно - выглядит так, как будто им денег не хватило и они многое задумав - в итоге реализовали лишь часть.
Осторожно - спойлер!
Где Ксавьер, где Мефисто? Кто такой Пасечник? Зачем она там был? Где обещанная прямая связь с будущим Стреджем 2 и косвенная с Пауком 3?
Да я читал, что даже на уровне сценария они планировали снять больше - углубленное использование в сюжете финала Дарси и Ртути - а по итогу первую вообще зачем позвали не ясно (и как она стала из средненького экономиста (на которого еле-еле защищалась) - опытнейшим астрофизиком (которым должна была быть Джэйн (Портман)), а второго не понятно зачем заменили именно актером из Иксов - если по факту
Осторожно - спойлер!
он оказался даже не мутантом, а просто запозешеным нпс.
Да и то, что показали - не разъяснили - что за Моника (нет я помню некоего ребенка из КМ), что за способности, что за сцена после титров, что там случилось с
Осторожно - спойлер!
белым Вижном (который в продолжениях явно теперь будет настоящим, наверное перекрасят)
В общем - кто не смотрел - готовьтесь терпеть бред первую половину серий ради довольно жиденького акшона в последних паре серий. И самое обидное - это не сериал на 9 сезонов из 20 серий каждый, когда надо высасывать из пальца сюжеты, ради удержания просмотров на уровне - это минисериал всего из всего 9 серий, если сопли вырезать - вообще бы уместили в 3 часовой блокбастер - но нет, даже тут - ни фантазии, ни бюджета...Даже Сильвестри не позвали для атмосферы((
Глянул, меня хватило буквально на пару минут. Они как запели, я и выключил
а зачем тогда комментировать? Вы ведь не смотрели сериал, и что-то мне подсказывает что поставили оценку не дольше двух заезд! P.S. это касается и коментария ниже
Зачастую сериалы и фильмы марвел понимают люди, которые смотрят все фильмы. В сериале кучу отсылок и сериал по моему мнению Пушка. Не гоните людям, что сериал фигня и тд. Его не просто надо смотреть, а понимать что происходит. Как же бесят такие тупые животные, которые не шарят и что-то возникают тут!
Зачастую сериалы и фильмы марвел понимают люди, которые смотрят все фильмы. В сериале кучу отсылок и сериал по моему мнению Пушка. Не гоните людям, что сериал фигня и тд. Его не просто надо смотреть, а понимать что происходит. Как же бесят такие тупые животные, которые не шарят и что-то возникают тут!
Совершенно с вами согласен. Как я и написал - сериал на любителей. Но проблема в том , что 90% зрителей насрать и на марвел и на супергероев. И для них это не Пушка и тупейший Пипец. PS Хотя к тому же капитану америке отношусь совершенно спокойно. Равно как и к черепашкам-ниндзя.
Чтобы понять суть сериала, придётся терпеть до 4 серии. Несколько раз начинал смотреть и бросал, но досмотрев до 4 серии, понял в чем дело и остальное досмотрел за один раз. В итоге не все так плохо получилось, не пожалел что посмотрел.
Сериал очень понравился, да наверное всех смущают первые серии, но потом начинается самое интересное. Весь сериал посмотрел почти за 1 день, смотришь как будто фильм.
Глянул, меня хватило буквально на пару минут. Они как запели, я и выключил
а зачем тогда комментировать? Вы ведь не смотрели сериал, и что-то мне подсказывает что поставили оценку не дольше двух заезд! P.S. это касается и коментария ниже
Что нельзя комментить? Плохо прочитали, я посмотрел, несколько минут. Поставил одну звезду)
Этот мини-сериал - целиком и полностью предыстория второго Доктора Стренджа. Поэтому все оценки его, как отдельного произведения излишни. Так что, если Вы посмотрели "Мстители: Финал" и собираетесь посмотреть "Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия" - этот сериал объяснит многое. Поэтому его и закрыли - это не ответвление истории. Если не посмотрели - Вы ничего не потеряете. Все фильмы Marvel построены на интуитивном восприятии. Но, если копнуть глубже - все серии имеют свое значение.
Этот мини-сериал - целиком и полностью предыстория второго Доктора Стренджа. Поэтому все оценки его, как отдельного произведения излишни. Так что, если Вы посмотрели "Мстители: Финал" и собираетесь посмотреть "Доктор Стрендж: в мультивселенной безумия" - этот сериал объяснит многое. Поэтому его и закрыли - это не ответвление истории. Если не посмотрели - Вы ничего не потеряете. Все фильмы Marvel построены на интуитивном восприятии. Но, если копнуть глубже - все серии имеют свое значение.
+100500! Есть даже такая рекомендация для просмотра под названием "глубокое погружение в Марвел" - всё ключевое кино от Марвел в особой последовательности, от чего становится ясно что там, как, зачем и почему.
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.